Здравствуйте, ArhAngelVezel, Вы писали:
AAV>Subj.. .Что делать?
AAV>[ skipped ]
Бери отпуск за свой счёт, или вообще увольняйся нафик. И уезжай подальше. Желательно автостопом. В дороге это дело обмозгуешь и придешь в согласие с собой
PS: Я серьёзно. Сам так поступил.
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
AAV>> — просрочил свой(!) deadline уже на неделю (!!!!)
X>А вот это зря. Я дедлайны ставлю с учетом своей понизившейся скорости работы и всегда заканчиваю вовремя
что такое deadline ?
Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
Линия, после доползания до которой ты умираешь от истощения и систематического невысыпания.
Какой же ты ленивый. Lingvo.ru никто не отменял.
---
Woozle
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Когда начальнег в отпуск ушел, у меня было похоже.
P>Он приехал, и очень внимательно стал контролировать мой процесс работы.
P>Вобщем мне было стыдно и неожиданно открылась мотивация к работе что даже на выходных пришлось выходить
P>А что делать, надо быть собраннее, и поменьше в инете сидеть
А на днях я планировал время выполнения задачи, распланировал время выполнения каждой подзадачи и когда выполнял, записывал время окончания выполнения каждой. Свои ощущения описывать не буду, но довольно забавно — например, выполнил быстрее чем предварительно думал, сижу довольный в инете, довольный от того, что кого-то *аебал
Короче, аффтар, я тебе говорю, тебе пиндюлей от начальства не хватает, а профиль работы поменять это конечно всегда можно, тольк смысл то

IT оно и в африке IT, шило на мыло только если поменяешь
П.С. я сам уже столько работ наменял, и везде одно и то же, хотя на первый взгляд по-другому, романтику в работе искать по-моему бесполезно, везде будет гемморой и везде работать надо

А вообще меняй работу если ты этого давно не делал

Если тебе это поможет мативацию найти — мне например очень даже помогает