Здравствуйте, WhiteDev, Вы писали:
WD>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>>Кто знает конторы в Москве с черной зарплатой занимающиеся Oracle.
WD>Налоги платить не хоца понимаю ...
WD>А что делать
Здравствуйте, livejoy, Вы писали:
L>Здравствуйте, WhiteDev, Вы писали:
WD>>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>>>Кто знает конторы в Москве с черной зарплатой занимающиеся Oracle.
WD>>Налоги платить не хоца понимаю ...
WD>>А что делать
L>нет, алименты ((
Да нет.
Это наверное с налоговой инспекции пытаются выяснить компании, которые платят черную зп
Шутка.
Здравствуйте, WhiteDev, Вы писали:
WD>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>>Кто знает конторы в Москве с черной зарплатой занимающиеся Oracle.
WD>Налоги платить не хоца понимаю ...
WD>А что делать
Вот интересно чем ты руководствуешся когда не хочешь заплатить денег, чтобы ТВОЙ ребенок(один ли?) мог жить чуть-чуть лучше???!!!
Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>Вот интересно чем ты руководствуешся когда не хочешь заплатить денег, чтобы ТВОЙ ребенок(один ли?) мог жить чуть-чуть лучше???!!!
Потому что эти деньги могут практически и не перепадать ребенку
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>Вот интересно чем ты руководствуешся когда не хочешь заплатить денег, чтобы ТВОЙ ребенок(один ли?) мог жить чуть-чуть лучше???!!! LM>Потому что эти деньги могут практически и не перепадать ребенку
Ну может тогда налоги государству не будем платить? Они все равно фиг знает на что идет... А насчет перепадать-не перепадать... фиг знает... просто это твой ребенок, а не того мужика(ну конечно если реально не выяснилось, что ребенок не его)... в общем у меня бы совесть не позволила не заплатить
BI>>>Вот интересно чем ты руководствуешся когда не хочешь заплатить денег, чтобы ТВОЙ ребенок(один ли?) мог жить чуть-чуть лучше???!!! LM>>Потому что эти деньги могут практически и не перепадать ребенку BI>Ну может тогда налоги государству не будем платить? Они все равно фиг знает на что идет...
Куда мне подать заявление? BI>А насчет перепадать-не перепадать... фиг знает... просто это твой ребенок, а не того мужика(ну конечно если реально не выяснилось, что ребенок не его)...
Ребенок не мой*. Ну заплатил ты на 500 рублей больше. Ребенок получил одну лишнюю апельсинку, а остальное ушло на косметику. Доволен? BI>в общем у меня бы совесть не позволила не заплатить
От сумы и от тюрьмы...
*я не являюсь автором темы, а не то, что ты подумал
Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>>Вот интересно чем ты руководствуешся когда не хочешь заплатить денег, чтобы ТВОЙ ребенок(один ли?) мог жить чуть-чуть лучше???!!! LM>>Потому что эти деньги могут практически и не перепадать ребенку BI>Ну может тогда налоги государству не будем платить? Они все равно фиг знает на что идет... А насчет перепадать-не перепадать... фиг знает... просто это твой ребенок, а не того мужика(ну конечно если реально не выяснилось, что ребенок не его)... в общем у меня бы совесть не позволила не заплатить
Про твою совесть мы говорить не будем.
Проблемы это не мои а знакомого.
Теперь представь, случился у тебя залет родился ребенок, пожили вместе 2 месяца, не сошлись хорактирами. И с этого момента четвертая часть твоих доходов уходит неизвесно кому.
Не спорю содержать ребенка стоит денег, но явно не таких, к томуже человек не отказывается покупать вещи ребенку. Он хочет именно сам это делать, что необходима съездели купили, а не так что бы ктото на твои деньги развлекался, может и не думая о ребенке.
PS ХОРОШ ФЛУДИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ ИНАЧЕ В САД
B>Теперь представь, случился у тебя залет родился ребенок, пожили вместе 2 месяца, не сошлись хорактирами. И с этого момента четвертая часть твоих доходов уходит неизвесно кому.
B>Не спорю содержать ребенка стоит денег, но явно не таких, к томуже человек не отказывается покупать вещи ребенку. Он хочет именно сам это делать, что необходима съездели купили, а не так что бы ктото на твои деньги развлекался, может и не думая о ребенке.
вообще хоч напомнить что подомбная история привела в Питере к развалу двух софтовых фирм...
а на счёт не "таких" — ребенок требует очень много денег. так же как и женщина, которая не может нормально работать из-за того что у нёё есть этот ребёнок. в обшем безжать от простой ответственности и от своего ребёнка это самый выход. (ситуации конечно бывают разные, но закон есть закон и второе сколько я не видел все кто среди моих знакомых настоящие люди платят алименты и ещё и свеху дают, а те кто сопляки так и делают как выше написано...)
B>PS ХОРОШ ФЛУДИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ ИНАЧЕ В САД
не надо нам говорить что нам делать и мы не скажем куда идти
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>вообще хоч напомнить что подомбная история привела в Питере к развалу двух софтовых фирм...
Что за история, что за фирмы и что с ними случилось?
LuciferMoscow пишет: > Ребенок не мой*. > -- > *я не являюсь автором темы, а не то, что ты подумал
Люцифер, а откуда такая уверенность, что ты не являешься отцом ребенка?
Особенно если ты не являешься автором темы?
1. Если ребенок ваш. На маму заводим кредитку без права снятия дерег в
банкомате. И отслеживаем траты. Если пошли транзакции по "косметике"
через суд забираем ребенка себе.
2. Если ребенок не ваш. Заказываем генетический анализ. Если ребенок
все-таки ваш, см. п. 1. Если нет -- отказываемся через суд от отцовства.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>1. Если ребенок ваш. На маму заводим кредитку без права снятия дерег в Р>банкомате. И отслеживаем траты. Если пошли транзакции по "косметике" Р>через суд забираем ребенка себе.
На рынок с кредиткой!
D>>вообще хоч напомнить что подомбная история привела в Питере к развалу двух софтовых фирм... LM>Что за история, что за фирмы и что с ними случилось?
ну про развал второй я, наверное, погорячился — она просто побелела в прямом и переносном смысле — это была Аелита (люди нервов натеряли). а первая что-то как-то "Веб" начиналось название — как раз бывшая супруга в налоговой сказало что то, что ей отчисляется 500руб как 1\4 з\п не есть правда и механизм раскрутился — фирмы больше не стало... после этого под волну и Аелита попала.
А нечего ребенка всякой отравой кормить? Насколько понимаю, спецы по
Ораклу немало зарабатывают и на алименты легко можно ребенка кормить
нормальными продуктами из нормальных магазинов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>1. Если ребенок ваш. На маму заводим кредитку без права снятия дерег в Р>банкомате. И отслеживаем траты. Если пошли транзакции по "косметике" Р>через суд забираем ребенка себе.
Если мама настолько плоха, что автор задается вопросом "как бы ей не давать денег", то эта мама в скором времени придет к схеме, когда платится за соседа (знакомого) в магазине или ресторане картой, а с этого соседа (знакомого) получаются наличные деньги
Видел такое не один раз в ресторанах. Типа обналичка без комиссии (для некоторых эмитентов актуально).
А вообще я не думаю, что корректно рассуждать, плохо это или хорошо, не зная всех обстоятельств.
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B> к томуже человек не отказывается покупать вещи ребенку. Он хочет именно сам это делать, что необходима съездели купили,
В чем собственно говоря проблема?
Согласно действующему законодательству, если я ничего не путаю, эти подарки можно зачесть как часть уплаты алиментов.
Если вы (он) считаете, что на ребенка можно и нужно тратить меньше чем 25% своей з/п, попробуйте на себя тратить столько, а потом посмотрите
Да и вообще, не по-людски это как-то — на собственном ребенке экономить.
Р>А нечего ребенка всякой отравой кормить? Насколько понимаю, спецы по Р>Ораклу немало зарабатывают и на алименты легко можно ребенка кормить Р>нормальными продуктами из нормальных магазинов.
Есть вещи, которые в магазине не так-то просто купить.
И есть вещи, которые в подавляющем большинстве магазинах (но конечно, не всех) лучше не покупать.
Сам хожу преимущественно в магазины, т.к. наличные деньги составляют максимум 5% всего моего оборота, да и не удобно с наличными деньгами, но часть продуктов покупаю исключительно на рынке и вполне комфортно себя ощущаю.