Re[3]: Работа НЕ в Google - Москва
От: Daenur Россия  
Дата: 07.12.06 10:28
Оценка: :)
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Если я правильно понял, то вы очень наивны. Еще в суд на них подайте за то, что не набирают "C# + Windows разработчиков"

Да, очень наивный. До сих пор думаю, что детей аист приносит...

Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?
(_2B || !_2B)
Re[4]: Работа НЕ в Google - Москва
От: DerBober США  
Дата: 07.12.06 12:33
Оценка: +2
Здравствуйте, Daenur, Вы писали:

D>Да, очень наивный. До сих пор думаю, что детей аист приносит...

D>Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?

В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.
Re[5]: Работа НЕ в Google - Москва
От: flhack  
Дата: 07.12.06 13:14
Оценка:
Здравствуйте, DerBober, Вы писали:

DB>Здравствуйте, Daenur, Вы писали:

D>>Да, очень наивный. До сих пор думаю, что детей аист приносит...

D>>Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?

DB>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

Видимо myspace.com, orkut.com (тоже Google), match.com, monster.com, reuters.com и им подобные — не очень сурьезны?
Используют все-таки то, что лучше подходит в данном конкретном случае.
Re[6]: Работа НЕ в Google - Москва
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 07.12.06 14:25
Оценка:
Здравствуйте, flhack, Вы писали:

F>Видимо myspace.com, orkut.com (тоже Google), match.com, monster.com, reuters.com и им подобные — не очень сурьезны?

F>Используют все-таки то, что лучше подходит в данном конкретном случае.

Конкретно myspace.com M$ денег заплатил(не говоря о том, что лицензии бесплатно дал), чтобы перевети их на свою технологию.
Зачем не скажу — догадайтесь сами(hint: совершенно не из альтруизма).
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[7]: Работа НЕ в Google - Москва
Дата: 07.12.06 14:48
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

F>>Видимо myspace.com, orkut.com (тоже Google), match.com, monster.com, reuters.com и им подобные — не очень сурьезны?

F>>Используют все-таки то, что лучше подходит в данном конкретном случае.

A>Конкретно myspace.com M$ денег заплатил(не говоря о том, что лицензии бесплатно дал), чтобы перевети их на свою технологию.

Это не совсем так. MySpace.com с самого начала работал на IIS, точнее на IIS5 + CFM5. Потом они поднялись до IIS6 + BlueDragon.Net, а вот уже потом при помощи MS они переходили на собственно ASP.NET.

A>Зачем не скажу — догадайтесь сами(hint: совершенно не из альтруизма).

Это совершенно не тайна И Яндексу бы денег дали, но с него толку для MS в этом смысле очень мало, в отличие от MySpace.
От: DerBober США  
Дата: 07.12.06 17:26
Оценка:

DB>>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

F>Видимо myspace.com, orkut.com (тоже Google), match.com, monster.com, reuters.com и им подобные — не очень сурьезны?

Это те самые крайне редкие случаи где использование технологий от M$ дало преимущество. И вряд ли это преимущество лежит в технической плоскости. Скорее экономическое или маркетинговое.
Дата: 07.12.06 17:51
Оценка:

DB>Здравствуйте, flhack, Вы писали:

DB>>>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

F>>Видимо myspace.com, orkut.com (тоже Google), match.com, monster.com, reuters.com и им подобные — не очень сурьезны?

DB>Это те самые крайне редкие случаи где использование технологий от M$ дало преимущество.

Редкие? Редкие — это, скажем, Apple, хотя поклонники WebObjects легко закидают достойными примерами. Или вот супермодная Ruby On Rails — с трудом вспомнил 3 больших сайта, а шуму-то...

DB>И вряд ли это преимущество лежит в технической плоскости. Скорее экономическое или маркетинговое.

Так сурьезные проекты это всегда бизнес, экономика, маркетинг в первую очередь. Тем они от несурьезных и отличаются.
От: xtile  
Дата: 07.12.06 21:21
Оценка:

F>Здравствуйте, DerBober, Вы писали:

DB>>Здравствуйте, Daenur, Вы писали:

D>>>Да, очень наивный. До сих пор думаю, что детей аист приносит...

D>>>Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?

DB>>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

Заметьте — вы сами полезли в бутылку. Пост, предшествующий вашему отнюжь не столь категоричен, как вы на него ответили. А ваш ответ всего лишь подтвердил его в частности и правило в общем.

Ибо систем, работающих не на технологиях MS мильён и маленькая тележка
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Работа в Google - Москва
От: Ally235 Россия  
Дата: 07.12.06 21:49
Оценка:
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:

AR>У кого-нибудь есть информация о вакансии в Google

Какие люди нужны Google?
всё есть брахман
Дата: 07.12.06 22:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

D>>>>Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?

DB>>>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

X>Заметьте — вы сами полезли в бутылку. Пост, предшествующий вашему отнюжь не столь категоричен, как вы на него ответили. А ваш ответ всего лишь подтвердил его в частности и правило в общем.

Мне казалось, как раз мой пост менее категоричен. Наверное, малость подзабыл, как тут принято общаться. Я всего лишь усомнился в крайней редкости применения MS технологий. На то, что реже, или даже редко — я бы возражать не стал. Вот, скажем, есть такая цифирь, что 75% Web 2.0 сайтов сделано на PHP. Значит ли это, что остальные модные технологии используются крайне редко? Или, хотя бы, что PHP — заведомо лучший выбор?

X>Ибо систем, работающих не на технологиях MS мильён и маленькая тележка

Равно как и на MS технологиях. Общее соотношение где-то 70/30 не в пользу MS, но если выбросить домашние странички, то сделанные in-house в небольших компаниях сайты, вполне сурьезные, могут и вообще сравнять ситуацию. Просто потому, что такая лавка зачастую Microsoft-only shop, и их много. Это вы сами про количество заговорили, не я
Re[5]: Работа НЕ в Google - Москва
От: HotShot  
Дата: 07.12.06 22:35
Оценка:

D>>Неужели все крупные проекты типа Гугла, Яндекса и т.д. и т.п. не используют технологии MS?

DB>В сУрьезных интернет проектах крайне редко используют технологии MS.

Скажем так: MS продукты крайне редко используются как back office в серьезных проектах.
Как front office может быть, иногда.
Re: Работа в Google - Москва
От: xtile  
Дата: 09.01.07 03:32
Оценка:
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:

AR>Доброе время суток!

AR>У кого-нибудь есть информация о вакансии в Google (Software Engineer)

Информации о вакансиях нет, но есть рейтинг Fortune, в котором Google занял первое место по привлекательности работы:
http://money.cnn.com/magazines/fortune/bestcompanies/2007/full_list/index.html
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.