Re[17]: Как расти вместе с Москвой?
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 21.09.06 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:

МА>а у тебя уже так? давайте вот не будем грабеж стариков (и не только) прикрывать всякими там "хоть бы какую крышу над головой"

Стоп. А кто, кроме вас, предлагал грабить стариков?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[18]: Как расти вместе с Москвой?
От: Максим Алексейкин США  
Дата: 21.09.06 09:40
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

МА>>а у тебя уже так? давайте вот не будем грабеж стариков (и не только) прикрывать всякими там "хоть бы какую крышу над головой"

SD>Я стариков не грабил. И преступлений не совершал. Только административные правонарушения, за которые страдал в пользу ГИБДД. Работал честно и много.

SD>А жилья как не было, так и нет. Жил в студенческом общежитии. Теперь вот квартиру снимаю — тоже денег уходит беспредельное количество.
SD>А вот другие — грабили. Разводы стариков-старух отлично всем известны, много историй было, о некоторых даже рассказали. И что? А ничего, сейчас эти "владельцы недвижимости" обзавелись особняками на Рублёвке.
SD>Вот неужели вы не в состоянии понять, что этих стариков ПО-ЛЮБОМУ обуют? Но не мы, обычные граждане, а — госудурство, Лужков или кто-то еще. Богатая элита.

я понимаю, что мерзавцы найдуться. ну так у меня пока создалось впечатление, что ты (а так же некоторые товарищи) хочешь присоединиться к грабежу. хотя, я уверен, что это не так
Re[18]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 21.09.06 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

МА>>а у тебя уже так? давайте вот не будем грабеж стариков (и не только) прикрывать всякими там "хоть бы какую крышу над головой"

СШ>Стоп. А кто, кроме вас, предлагал грабить стариков?

хм, не сразу понял, что ты хотел сказать — потом понял — банальное извращение слов собеседника

обозначу свою точку зрения: создание условий при которых старики будут вынуждены лишиться своего жилья — это грабеж
Re[19]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 21.09.06 10:08
Оценка:

МА>>>а у тебя уже так? давайте вот не будем грабеж стариков (и не только) прикрывать всякими там "хоть бы какую крышу над головой"

СШ>>Стоп. А кто, кроме вас, предлагал грабить стариков?

МА>хм, не сразу понял, что ты хотел сказать — потом понял — банальное извращение слов собеседника

Ничего подобного. Это вы и ещё некоторые люди сравниваете подъём налога на жильё до рыночного уровня и уличный грабёж с применением холодного оружия типа топор.

МА>обозначу свою точку зрения: создание условий при которых старики будут вынуждены лишиться своего жилья — это грабеж

Создание условий, при котором вы вынуждены платить 13% НДФЛ это, по вашему, тоже грабёж?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[21]: Как расти вместе с Москвой?
От: Nikolaus Россия  
Дата: 21.09.06 10:11
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>А в России пусть старики доживают свои годы в трехкомнатных квартирах в центре Москвы.

DE>Если в свое время этот старик квартиру честно получил, то никто не имеет права его насильно выселять, ни права законного, ни морального.

DE>Другой вопрос, что содержание крупногабаритного и элитного жилья должно обходиться дороже, а то сейчас нелогично получается — квартплата за квартиру с видом на Кремль и на окраине совершенно одинаковая, при совсем разной рыночной стоимости.

DE>И покупая сейчас элитное жилье, человек должен заранее прикидывать, сможет ли он потом содержать его в будущем.

DE>В Штатах например, это совершенно нормальная ситуация, когда за большой дом платятся бОльшие налоги. И покупая такой дом, люди знают на что идут.

DE>Хотя для программистов это все равно неактуально, тут обычную 2-ку то купить и то малореально, об элитном речь всяко не идет...

Для того, чтобы не трогать налогами стариков в квартирах "с видом на Кремль" есть следующий вариант: обложить налогом квартиры, купленные после некоторого момента времени. Есть только проблема, что если этот момент поставить на недалекое будущее, закон вызовет взрывной рост цен до вступления в силу закона т.к. все захотят купить необлагаемое налогом жилье.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[20]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 21.09.06 10:19
Оценка:
СШ>Ничего подобного. Это вы и ещё некоторые люди сравниваете подъём налога на жильё до рыночного уровня и уличный грабёж с применением холодного оружия типа топор.

совершенно верно. НЕЛЬЗЯ грабить стариков — государству в том числе.

СШ>Создание условий, при котором вы вынуждены платить 13% НДФЛ это, по вашему, тоже грабёж?

налоги с зарплаты я не обсуждаю.
Дата: 21.09.06 10:26
Оценка:

СШ>>Создание условий, при котором вы вынуждены платить 13% НДФЛ это, по вашему, тоже грабёж?

МА>налоги с зарплаты я не обсуждаю.

Двойные стандарты?
Rentaguru
Re[22]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 21.09.06 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:

СШ>>>Создание условий, при котором вы вынуждены платить 13% НДФЛ это, по вашему, тоже грабёж?

МА>>налоги с зарплаты я не обсуждаю.

СШ>Двойные стандарты?

да, наверное. есть вещи, которые трогать нельзя. одна из них — это решение проблем государства за счет самой не защищеноой части населения.
Re[4]: Как расти вместе со страной?
От: kograt  
Дата: 21.09.06 19:15
Оценка: 6 (1) +1 -1
Здравствуйте, Ugene, Вы писали:

U>Здравствуйте, kograt, Вы писали:

U>>>skip

K>>А на что Вы собираетесь кормить семью? А из окна на дорогу смотреть пробовали? Может это ваша пролема а не страны?

U>А вы считаете что у не высококвалифицированных кадров не должны расти зарплаты? У нас встране все сплошь одни праграммисты да инженеры с экономистами и юристами? Так я вам скажу что как раp высококвалифицированых кадров меньшинство. З/п должны расти у всех соответственно с инфляцией, а не только у отдельно взятой категории граждан. А иначе ни о каком экономическом росте говорить неьльзя. Этот самый рост по моему должен мериться не размером стабфонда а уровнем жизни населения(боьлшинства, а не только специалистов).

U>И живу я не в Москве, и зарплаты здесь совсем не Московские. Я просто вам описал как зарплаты росли у нас. И работу искать пробовал, з/п везде 7000-8000, как и раньше(конечно у программстов выше гораздо, спору нет). А вот жизнь стала раза в два дороже.

Как вашего работодателя должно волновать то что ваша жизнь стала дороже? У него вилла на канарах недостроена и налоги на землю платить надо... Увеличение Вашей зарплаты Ваши личные проблемы и никто Вам ничего не должен. Я себя "высококвалифицированой" рабочей силой не считаю ибо меня заменяет один или два условных китайца за в 7ро меньшие деньги.. И жизнью я недоволен не меньше вашего, только у Вас на хлеб не хватает а у меня на квартиру. Между нами одна маленькая разница --- я не считаю что мне кто-то что-то должен индексировать повышать итд. Мне никто ничего не должен, я свободный человек.... Государство должно только зекам пайки.

Слышал что каждый таджик гастарбайтер работающий чернорабочим у себя на родине считается богатым человеком имеет свой собственный дом построеный условно таджиками лохами и 5ро детей.... Вот этот таджик в сто раз лучше любого работяги стоящего у станка за 7000р ибо он хоть чтото сделал --- например задницу оторвал и в Москву приехал.
Re[9]: поддерживаю
Дата: 21.09.06 19:17
Оценка:
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:

__>Здравствуйте, kograt, Вы писали:

K>>Мир так устроен, умные люди продладут до этого момента, а у лохов очередной раз ЛЕГАЛЬНО изымут деньги потому как лохам деньги не нужны у них права не той категории, ну не умеют они с ними обращаться.

__>Так этот момент и должен настать из-за попытки продажи... Предложение немного вырастет и это может стать сигналом. мне так кажется, по-крайней мере. причем пострадают больше других именно небольшие инвесторы

Прогноз. Прогнозировать ситуацию надо --- угадаешь продашь на пике нет до пика получишь меньше денег пожадничаешь останешься с носом.
Re[20]: Как расти вместе с Москвой?
От: AlanParson  
Дата: 21.09.06 19:19
Оценка:

AP>>Да, да, припоминаю, было у Федора Михайловича что-то подобное. Про старуху-процентщицу и молодого человека с топором наперевес

SD>Не надо передёргивать. Я не требую срочно выделить на каждую старуху по молодому человеку с топором. Хоть в прошлом СССР был свидетелем такого события (при Сталине), что очень серьезно повлияло на экономику страны, из нищих, разрушенных стран, какой СССР был в 20х года, превратившись в очень сильное государство к концу 30х. Цену такого превращения мы все знаем — концлагери и пр. Плюс массовое устранение стариков и старух из правящих и администрирующих кругов — всех старых пердунов просто выгнали с насиженных мест. Не просто так столько вони поднялось.

SD>Но результат мы видим налицо. И вот, например, я не могу назвать ту линию поведения неправильной (для тех времен).

Сталинист

AP>>Судя по вашему максимализму, вам года 22-23? Если сильно больше, то плохо дело.

SD>Плохо, очень плохо, отнюдь не 22-23. Дилемма — хочу (очень хочу — и жена тоже) улучшить демографическую ситуацию в стране. Но — не могу себе позволить, т.к. не имею даже собственного жилья. А это один из краеугольных камней семьи. Объяснять ребёнку, почему каждые год-два-три приходится переезжать — выше моих сил и собственного понимания.

Самооправдание собственной беспомощности или нежелания.

SD>Но сытый (вы) голодного (меня) не разумеет и разуметь не будет, поэтому — предлагаю просто забить. Демографическую ситуацию я все равно улучшу. Только, боюсь, это будет демографическая ситуация Штатов, Канады, Австралии... но не России. А в России пусть старики доживают свои годы в трехкомнатных квартирах в центре Москвы. После их смерти ушлые фирмочки быстро освоят освободившуюся жилплощадь.

Одно непонятно. Вы сами-то откуда взялись? Вы с пелёнок квартиру снимаете? Вы либо приехали из другого города\деревни, либо, если вы местный, то просто не хотите жить с родителями. В любом случае, какая-то жилплощадь у Вас есть, просто она по каким-то обстоятельствам Вас не устраивает. Так вот, если Вы иногородний, то почему кто-то из коренных жителей должен ради Вас куда-то съезжать? А если местный, так, коль уж вы так против стариков, выгоните своих престарелых родителей и займите их место. Реализуйте собственную теорию.
Re[9]: [offtopic] не менее технологичный
Дата: 21.09.06 20:33
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Хропов, Вы писали:

АХ>Здравствуйте, kograt, Вы писали:

АХ>>>И получается что нет стимулов развивать конкурентноспособное производство,

АХ>>>если можно просто продавать нефть, газ, металл, лес и т.п.

K>>По стилю поста кажется что Вы завидуете (тем)... Так почему на трубе они ...? Мне например никто не мешает тупо богатеть. Извините....

АХ>Нет не завидую. Для меня деньги вообще не главное. Главное — самореализация.

K>>По поводу спирта --- игрушки всё это, земля тоже весьма исчерпаемый ресурс а цены на сахар и прочие культуры которые придётся вытеснить не могут расти в бесконечность. Максимум это дорогая альтернатива.

АХ>Сельхоз продукты — возобновляемый ресурс. Вырастает каждый год благодаря энергии солнца.

Про удобрения Вам ответили ниже, а возобновляемость его в ограниченых весьма количествах... Нефть пока дешевле добывать....

K>>Кстати в пересчёте на нынешние деньги цена бочки нефти ещё достаточно далека от цен 70х, хотя причин ей быть дорогой значительно больше ИМХО.

K>>А почему вы считаете добычу нефти газа и прочих полезных ископаемых низкотехнологичным производством? Не являются ли сырьевые компании основными приобретателями мощьнейших экспертных систем, спутниковой фотосъёмки и обработки для неё, спецсталей и изделий из них, диагностических систем, весьма сложной и дорогой техники, основным заказчиком на 3хмерное зондирование земной поверхности и соответственно технологий с ней связаных, связь опять таки?

АХ>Ага, заграничной техники и технологий. Да, Шлюмберже неплохо на этом зарабатывает. Есть наши компании, но они погоды не делают.

Трубу для газпрома раньше вообще немцы поставляли а рельсы для РЖД японцы.... Теперь в России делают --- захотели денег пришлось научиться. И вообще нет ни одной причины предпочитать наши технологии если они хуже заграничных. Кстати а кто поставляет турбины газовые для газпрома интересно просто...

АХ>И будут делать еще меньше, так как система образования в нашей стране развалена. Еще что-то держится на специалистах советской закалки, но они не вечны.

Ничего на них не давно не держится. Незаменимых людей нет захотят денег, найдут подготовят и заработают.

K>>Сырьевая отрасль базовая и в состоянии сгенерить тот маленький снежный комоче денег который автоматически превращается в лавину денег и технологий...

АХ>Нет, пока этот комок денег превращается в покупку особняков на Рублевке, клуба Челси и английского производителя спорткаров TVR.

И чем это плохо? Экономика то растёт, архитекторы вон работу находят, бетон делать научились.... Может дорогу себе наконец построят...

>> И Российские поставщики этих технологий есть и в цене. А тот кто стоит в сторонке доедая крохи со стола (ибо любая другая отрасль основана на базовой и связана с трубой просто длинной цепочкой) просто не большого ума люди ИМХО. Ибо стоять в стороне от того что растёт это дурь, стоять в стороне надо от того что падает.

АХ>Посмотрите на страны с экономикой, основанной на нефти (и другом сырье) — ОАЭ, Сауд. Аравия, Венесуэла, Нигерия, Ирак. Везде кроме ОАЭ и Сауд. Аравии (где население небольшое) средний уровень жизни населения очень плох. Потому что нефть — это крупный бизнес, на котором богатеют владельцы крупных корпораций. А основа процветания населения страны — средний и малый бизнес.

ОАЭ --- технологии добычи нефти там проще. У них себестоимость добычи 5$ у нас 15$ разница в технологии, и логистика проще. Нигерия живёт не за счёт нефти а за счёт траншей МВФ. Нефтяной экономики там нет, вся добыча насколько мне известно ведётся иностранными компаниями. Ирак был процветающей страной побогаче ОАЭ до известных событий. Саудовская Аравия показательный пример сговора элит не желающих развивать свою страну а желающих иметь за это деньги. А почему Норвегию не перечислили и что плохого в ОАЭ?

Известный мне средний бизнес это не только шмотки и жратва а ещё и субподряд нефтяникам и сырьевикам. На самом деле здоровенный процент этого бизнеса работающий в высокотехнологичной сфере как раз обслуживает трубу. Ничего плохого в трубе нет, наоборот это даже хорошо... А Все сетования на трубу похоже на нытьё мифического сына Рокафеллера который ныл что он родился миллионером и из-за этого ему теперь некчему стремиться....

Оборонзаказ например растёт, тоже на сырьевые деньги пока.... А ещё мы вдруг оказались в тройке основных продавцов оружия --- что тоже неплохо....... Рособоронэкспорт нынче набрал заказов поболе чем в прошлые времена..... Чем Вам не высокие технологии --- трубу мало того что построить надо --- ещё удержать надо.
От: SkyDance Земля  
Дата: 22.09.06 05:36
Оценка: +1
AP>Сталинист

Не знаю, что именно это слово значит, но точно не ко мне. Я всего лишь привел реальный исторический пример, когда удалив столь ценное "наследие" в виде стариков-руководителей, страна сделала гигантский шаг вперед.

AP>Самооправдание собственной беспомощности или нежелания.

Что за ахинею вы несете? Я четко и ясно написал: рожать и воспитывать детей без жилья — особенно в нашей стране — нонсенс.

AP>Одно непонятно. Вы сами-то откуда взялись? Вы с пелёнок квартиру снимаете? Вы либо приехали из другого города\деревни, либо, если вы местный, то просто не хотите жить с родителями. В любом случае, какая-то жилплощадь у Вас есть, просто она по каким-то обстоятельствам Вас не устраивает. Так вот, если Вы иногородний, то почему кто-то из коренных жителей должен ради Вас куда-то съезжать? А если местный, так, коль уж вы так против стариков, выгоните своих престарелых родителей и займите их место. Реализуйте собственную теорию.

Если вам это интересно — приехал, много лет назад, когда еще было бесплатное образование и общежития для студентов. Какая-то жилплощадь есть там, где, увы, я жить не могу ни по состоянию здоровья, ни из-за отсутствия там рабочих мест. Да — увы, не обязательно быть стариком, чтобы существовали ограничения из-за здоровья по климату, содержанию разных легких металлов в воздухе и т.п. вещи. Грубо — если я вернусь на родину, то через пару лет ослепну и далее по нарастающей. Как вы можете догадаться, жилплощадь там ничего не стоит. И детей там тоже нет. Да и вообще — скоро весь крайний север страны загнется, кроме самых больших и важных пунктов вроде Мурманска, Норильска и Воркуты.

Вы что, "каринной маа-а-асквич"? "Панайехали тут" прям-таки сквозит от вас. Пробуйте читать, что я пишу. Отнюдь не призывы поступить в духе сталинских времен и выбросить всех стариков на помойку жизни. Нет. Всего лишь — жить по средствам и по возможностям. Просто не мешать другим. Вы так и не пояснили, зачем старику трехкомнатная квартира, если он все равно живет только в одной комнате и еще две стоят, уже паутиной заросли. И чем плоха свежеотремонтированная однушка в пятидестяти километрах от МКАД, кроме виртуальной скорой помощи.
От: dmz Россия  
Дата: 22.09.06 05:54
Оценка: -2
SD>Что за ахинею вы несете? Я четко и ясно написал: рожать и воспитывать детей без жилья — особенно в нашей стране — нонсенс.

SkyDance, мне кажется, что средний айтишник вполне может позволить купить себе квартиру в Москве,
хоть это и выглядит несколько рискованно. Ипотеку сейчас дают всем. Даунпейнмент... Можно накопить,
можно обойтись без него, хотя потребуется некоторая изворотливость. Если покупать квартиру не в Москве,
а в подмосковье то тоже все выглядит не совсем плохо — более того, добираться до центра из не очень далекого подмосковья бывает быстрее, чем до центра — с окраины Москвы.
Re[23]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 22.09.06 06:19
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>SkyDance, мне кажется, что средний айтишник вполне может позволить купить себе квартиру в Москве,
dmz>хоть это и выглядит несколько рискованно. Ипотеку сейчас дают всем. Даунпейнмент... Можно накопить,
dmz>можно обойтись без него, хотя потребуется некоторая изворотливость. Если покупать квартиру не в Москве,
dmz>а в подмосковье то тоже все выглядит не совсем плохо — более того, добираться до центра из не очень далекого подмосковья бывает быстрее, чем до центра — с окраины Москвы.

В Москве — вообще не вариант. Обратите внимание на цены: средняя стоимость квадратного метра — 4.400 долларов. Берем среднего (заметьте, СРЕДНЕГО) айтишника с зарплатой в 1.500 долларов. И маленькую клетушку в 65 кв. м. (надеюсь, вы понимаете, что в квартире такого размера больше 1-го ребёнка будет сложно). Далее считайте сами.
Покупка жилья может осуществляться только в том случае, если размер месячной зарплаты не меньше стоимости одного квадратного метра.
В подмосковье — в каких-нибудь Мытищах — так тоже метр ушел за 3.000. Где-нибудь в Дмитрове (1.300 за метр) — увольте, по 4 часа в день в дороге — когда с семьей-то видеться?
Рассуждают о "можно купить", "легко накопить", "взять кредит" как правило те люди, у которых есть запасной вариант — квартира родителей или иных близких родственников.
Остальные, видимо, нашему государству не нужны. Отсюда и утечки мозгов, и демографические кризисы, и многое другое. Не нужны у нас государству люди.
Re[24]: Как расти вместе с Москвой?
От: dmz Россия  
Дата: 22.09.06 06:39
Оценка: :)
SD>В Москве — вообще не вариант. Обратите внимание на цены: средняя стоимость квадратного метра — 4.400 долларов. SD>Берем среднего (заметьте, СРЕДНЕГО) айтишника с зарплатой в 1.500 долларов.

Берем соседний форум с предложениями работы. 2K, 2.5K, 2.8K, 3K, 2.2K в Питере.

SD>Рассуждают о "можно купить", "легко накопить", "взять кредит" как правило те люди, у которых есть запасной SD>вариант — квартира родителей или иных близких родственников.

Никто не говорит "легко". Я говорю — можно. Примеров, когда обычные IT-шники
покупали квартиры — вокруг есть, причем и с нуля, без всяких запасных вариантов — тоже.
Возможно, момент, когда стоило покупать жилье в Москве — ушел. Но есть ведь еще Питер.

SD>Остальные, видимо, нашему государству не нужны. Отсюда и утечки мозгов, и демографические кризисы, и многое SD>другое. Не нужны у нас государству люди.

Никто никому нигде не нужен. Что, в других странах правительство удерживает цены на недвижимость?
То, что здесь вызрывной рост цен на недвижимость — наверное, имеет много объяснений, но я не думаю,
что он кем-то контролируется и управляется. Кому-то он выгоден, кому-то — нет.
От: De-Bill  
Дата: 22.09.06 06:47
Оценка: -4 :)
SD>Что за ахинею вы несете? Я четко и ясно написал: рожать и воспитывать детей без жилья — особенно в нашей стране — нонсенс.

Товарищ, может быть хватить "свистеть" (сказал бы другое слово, да, боюсь, забанят). Среди моих друзей дети есть уже у троих. У двух из них один ребёнок, у третьего — два. У меня тоже есть сын. Догадайся, сколько из нас сейчас живёт в своей квартире? Все живут в съёмных. Более того, на данный момент я снимаю двушку с другой семьёй, у которых тоже есть ребёнок. И никто из них не ноит, как ты... Я собираюсь заводить второго. Короче, если ты не чувствуешь в себе силы, если ты слаб, то это не значит, что все остальные такие же!

P.S. А про бабушек в квартирах... у многих из них есть дети, внуки и т.д.. Когда бабуля сдохнет, квартира вместе с ней не отойдёт в мир иной, а перейдёт по наследству. Короче, так или иначе, в её квартире либо будут жить молодые, либо она выйдет на рынок.

P.P.S. Не нравятся мне такие мужики, как ты... слобак.
Re[25]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 22.09.06 07:36
dmz>Берем соседний форум с предложениями работы. 2K, 2.5K, 2.8K, 3K, 2.2K в Питере.

Начнем с того, что это теоретические зарплаты, практические будут много ниже. Ну те же 2к превращаются в 1600 (после выплаты налогов, обеденных денег и чего там еще). А уж 2.8к — это далеко не средний уровень.

dmz>Никто не говорит "легко". Я говорю — можно. Примеров, когда обычные IT-шники

dmz>покупали квартиры — вокруг есть, причем и с нуля, без всяких запасных вариантов — тоже.

Есть и пример, когда Уильям Гейтс 3 становится богатым. Есть и обратные примеры. Мы же начали разговор о среднем. Почему в среднем в тех же Штатах программист может себе позволить 3-bedroom house, а у нас — однушку у черта на рогах?

dmz>Никто никому нигде не нужен. Что, в других странах правительство удерживает цены на недвижимость?

Я что-то мало знаю государств, где цена на квадратный метр жилплощади превосходит среднюю месячную зарплату. Если вы знаете, расскажите.

dmz>То, что здесь вызрывной рост цен на недвижимость — наверное, имеет много объяснений, но я не думаю,

dmz>что он кем-то контролируется и управляется. Кому-то он выгоден, кому-то — нет.

Это называется "спекуляция" и ясно кому выгодно. Я частенько читаю статьи по недвижимсти. Там все предельно ясно. И корни уходят... в коррупцию.

/офф: жаль, в своё время проворонил момент, когда нужно было всеми силами лезть в госорганы. Был бы сейчас неплохо обеспечен. Сволочугой бы был, но жил бы хорошо.
Re[23]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 22.09.06 07:41
Оценка: +2 -1
DB>P.P.S. Не нравятся мне такие мужики, как ты... слобак.

Отличный подход.
Вас сейчас сбивает машина и все ваши дети отправляются в приют. Становятся малолетними ворами-наркоманами.
Бедность порождает бедность.
Хотите устроить третьесортную отсталую страну — ваше право. Живите в нищете и детей в нищете воспитывайте. Я такого своим детям не желаю.

На этом флейм заканчиваю. Спасибо, что окончательно укрепили в желании уехать в те места, где людей хотя бы ценят. EOF (end of flame).
Re[24]: Как расти вместе с Москвой?
Дата: 22.09.06 07:55
Оценка: 7 (2) +1 -1

SD>На этом флейм заканчиваю. Спасибо, что окончательно укрепили в желании уехать в те места, где людей хотя бы ценят. EOF (end of flame).

Их нигде не ценят. Только сам человек может себя ценить.
Rentaguru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.