Вот последнее время сталкиваюсь с проблемой на работе. Периодичеки начальника "накрывает" и он начинает говорит в мой и не только адрес всяческие гадости, зачастую не разобравшись в ситуации.Правда потом через некоторое время наоброт начинает выгораживать или извиняется...то есть нечто подобие кнут и пряник с периодом порядка месяца. Правда иногда этот пряник отдает лицемерием.
Через некоторое время, как возникает рабочая проблема, опять ушак помоев ..в тот самый момент просто хочется выйти из его кабинета и подать заявление об увольнении. Но сдерживает собсвенно другая мысль, что во-первых — почему я должен на это реагировать, ведь по сути это пустые слова. Во вторых — нужно как-то быть гибче, толерантнее, искать компромисы, а уволиться — это самое простое решение проблемы.
Интересен ваш опыт общения с начальством, может это норма поведения и не стоит заморачиваться ?
И я не понимаю какую цель он преследует , уволить — уволил бы сам, мотивировать таким образом — врятли...самоутвердиться.? хм.вроде взрослый человек , уже >50 лет.