Здравствуйте, student4, Вы писали:
S>VDI полностью сидит на Радиальной?
В Москве да, но еще есть офисы в пределах СНГ и представительство в штатах
S>зарплаты на рыночном уровне для джавистов?
it depends... Выше вроде указали среднюю з\п
S>вменяемость PM-ов, комфортность офиса?
Про PM'ов ничего плохого сказать не могу, во всяком случае тот, с которым я работал(привет Андрей ), был вполне даже вменяемый
S>они себе народ через КА набирают сейчас? а то в нете нигде не видел их вакансий.
Вроде на hh.ru я видел объявления, но как опять было справедливо замечено, проще сразу написать Артему
S>а откуда столько негатива про VDI в нете люди пишут? S>или просто люди такие, вот и пишут?
Где негатив?
Да к тому же про кого его не пишут?
Про VDI могу сказать, что вполне достойная контора. Там много проектов, есть где развернуться.
Правда, вот не знаю, что там изменится в связи со слиянием
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>Где негатив? AI>Да к тому же про кого его не пишут?
ну хотябы в этой ветке. хотя конечно ты прав. про кого его не пишут...
AI>Про VDI могу сказать, что вполне достойная контора. Там много проектов, есть где развернуться. AI>Правда, вот не знаю, что там изменится в связи со слиянием
а тогда последний вопрос
а как там с ростом зарплат?
в тим лиды/сениоры вырости реально? (при условии наличия нормальной головы на плечах
Здравствуйте, student4, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>>Где негатив? AI>>Да к тому же про кого его не пишут? S>ну хотябы в этой ветке. хотя конечно ты прав. про кого его не пишут...
AI>>Про VDI могу сказать, что вполне достойная контора. Там много проектов, есть где развернуться. AI>>Правда, вот не знаю, что там изменится в связи со слиянием S>а тогда последний вопрос
S>а как там с ростом зарплат?
Это как раз зависит от PM'а. Это единственный человек, который принимает окончательное решение. При лояльности з\п будет расти исправно.
S>в тим лиды/сениоры вырости реально? (при условии наличия нормальной головы на плечах
Сеньором там можно стать, проработав 2 года.
Тим лидом соответственно надо проработать еще больше и очень понравиться руководству, как впрочем и везде
Disclaimer. Так было у меня и на моем проекте, возможны отклонения, о которых я могу не знать
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>Здравствуйте, Alexeib, Вы писали:
A>>а почему с++ получают меньше остальных программеров?
AI>По-моему, это стандартная практика. Джава круче C++ (шутка, не надо минусов )
Ага, в ПМ-ы получают еще больше потому что эксель с поуэрпоинтом еще круче. (Тоже шутка, на надо минусов )