Здравствуйте, Xentrax, Вы писали:
X>Сколько получает обычный разработчик со стажем больше 1.5 лет, если он редко работает по выходным и старается не работать больше 10 часов в сутки?
За такой информацией, как уже было сказано, обращаться надо к Артему Торосяну (посмотри по сообщениям). Когда новый перец приходит в любую компанию на собеседование ему как раз и говорят ту саму "среднюю" его цену. Другое дело что в зависимости от твоего опыта, навыков и проч не поддающихтся количественной оценки параметров тебе еще на собеседовании могут что-то накинуть (или наоборот — скинуть). Но поввышения зп конечно может быть только после работы... по моим наблюдениям месяца 3-5 надо, в зависимости от проекта на который попадешь, лида на нем, твоих личных качеств и т.д.
Первая ошибка которую делает 99% новичков-програмеров — это "сесть в углу и начать колбасить, что лид сказал". Через неделю такого колбашения выясняется, что он нифига не понял и шел не в ту сторону. Вроде и работу сделал хорошо, и стралася.... но делал НЕ ТО! Догадайтесь кто в итоге крайний? Отсюда мораль: хочешь работать в большой компании — учись работать в команде, обычно твои коллеги не кусаются и не расстреливают за вопросы (а вот если у тебя вопросы ламерские — это уже вопрос твоей квалификации, нефиг было лезть в область которую не знаешь). Если нравится спокойно творить в одиночестве — ну подавайся на вольные хлеба или иди в мелкую контору на супот.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
X>>Сколько получает обычный разработчик со стажем больше 1.5 лет, если он редко работает по выходным и старается не работать больше 10 часов в сутки?
А>За такой информацией, как уже было сказано, обращаться надо к Артему Торосяну (посмотри по сообщениям). Когда новый перец приходит в любую компанию на собеседование ему как раз и говорят ту саму "среднюю" его цену.
Имелось в виду через 1.5 года работы в самой компании
Тестер — тестеру рознь — один пишет тестовые сценарии, а другой может только сам кнопки нажимать. Но если он неадекватно оценивает свои возможности, то будет ругаться на работодателя. Тоже самое с разработчками.
Конечно, из солидарности хочется согласиться, что вот, программистов обижают. А с другой стороны, понятно, что в реальном бизнесе только "продажные люди", главбухи, главные юристы. маркеты имеют право на высокую зарплату, а технари — они технари и есть, они легко заменяются. Владельцы/топы — это не наши друзья, это наши работодатели.
Re[7]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 14:00
Оценка:
А>>Вы имеете ввиду Андрея Сланина?
А>Если это действительно меня "поимели ввиду", то должен сказать: А>"Репрессированный" тогда хотел остаться работать в VDI, и хочет вернуться до сих пор. Даже добившись большого в другой фирме.
А>Андрей.
Андрей, это Гавердовский
всегда велком. мой адрес Вы знаете
Re[4]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Первая ошибка которую делает 99% новичков-програмеров — это "сесть в углу и начать колбасить, что лид сказал". Через неделю такого колбашения выясняется, что он нифига не понял и шел не в ту сторону. Вроде и работу сделал хорошо, и стралася.... но делал НЕ ТО! Догадайтесь кто в итоге крайний? Отсюда мораль: хочешь работать в большой компании — учись работать в команде, обычно твои коллеги не кусаются и не расстреливают за вопросы (а вот если у тебя вопросы ламерские — это уже вопрос твоей квалификации, нефиг было лезть в область которую не знаешь). Если нравится спокойно творить в одиночестве — ну подавайся на вольные хлеба или иди в мелкую контору на супот.
Однако! Могу не согласиться.
Что значит "ламерские вопросы"? Это ты сам оценил их или как? Есть некий свод их, дык дай мине ссылку — прочту и заучу, чтобы не задавать.
Я полагаю, раз человек пришел в фирму, пусть он даже не опытен (ну ПОПАЛ человек, ностарается), дык пусть задает, он этим только опыт и наберет. Да, для тебя (ну ТЫкаю, извини, полагаю тоже брат-программер) этот вопрос, что комар на ковре, но человек может истину для себя открывает (эх, помню пришел в ВУЗ и увидел там синие чуда — мониторы с нортоном, ну сидел на синклере, как и многие, полагаю, и не знал что нортон есть. Для меня это ткровение было, что есть shell программы и все такое, а люди и не заметили, еще и ругались, мол что за фуфло стоит). Вот пусть позадает дурацкие вопросы. Посмотрим что он через 1.5 те самые года будет задавать.
Оно посмотрите. Вроде обезьяна научилась языку глухо-немых. Мы смеемся, рожи ей корчим. Типо — что за комок шерсти тут перед нами, технически-высоко-развитыми на ветке матается. А теперь сменим перспективу. Пусть ее научили, но и она старалась. Как она поднялась (опять же с точки зрения нашей морали) над сородичем-соседом по клетке. И что ты сделал чтобы подныться над своим соседом?
Да, это уже в отдельную тему лезет, про ломку стереотипов, извиняюсь за нудность.
Re[5]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 14:59
Оценка:
А>Однако! Могу не согласиться. А>Что значит "ламерские вопросы"? Это ты сам оценил их или как? Есть некий свод их, дык дай мине ссылку — прочту и заучу, чтобы не задавать.
Все очень просто: когда человека берут на работу, его спрашивают что он знает и умеет, на основе этого, в частности, формируется его начальная зп и делаются назначения на проекты. Так вот когда кренделя, сказавшего, что он знает MFC, сажают на проект, использующий этот самый MFC, вопросы из разряда "а что такое document/view модель" считаю ЛАМЕРСКИМИ. Сказал знаешь — значит знаешь, не знаешь — иди учись, потом приходи на проект. Кстати, порой бывает, что "молчание" как раз и вызвано тем, что человек элементарно не знает технологии, на которую подписался, и пытается судорожно ее освоить сидя на работе до ночи. Большей части людей это удается (совсем уж тупых програмеров у нас не берут), но проблема в том, что тратится ПРОЕКТНОЕ время — страдает качество кода и срываются сроки, от чего в итоге проигрывает вся команда. За что, видимо, новичков никто и "не любит" на проектах — черт его знает чего от него ожидать, то ли дело вася пупкин — с ним не один проект уже мастерили.
Опыт и знание не одно и тоже. Можно знать WinAPI, но не иметь богатого опыта его применения, в таких случаях вопросы приветствуются, но не общие, а конкретные. А вот когда ты даже не знаешь что есть в WinAPI и мсдн тебе открыть лень начинаются вопросы "а как мне вот это сделать"... дорогой, тебя для того и посадили чтоб ты об этом думал! Это в качестве примера я привел. Конечно, в реальности много всякого бывает... бывает что человек заявивший, что знает w2k не может папку расшарить — знаток, блин. Ну скажи ты честно, что в глаза раньше не видел этого зверя и дома у тебя стоит w98 — все ж поймут (хотя зп тебе скорее всего дадут пониже, ну так это ж справедливо — кто-то потратит СВОЕ время на то чтоб тебя неопытного поднатаскать, а время — оно, как известно, деньги).
Чейто понесло меня.... пожалуй и вправду отдельный тред надо делать
Re[6]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 15:20
Оценка:
А>>Однако! Могу не согласиться. А>>Что значит "ламерские вопросы"? Это ты сам оценил их или как? Есть некий свод их, дык дай мине ссылку — прочту и заучу, чтобы не задавать.
А>Все очень просто: когда человека берут на работу, его спрашивают что он знает и умеет, на основе этого, в частности, формируется его начальная зп и делаются назначения на проекты. Так вот когда кренделя, сказавшего, что он знает MFC, сажают на проект, использующий этот самый MFC, вопросы из разряда "а что такое document/view модель" считаю ЛАМЕРСКИМИ. Сказал знаешь — значит знаешь, не знаешь — иди учись, потом приходи на проект. Кстати, порой бывает, что "молчание" как раз и вызвано тем, что человек элементарно не знает технологии, на которую подписался, и пытается судорожно ее освоить сидя на работе до ночи. Большей части людей это удается (совсем уж тупых програмеров у нас не берут), но проблема в том, что тратится ПРОЕКТНОЕ время — страдает качество кода и срываются сроки, от чего в итоге проигрывает вся команда. За что, видимо, новичков никто и "не любит" на проектах — черт его знает чего от него ожидать, то ли дело вася пупкин — с ним не один проект уже мастерили.
В это опять не согласен. Да, если он поназаявлял о себе такого, что и рихтер не знает, то этого конечно надо потихонечку задницей на соседнюю скамейку, чтобы проект не портил. Кстати, я говорил не про VDI, а абстрактно про работу. Но если он и заявлял о себе, что того не знает и того, но есть базовые знания и уже что-то делал в направлении к супер программеру... Его и взяли, чтобы он за тобой потом баги вычерпывал (ой, не говорите, что у вас багов никогда не возникает). Пусть задает, на то ты и комсомолэц, щтоби пионэру быть примэром. Другое дело если ты супер крут и не размениваешься на таких людей. Тогда что это как не отношение к этому человеку как к своего роду "былу"? Тогда иди в начальники, Тыкай всем пальце, а потом тебя будут в этом форуме охаивать КОНЕЧНО, если тебе задаются такие вопросы, которые лежат на первой странице msdn, оно понятно, но пару раз человека направишь — не глупый в следующий раз сам пойдет. А вот если он уж нигде не нашел... Кстати, полагаю, есть такие люди, что и тебе могут сказать, что ты "ламерские" вопросы задаешь.
За сим полагаю, что "ламерские" означают те вопросы, которые можно максимум за 2 часа надыбать в подручных rtfm'ах (иначе экономическая невыгода для фирмы выходит).
А>Опыт и знание не одно и тоже. Можно знать WinAPI, но не иметь богатого опыта его применения, в таких случаях вопросы приветствуются, но не общие, а конкретные. А вот когда ты даже не знаешь что есть в WinAPI и мсдн тебе открыть лень начинаются вопросы "а как мне вот это сделать"... дорогой, тебя для того и посадили чтоб ты об этом думал! Это в качестве примера я привел. Конечно, в реальности много всякого бывает... бывает что человек заявивший, что знает w2k не может папку расшарить — знаток, блин. Ну скажи ты честно, что в глаза раньше не видел этого зверя и дома у тебя стоит w98 — все ж поймут (хотя зп тебе скорее всего дадут пониже, ну так это ж справедливо — кто-то потратит СВОЕ время на то чтоб тебя неопытного поднатаскать, а время — оно, как известно, деньги).
От! В этом вынужден соглавиться. За это я — твоя опора. Не раз видел подобных кренделей. Пальцы в растапырку, наизусть Грегори цитирую. Говоришь (образно) дык как говоришь эту гайку законтрить, и даешь отвертку. Ну конечно дня два пытается отверткой что-то сделать . Тяжела и некозиста, как говорится, жизнь простого программиста.
А>Чейто понесло меня.... пожалуй и вправду отдельный тред надо делать
Эт правильно.
Re[7]: фирма VDI, але модератор.
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 15:27
Оценка:
А>>Чейто понесло меня.... пожалуй и вправду отдельный тред надо делать А>Эт правильно.
Кстати, модератор, может того, пара размышлений какие тут еще живут разнести в другие топики, а эту ветку прикрыть.
Тема то про VDI конкретно была, а тут ужо за жисть базар пошел. Если человек не удоволетворен ответами ему, опять создаст ветку. Однако здесь столько всего сказано, что не только он, наверное, свое мнение о фирме скомпилировал, но и все, кто "не имели, но очень хотели об этом знать".
.... Вот хотел свое мнение сказать, но не буду. Иначе опять начнется...
Re[7]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 16:13
Оценка:
А>В это опять не согласен. Да, если он поназаявлял о себе такого, что и рихтер не знает, то этого конечно надо потихонечку задницей на соседнюю скамейку, чтобы проект не портил. Кстати, я говорил не про VDI, а абстрактно про работу. Но если он и заявлял о себе, что того не знает и того, но есть базовые знания и уже что-то делал в направлении к супер программеру... Его и взяли, чтобы он за тобой потом баги вычерпывал (ой, не говорите, что у вас багов никогда не возникает). Пусть задает, на то ты и комсомолэц, щтоби пионэру быть примэром. Другое дело если ты супер крут и не размениваешься на таких людей. Тогда что это как не отношение к этому человеку как к своего роду "былу"? Тогда иди в начальники, Тыкай всем пальце, а потом тебя будут в этом форуме охаивать КОНЕЧНО, если тебе задаются такие вопросы, которые лежат на первой странице msdn, оно понятно, но пару раз человека направишь — не глупый в следующий раз сам пойдет. А вот если он уж нигде не нашел... Кстати, полагаю, есть такие люди, что и тебе могут сказать, что ты "ламерские" вопросы задаешь.
Разумеется я излагал позицию в применении того, что мне дают не подмастерья, а полноценного коллегу. Был этап когда в фирме учили людей на живых проектах — это сказалось очень плачевно на качестве (и кажется, мне даже удалось это доказать), но тогда ситуация была вынужденная: надо было осваивать новые технологии, а негде. Сейчас есть учебный центр — вот пусть там и натаскиваются на базовые знания, а уж если на проект попал — значит технологию знать просто обязан и "ламерских" вопросов не задавать
А>За сим полагаю, что "ламерские" означают те вопросы, которые можно максимум за 2 часа надыбать в подручных rtfm'ах (иначе экономическая невыгода для фирмы выходит).
Тут тоже вопрос не такой однозначный. Есть вещи которые сам будешь рыть 2 часа, а опытный чел подскажет в чем соль за 5 минут. НО! Одно дело ПОДСКАЗАТЬ (5 минут), и другое дело РАССКАЗАТЬ (2-3 часа). Полагаю разница очевидна.
Пример: вопрос "что такое BSTR" — это ламерский вопрос, а вопрос "надо ли в интерфейсе релизить BSTR полученный как параметр" — это нормальный вопрос для неопытного програмера (разумеется, делается предположение, что он задастся только раз, наче — клиника).
Re[14]: Читал это сообщение и офигевал!
От:
Аноним
Дата:
13.02.04 16:33
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Он был неудобным тестером, а не дрянным
А>Что значит "неудобным"? Политики бывают неудобные (для тех или иных сил), а тестер то как? Революционные книги молоком в камере на мониторе писал?
Неудобный, это сотрудник который задает вопросы, на которые руководитель иногда не может найти ответ
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Вы имеете ввиду Андрея Сланина?
А>>Если это действительно меня "поимели ввиду", то должен сказать: А>>"Репрессированный" тогда хотел остаться работать в VDI, и хочет вернуться до сих пор. Даже добившись большого в другой фирме.
А>>Андрей.
А>Андрей, это Гавердовский
А>всегда велком. мой адрес Вы знаете
Оба со слезами на глазах встречаются в тот же день, держат друг друга за руки и не могут оторваться.
Андрей: Прости меня, Анатолий.
Анатолий: Ничего, Андрюша. Мы все когда-то были молодыми, делали глупости... Ты меня тоже прости.
Андрей: Да, да...
Анатолий: Ну что, снова как в былые времена? (в глазах надежда). По стопарику и тестить, тестить. А потом опять по стопарику?
Андрей: Эх, молодость моя. Тот проект я бы сейас пожалуй не выдержал...
Анатолий: Какой проект?
Андрей: Ну последний, где нормальной строчки кода небыло. Помнишь? Мы с ребятами еще специальное письмо написали...
Анатолий: А... Так, там же все нормально было...
Андрей: Ну скажешь тоже! Тот чудак (видимо ПМ) гонял ребят и в хвост и гриву, а толку не было.
Лицо Анатолия вытягивается.
Андрей: Орал на всех, сам лез ошибки исправлять, от чего еще хуже было. Потом все на девелоперов и на нас сваливал.
Анатолий: Если хочешь знать, этот (имя чудака ПМ) в свое время ...
Разговор через 5 минут кончается взаимными оскорблениями и проч. Вообщем, настоящая любовь.
З.Ы. Прошу не принимать этого серьезно. Просто отвык уже от письма, захотелось поупражняться.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re[12]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
15.02.04 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Если для тебя деньги — это просто вопрос жизни или смерти, ищи другую контору, тут даже думать нечего. Если нет и ты хочешь остаться в ЭТОЙ фирме — терпи столько, сколько сможешь. В любом случае (даже если недождешься и уйдешь в итоге) ты свое получил — ты хотел остаться в фирме и какое-то время в ней оставался. Если тебя в данной фирме ничего не держит, а в другой все лучше — ЗАЧЕМ оставаться и терпеть, ради чего? Да еще потом еще жаловаться на это. Махохизм пополам с бредом какойто
Спасибо. Ответ удоволетворил. Как бальзам прям был (у самого такое мнение, но когда слышиш его подтврждение еще от кого...).
Re[8]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
15.02.04 18:12
Оценка:
А>Разумеется я излагал позицию в применении того, что мне дают не подмастерья, а полноценного коллегу. Был этап когда в фирме учили людей на живых проектах — это сказалось очень плачевно на качестве (и кажется, мне даже удалось это доказать), но тогда ситуация была вынужденная: надо было осваивать новые технологии, а негде. Сейчас есть учебный центр — вот пусть там и натаскиваются на базовые знания, а уж если на проект попал — значит технологию знать просто обязан и "ламерских" вопросов не задавать
Солидарен. Я здесь говорил не про фирму VDI, а про абстрактную программерскую фирму. Насчет учебного центра — ну мы с тобой сошлись во мнении, что знания одно, проверка боем другое, так что все равно вопросы будут возникать, пока мозоль не натрет.
А>>За сим полагаю, что "ламерские" означают те вопросы, которые можно максимум за 2 часа надыбать в подручных rtfm'ах (иначе экономическая невыгода для фирмы выходит).
А>Тут тоже вопрос не такой однозначный. Есть вещи которые сам будешь рыть 2 часа, а опытный чел подскажет в чем соль за 5 минут. НО! Одно дело ПОДСКАЗАТЬ (5 минут), и другое дело РАССКАЗАТЬ (2-3 часа). Полагаю разница очевидна.
Опять же солидарен Но, вопрос есть вопрос! Мы об этом и говорим. Сколько себя помню, 90% моих ответов были — см. п.п.... Отнюдь это не неуважение, просто полагаю, мои партнеры — далеко не глупые люди и им будет полезнее и интереснее самим познать некое таинство нежели я своими словами буду торопясь что-то пересказывать .
Рассказывать прихдилось только основы архитектурных решений того или иногодостижения человечества . Но, как мы с тобой были солидарны, такими вопросами занимаются в учебных центрах.
Резюме: цит: "За сим полагаю, что "ламерские" означают те вопросы, которые можно МАКСИМУМ за 2 часа надыбать в подручных rtfm'ах (иначе экономическая невыгода для фирмы выходит)"
А>Пример: вопрос "что такое BSTR" — это ламерский вопрос, а вопрос "надо ли в интерфейсе релизить BSTR полученный как параметр" — это нормальный вопрос для неопытного програмера (разумеется, делается предположение, что он задастся только раз, наче — клиника).
Я бы и тут отослал на соответствующую статью msdn, ведь если человек не знает — нужно ли релизить переданный ресурс, соответственно он не знает базовых вещей работы с этим ресурсом, если хочешь — кармы этого ресурса . Ды пусть увидет он свет и увидит ночь и постигнет он истину. Уф как поперло
Re[9]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
16.02.04 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Вы имеете ввиду Андрея Сланина?
А>>>Если это действительно меня "поимели ввиду", то должен сказать: А>>>"Репрессированный" тогда хотел остаться работать в VDI, и хочет вернуться до сих пор. Даже добившись большого в другой фирме.
А>>>Андрей.
А>>Андрей, это Гавердовский
А>>всегда велком. мой адрес Вы знаете
AS>Оба со слезами на глазах встречаются в тот же день, держат друг друга за руки и не могут оторваться. AS>Андрей: Прости меня, Анатолий. AS>Анатолий: Ничего, Андрюша. Мы все когда-то были молодыми, делали глупости... Ты меня тоже прости. AS>Андрей: Да, да... AS>Анатолий: Ну что, снова как в былые времена? (в глазах надежда). По стопарику и тестить, тестить. А потом опять по стопарику? AS>Андрей: Эх, молодость моя. Тот проект я бы сейас пожалуй не выдержал... AS>Анатолий: Какой проект? AS>Андрей: Ну последний, где нормальной строчки кода небыло. Помнишь? Мы с ребятами еще специальное письмо написали... AS>Анатолий: А... Так, там же все нормально было... AS>Андрей: Ну скажешь тоже! Тот чудак (видимо ПМ) гонял ребят и в хвост и гриву, а толку не было. AS>Лицо Анатолия вытягивается. AS>Андрей: Орал на всех, сам лез ошибки исправлять, от чего еще хуже было. Потом все на девелоперов и на нас сваливал. AS>Анатолий: Если хочешь знать, этот (имя чудака ПМ) в свое время ...
AS>Разговор через 5 минут кончается взаимными оскорблениями и проч. Вообщем, настоящая любовь.
AS>З.Ы. Прошу не принимать этого серьезно. Просто отвык уже от письма, захотелось поупражняться.
Respect! Давно так не ржал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[10]: фирма VDI
От:
Аноним
Дата:
18.02.04 17:36
Оценка:
Цитата
... как отметил президент корпорации “Парус” Александр Карпачев, появилась еще в прошлом году. Ряд переговоров с оборонными предприятиями показал, что они проявляют активный интерес в отношении ИТ. Однако одна из особенностей этого рынка — его закрытость, поэтому организаторам форума пришлось заручиться поддержкой вице-премьера Ильи Клебанова, курирующего ОПК...
итд, это про Парус, то на что Андрей променял VDI.
Вот господа поработаете в таких конторах поймете отличия от неидеальной, но
'американской' компании VDI
А>Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>Вы имеете ввиду Андрея Сланина?
А>>>>Если это действительно меня "поимели ввиду", то должен сказать: А>>>>"Репрессированный" тогда хотел остаться работать в VDI, и хочет вернуться до сих пор. Даже добившись большого в другой фирме.
А>>>>Андрей.
А>>>Андрей, это Гавердовский
А>>>всегда велком. мой адрес Вы знаете
AS>>Оба со слезами на глазах встречаются в тот же день, держат друг друга за руки и не могут оторваться. AS>>Андрей: Прости меня, Анатолий. AS>>Анатолий: Ничего, Андрюша. Мы все когда-то были молодыми, делали глупости... Ты меня тоже прости. AS>>Андрей: Да, да... AS>>Анатолий: Ну что, снова как в былые времена? (в глазах надежда). По стопарику и тестить, тестить. А потом опять по стопарику? AS>>Андрей: Эх, молодость моя. Тот проект я бы сейас пожалуй не выдержал... AS>>Анатолий: Какой проект? AS>>Андрей: Ну последний, где нормальной строчки кода небыло. Помнишь? Мы с ребятами еще специальное письмо написали... AS>>Анатолий: А... Так, там же все нормально было... AS>>Андрей: Ну скажешь тоже! Тот чудак (видимо ПМ) гонял ребят и в хвост и гриву, а толку не было. AS>>Лицо Анатолия вытягивается. AS>>Андрей: Орал на всех, сам лез ошибки исправлять, от чего еще хуже было. Потом все на девелоперов и на нас сваливал. AS>>Анатолий: Если хочешь знать, этот (имя чудака ПМ) в свое время ...
AS>>Разговор через 5 минут кончается взаимными оскорблениями и проч. Вообщем, настоящая любовь.
AS>>З.Ы. Прошу не принимать этого серьезно. Просто отвык уже от письма, захотелось поупражняться.
А>Respect! Давно так не ржал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
_>>Что-то за два с половиной года поменялось в фирме? Кто-нибдудь знает? _>>Заранее спасибо.
AI>Сейчас там относительно неплохо, особенно в связи с объдинением с EPAM Group. AI>Задавайте конкретные вопросы
VDI полностью сидит на Радиальной?
зарплаты на рыночном уровне для джавистов?
вменяемость PM-ов, комфортность офиса?
они себе народ через КА набирают сейчас? а то в нете нигде не видел их вакансий.