Re[9]: Откуда Вы такие берётесь....
От: kograt  
Дата: 29.09.06 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Ugene, Вы писали:

U>Здравствуйте, kograt, Вы писали:

__>>>Так оно и есть — пока рост идет только за счет нефти.

K>>Угу, конечно, производная знаешь что такое? Не удивлюсь что нет, последний топ 25 самых динамичных компаний (из топ 500) всего 4ре нефтяника....
U>Какое у вас мнение обо мне
Никакого.
U>И какой способ определить мои знания Если я знаю что такое производная, то я граммотный, если нет, то не граммотный. Как все просто то оказываеться . И программистов тоже оцениваете по тому, знают ли они на зубок определение рекурсии, и если хотя бы одно слово из определения забыли то уже и не программисты? И видимо не уважаете тех программистов, которые заглядывают в msdn? И сами видимо все знаете?
Рост за счёт нефти при наличии в первой производной нефтяников 25%, делаем прогноз... Он не точный и скорее всего не правильный но это тенденция (Есть другие данные?)
U>Про 4 нефтяных компании — сколько зарабатывают те самые 4 нефтяные, и сколько оставшиеся 21. Собственно бюджет нашей страны в основном от нефти кормиться, потому и говориться что нефтянная экономика.
Это статика, динамичные компании это производная.

U>>>>Вот вам и пример нашей демографии.

K>>Как Вы думаете, государству нужно увеличение популяции низших слоёв общества и деклассированых элементов или всётаки увеличение популяции здоровых, умных, могущих позаботиться о себе и своих детях людей?

U>Ну вот и приехали. Страшно подумать, что было, если бы вы имели власть. Одним легким движением руки решаем судьбы людей. Максималистически рассуждаем(как некоторые любят рассуждать про Китайцев — подумаешь сотня другая умрет, их же милиарды). Не путай низшии слои с дегенератами, хоть и последних среди низших слоев хватает. Станочники, слесари и пр. — по твоему все они деклассировавшие элементы не имеющие права на потомство? Это будет покруче чем в феодальные времена

U>Да и давайте поговорим о тех самых сильных людях, которые нужны стране, и которых мы кормим.

U>http://newsinfo.ru/news/2006/09/news1329146.php?id_r=6
U>А еще на верх вскарабкиваються за частую те, у кого мораль терпимее. Кому она позваляет украсть, убить, вылести наверх за счет кого то(особенно в 90-ые годы. Хотя и сейчас есть). А представляете сколько зарабатывают взяточники? Вам и не снилось, 2 млн. долларов могут схода предложить. А ведь они могут и зарабатывают, они тоже нужны госудраству?

Что такое мораль? Не хочу об этом рассуждать ибо это ЛИЧНОЕ дело каждого человека --- как он живёт сам с собой. Есть ЗАКОН. пока я на свободе и мне не предъявили обвинения и не доказали их в суде я как и любой другой абсолютно честные люди.

U>Вообщем ваши рассуждения попахивают черно-белостью. Те кто имеет деньги(а значит могут содержать семью и 6 детей) сильные, здоровые, умные. Однако это далеко не всегда так.

Не всегда, но часто.

U>Хотя частично вы правы, дегенераты которые ничего не делают не должны пробиваться. Но я не считаю, что станочник, который работает в сибири, а не в Москве дегенерат(только из-за географ. положения). По моему нормально надо платить во всех городах России(ну или в большинстве, как например в USA, там семью можно содержать не только в NY или Лос-анджелесе), а не в трех-четырех городах всей нашей страны.

Нашему капитализму 15 лет. Сравните аналогичный период в США (сравнение неправомерно, но даёт определённые ориентиры по ступеням развития которые ещё надо пройти).

У Вас на предприятии профсоюз есть? А если есть то чем он занимается? А если нет то почему Вы станочники его не организовали? И почему же наконец не приехать в Москву, ну если невозможно это сделайте лучше у себя. Я Вам ничего посоветовать не могу, по одной причине --- мне сложно Вас понять.В подмосковье стоят кольцевую, недавно был в одной деревне которая стала внешне весьма похожа на европейскую только потому что рядом построили завод.

GM и Ford относительно хорошо платят в Штатах своим рабочим по одной причине --- там ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ профсоюз. Если бы его небыло то платили бы им только на еду... По этой же причине ценные бумаги GM превратились в мусор. Налицо конфликт интересов рабочих и работодателя, только рабочие GM смогли в этом конфликте занять доминирующие позиции (что не хорошо не плохо). В этом конфликте интересов и сторятся НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Если одна из сторон сильно доминирует ничем хорошим это не заканчивается. Но для равновесия нужны активные действия не только со стороны работодателя но и со стороны рабочих.
Re[10]: Вы подтверждаете мои выводы.
От: Ugene  
Дата: 30.09.06 18:46
Оценка:
Здравствуйте, kograt, Вы писали:

U>>Ловко вы, одним постом двум людям, хоть разделили бы где кому отвечаете.

U>>Вижу до вас просто не может дойти одна простая мысль — НЕТУ МЕНЯ. Есть люди. А меня нету. Все что вы обо мне знаете — лишь по моим словам. И что я на самом деле делаю, и как живу тоже не знаете(и ваши глупые выводы что я типа нифига не делаю для изменения ситуации тоже не понятны). И речь в этом топике идет не обо мне, а о совсем другом. Эсли захотите понять, перечитайте все же мои посты.
U>>Вообщем вывод, что никакого роста в стране нет вы никак не опровергнули. Только подтвердили мои слова(что надо сваливать в Москву. И значит я был прав — жизни за садовым кольцом нет).
U>>Сами того не замечая вы доказали мою правоту. Спасибо.

K>Моё ИМХО --- людей вообще нет, есть конкретно я Вы Вася Петя итд. Для того чтобы видеть рост мне достаточно взглянуть в окно, Вам достаточно взглянуть в окно чтобы увидеть что роста нет. Каждый видит то что хочет увидеть. Я понятия не имею что делаете Вы (но результат с Ваших слов нулевой), Вы понятия не имеете что делаю я (надо сказать пока с хорошим положительным балансом). Ответ был сразу на два поста так как а) второй поддерживал первый, б) реплики разделял автомат

Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...
Re[10]: Откуда Вы такие берётесь....
Дата: 30.09.06 19:04
Оценка:
Здравствуйте, kograt, Вы писали:

U>>Да и давайте поговорим о тех самых сильных людях, которые нужны стране, и которых мы кормим.

U>>http://newsinfo.ru/news/2006/09/news1329146.php?id_r=6
U>>А еще на верх вскарабкиваються за частую те, у кого мораль терпимее. Кому она позваляет украсть, убить, вылести наверх за счет кого то(особенно в 90-ые годы. Хотя и сейчас есть). А представляете сколько зарабатывают взяточники? Вам и не снилось, 2 млн. долларов могут схода предложить. А ведь они могут и зарабатывают, они тоже нужны госудраству?

K>Что такое мораль? Не хочу об этом рассуждать ибо это ЛИЧНОЕ дело каждого человека --- как он живёт сам с собой. Есть ЗАКОН. пока я на свободе и мне не предъявили обвинения и не доказали их в суде я как и любой другой абсолютно честные люди.

Все же есть общепринятая мораль и традиции. Не все регулируеться законом.

По поводу, что не предьявили — честные люди, не согласен. Не пойман — не вор — согласен. Но негодяем вы быть не перестанете. И нужность обществу по прежнему нулевая(даже минусовая — взяточники тянут общество и страну вниз). И то, что их не могут осудить(это пережиток из совка, что чиновник почти не уничтожим и обладает почти абсолютной властью), не означает что они нужны обществу. Это изьяны нашей системы, и от них надо избавляться.

U>>Хотя частично вы правы, дегенераты которые ничего не делают не должны пробиваться. Но я не считаю, что станочник, который работает в сибири, а не в Москве дегенерат(только из-за географ. положения). По моему нормально надо платить во всех городах России(ну или в большинстве, как например в USA, там семью можно содержать не только в NY или Лос-анджелесе), а не в трех-четырех городах всей нашей страны.

K>Нашему капитализму 15 лет. Сравните аналогичный период в США (сравнение неправомерно, но даёт определённые ориентиры по ступеням развития которые ещё надо пройти).

K>У Вас на предприятии профсоюз есть? А если есть то чем он занимается? А если нет то почему Вы станочники его не организовали? И почему же наконец не приехать в Москву, ну если невозможно это сделайте лучше у себя. Я Вам ничего посоветовать не могу, по одной причине --- мне сложно Вас понять.В подмосковье стоят кольцевую, недавно был в одной деревне которая стала внешне весьма похожа на европейскую только потому что рядом построили завод.

K>GM и Ford относительно хорошо платят в Штатах своим рабочим по одной причине --- там ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ профсоюз. Если бы его небыло то платили бы им только на еду... По этой же причине ценные бумаги GM превратились в мусор. Налицо конфликт интересов рабочих и работодателя, только рабочие GM смогли в этом конфликте занять доминирующие позиции (что не хорошо не плохо). В этом конфликте интересов и сторятся НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Если одна из сторон сильно доминирует ничем хорошим это не заканчивается. Но для равновесия нужны активные действия не только со стороны работодателя но и со стороны рабочих.

Боюсь что тут профсоюз на заводе сделать сложно, во всем городе так платят. Сложно заставить повысить з/п 1 из 10 предприятий в городе. Надо общегородской профсоюз. Но это пока не осуществимо. Люди какие-то не активные и забитые, нужен сильный организатор. Проще стать программистом, что я и делаю.
Да, странная ситуация. Жизнь нищенская, а никому и дела нет. Почему такая пасивность не понимаю. Может бояться? Недавно вот поговорил с начальством по поводу что низкая з/п(еще и других подговаривал на это), меня уволили(заметили что я подстрекаю других ). И правда, зачем платить больше, если не проблемма найти другого за те же деньги.
Re[9]: Откуда Вы такие берётесь....
От: ggg  
Дата: 30.09.06 19:35
Оценка:

U>Да и давайте поговорим о тех самых сильных людях, которые нужны стране, и которых мы кормим.

U>http://newsinfo.ru/news/2006/09/news1329146.php?id_r=6
Интересно, а как "на западе"? У Ангелы Меркель и Кондолизы Райс вроде детей нет, у Берлускони дети тоже какие-то руководящие посты занимают (чуть ли не в принадлежащей отцу компании), у М. Тэтчер вечно с сыном какие-то проблемы.
Re[11]: Вы подтверждаете мои выводы.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 30.09.06 20:26
Оценка:
<skipped>
K>>Моё ИМХО --- людей вообще нет, есть конкретно я Вы Вася Петя итд. Для того чтобы видеть рост мне достаточно взглянуть в окно, Вам достаточно взглянуть в окно чтобы увидеть что роста нет. Каждый видит то что хочет увидеть. Я понятия не имею что делаете Вы (но результат с Ваших слов нулевой), Вы понятия не имеете что делаю я (надо сказать пока с хорошим положительным балансом). Ответ был сразу на два поста так как а) второй поддерживал первый, б) реплики разделял автомат
U>Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...
Новосиб у нас в Сибири находится?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[7]: поддерживаю
Дата: 30.09.06 20:28
Оценка:
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
<skipped>
K>>Кстати кризис в Японии был ещё связан с антикризисными действиями штатов итд, там достаточно много факторов пересеклось, а недвижимость была лишь одним из них... Вовремя надо продавать и Фиксировать прибыль....
__>так если все кинутся продавать рынок и должен рухнуть — разве не так? это ммм напоминает немного, по-моему
Так устроены абсолютно ВСЕ финансовые рынки
Re[11]: Вы подтверждаете мои выводы.
Дата: 30.09.06 20:54
Оценка:

U>>>Ловко вы, одним постом двум людям, хоть разделили бы где кому отвечаете.

U>>>Вижу до вас просто не может дойти одна простая мысль — НЕТУ МЕНЯ. Есть люди. А меня нету. Все что вы обо мне знаете — лишь по моим словам. И что я на самом деле делаю, и как живу тоже не знаете(и ваши глупые выводы что я типа нифига не делаю для изменения ситуации тоже не понятны). И речь в этом топике идет не обо мне, а о совсем другом. Эсли захотите понять, перечитайте все же мои посты.
U>>>Вообщем вывод, что никакого роста в стране нет вы никак не опровергнули. Только подтвердили мои слова(что надо сваливать в Москву. И значит я был прав — жизни за садовым кольцом нет).
U>>>Сами того не замечая вы доказали мою правоту. Спасибо.

K>>Моё ИМХО --- людей вообще нет, есть конкретно я Вы Вася Петя итд. Для того чтобы видеть рост мне достаточно взглянуть в окно, Вам достаточно взглянуть в окно чтобы увидеть что роста нет. Каждый видит то что хочет увидеть. Я понятия не имею что делаете Вы (но результат с Ваших слов нулевой), Вы понятия не имеете что делаю я (надо сказать пока с хорошим положительным балансом). Ответ был сразу на два поста так как а) второй поддерживал первый, б) реплики разделял автомат

U>Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...

Как Вы думаете живя в Москве и работая пока Software Developerом много ли я могу сказать о рынке найма станочников в городе Новосибирске? Единственное что я могу сказать о Новосибирске --- это то что зарплата девелопера там примерно такая же как в Москве, может быть в 1.5 раза меньше, но и в Москве это в разных местах по разному так что в пределах погрешности.
Re[11]: Откуда Вы такие берётесь....
Дата: 30.09.06 21:28
Оценка:

U>>>Да и давайте поговорим о тех самых сильных людях, которые нужны стране, и которых мы кормим.

U>>>http://newsinfo.ru/news/2006/09/news1329146.php?id_r=6
U>>>А еще на верх вскарабкиваються за частую те, у кого мораль терпимее. Кому она позваляет украсть, убить, вылести наверх за счет кого то(особенно в 90-ые годы. Хотя и сейчас есть). А представляете сколько зарабатывают взяточники? Вам и не снилось, 2 млн. долларов могут схода предложить. А ведь они могут и зарабатывают, они тоже нужны госудраству?

K>>Что такое мораль? Не хочу об этом рассуждать ибо это ЛИЧНОЕ дело каждого человека --- как он живёт сам с собой. Есть ЗАКОН. пока я на свободе и мне не предъявили обвинения и не доказали их в суде я как и любой другой абсолютно честные люди.

U>Все же есть общепринятая мораль и традиции. Не все регулируеться законом.

U>По поводу, что не предьявили — честные люди, не согласен. Не пойман — не вор — согласен. Но негодяем вы быть не перестанете. И нужность обществу по прежнему нулевая(даже минусовая — взяточники тянут общество и страну вниз). И то, что их не могут осудить(это пережиток из совка, что чиновник почти не уничтожим и обладает почти абсолютной властью), не означает что они нужны обществу. Это изьяны нашей системы, и от них надо избавляться.

Негодяев я оставлю на личное дело каждого, как и мораль. Коррупция тоже, по западной системе ценностей --- зло однозначное, но по восточной --- вполне себе нормальное явление. А по поводу нужности --- любые деньги попавшие в обращение приносят пользу --- как вы думаете сколько и кому и каких взяток дал мужик который отгрохал завод, благодаря которому в ближайшей деревне здание школы выглядит как усадьба Шереметьева, горят фонари, построены дороги, покрашены фасады, и образовалась куча рабочих мест? А тот кто их взял купит себе дачу на Рублёвке и отдаст деньги таджику гастарбайтеру, архитектору, риелтору, банку итд. И БМВ купит Калинингркдской сборки, и до конца жизни этого БМВ будет давать на лапу гибддунам, механику в автосервисе, хозяину автосервиса итд. Просто польза эта несколько меньшая. И менту который его за задницу возьмёт взятку даст, а тот тоже итд....

U>>>Хотя частично вы правы, дегенераты которые ничего не делают не должны пробиваться. Но я не считаю, что станочник, который работает в сибири, а не в Москве дегенерат(только из-за географ. положения). По моему нормально надо платить во всех городах России(ну или в большинстве, как например в USA, там семью можно содержать не только в NY или Лос-анджелесе), а не в трех-четырех городах всей нашей страны.

K>>Нашему капитализму 15 лет. Сравните аналогичный период в США (сравнение неправомерно, но даёт определённые ориентиры по ступеням развития которые ещё надо пройти).

K>>У Вас на предприятии профсоюз есть? А если есть то чем он занимается? А если нет то почему Вы станочники его не организовали? И почему же наконец не приехать в Москву, ну если невозможно это сделайте лучше у себя. Я Вам ничего посоветовать не могу, по одной причине --- мне сложно Вас понять.В подмосковье стоят кольцевую, недавно был в одной деревне которая стала внешне весьма похожа на европейскую только потому что рядом построили завод.

K>>GM и Ford относительно хорошо платят в Штатах своим рабочим по одной причине --- там ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ профсоюз. Если бы его небыло то платили бы им только на еду... По этой же причине ценные бумаги GM превратились в мусор. Налицо конфликт интересов рабочих и работодателя, только рабочие GM смогли в этом конфликте занять доминирующие позиции (что не хорошо не плохо). В этом конфликте интересов и сторятся НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Если одна из сторон сильно доминирует ничем хорошим это не заканчивается. Но для равновесия нужны активные действия не только со стороны работодателя но и со стороны рабочих.

U>Боюсь что тут профсоюз на заводе сделать сложно, во всем городе так платят. Сложно заставить повысить з/п 1 из 10 предприятий в городе. Надо общегородской профсоюз. Но это пока не осуществимо. Люди какие-то не активные и забитые, нужен сильный организатор. Проще стать программистом, что я и делаю.

Ну дык, на то он профсоюз и нужен, чтобы нельзя было найти. А по поводу ведения подобной работы в условиях "эксплуатации эксплуататорами" много литературы времён СССР. Рабочие завода Форд Компани (не знаю в каком он городе) такую штуку провернули.... Есть ещё книжка Кляйн, из современного, но я её читал в другом ключе (как строить эффективные бизнес процессы).

Програмистом это правильно --- быстрые и относительно лёгкие деньги, но маленькие. Я тоже _стал_ програмистом, (дурак был, но то чем я был до этого было даже дешевле програмиста). Тут главное не останавливаться. Есть люди которые переехали в Москву и остановились --- они считают что основавшись в Москве и повысив свой социальный статус они всё сделали. Нельзя останавливаться. Никогда, тогда закончишь жизнь на вилле в Саксонии и дети твои будут гендиректорами с МБА итд. А те кто остановился, не факт что просто сохранят с таким трудом приобретённое, скорее всего будут ходить с плакатиками вдоль какого нибудь шоссе.

U>Да, странная ситуация. Жизнь нищенская, а никому и дела нет. Почему такая пасивность не понимаю. Может бояться? Недавно вот поговорил с начальством по поводу что низкая з/п(еще и других подговаривал на это), меня уволили(заметили что я подстрекаю других ). И правда, зачем платить больше, если не проблемма найти другого за те же деньги.

Вот по этой причине и нищенская, разомкнуть круг дорого стоит. Можно жизнь положить безрезультатно не поймут. По этому я и говорю --- людей вообще нет, есть конкретные личности и чем их больше тем лучше.
Re[12]: Вы подтверждаете мои выводы.
Дата: 01.10.06 08:18
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Ugene, Вы писали:

LM><skipped>
K>>>Моё ИМХО --- людей вообще нет, есть конкретно я Вы Вася Петя итд. Для того чтобы видеть рост мне достаточно взглянуть в окно, Вам достаточно взглянуть в окно чтобы увидеть что роста нет. Каждый видит то что хочет увидеть. Я понятия не имею что делаете Вы (но результат с Ваших слов нулевой), Вы понятия не имеете что делаю я (надо сказать пока с хорошим положительным балансом). Ответ был сразу на два поста так как а) второй поддерживал первый, б) реплики разделял автомат
U>>Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...
LM>Новосиб у нас в Сибири находится?

Да
Re[13]: Вы подтверждаете мои выводы.
Дата: 01.10.06 08:51
Оценка:
<skipped>
U>>>Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...
LM>>Новосиб у нас в Сибири находится?
U>Да
Это был риторический вопрос Отвечать на него не нужно было.
Насколько я понимаю с АйТи там все в порядке.
Re[14]: Вы подтверждаете мои выводы.
Дата: 01.10.06 11:54
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Ugene, Вы писали:

LM><skipped>
U>>>>Ну дык опять приехали к тому что я и утверждал. В Москве рост есть, никто и не спорил. А приедте куда нибудь в сибирь или еще какую глушь, и в окне уже будет совсем двугая картина...
LM>>>Новосиб у нас в Сибири находится?
U>>Да
LM>Это был риторический вопрос Отвечать на него не нужно было.
LM>Насколько я понимаю с АйТи там все в порядке.

Ну дык я как раз и ответил, потому что речь шла не об АйТи... Изначально и сомнений то не было, что в IT зарабатывают нормально(собственно о бедности квалифицированных кадров никто и не говорил. У них рост есть, и во многих местах(ну по крайней мере в более менее крупных городах)). Я думаю вам стоит повнимательнее прочитать суть моих постов
Re[15]: Вы подтверждаете мои выводы.
Дата: 01.10.06 12:13
Оценка:

LM>>>>Новосиб у нас в Сибири находится?

U>>>Да
LM>>Это был риторический вопрос Отвечать на него не нужно было.
LM>>Насколько я понимаю с АйТи там все в порядке.
U>Ну дык я как раз и ответил, потому что речь шла не об АйТи... Изначально и сомнений то не было, что в IT зарабатывают нормально(собственно о бедности квалифицированных кадров никто и не говорил. У них рост есть, и во многих местах(ну по крайней мере в более менее крупных городах)).
Не совсем верно. Тут недавно обсуждался Алтай. Жить там хорошо, но АйТи нет.
U> Я думаю вам стоит повнимательнее прочитать суть моих постов
Хотите пример из других областей? Пожайлуста, ремонт квартир. Эти люди не бедствуют в любом городе
Re: Как расти вместе со страной?
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 02.10.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, td, Вы писали:

td>Сразу скажу что с 2) сложно. Были попытки, но безуспешные. И потом, что-бы 2) был осуществим, нужно немного побыть 1).

td>Однако отсутвие у меня этого самого пресловутого карьерного роста за 7 лет работы как-то смущает. Почему, собственно?
td>Все мои места работы не предостовляли для этого возможностей. Да и на текущем не особо. Только елси выбивать под себя
td>новую перспективную тематику. Ну тут есть определенный риск услышать ответ — "у тебя че мало текущей работы"?
td>Как вариант устроиться в другую контору на руководящую должность — пусть даже с зарплатой девелопера — а потом опять
td>прыгать? У кого какие мнения по этому поводу? Существует ли сакральное знание о том как расти быстрее кв.м.

В твоих проблемах почему то виноваты "места работы" которые "не предостовляли для этого возможностей".
Если действительно хочешь, то

1. Найдешь нормальное место работы которое тебя будет устраивать
2. Найдешь воозможности сам
3. если боишься напрячься, от страха, что усилия не окупятся, ну так сначала избавься сначала от этого страха.

td>Ну тут есть определенный риск услышать ответ — "у тебя че мало текущей работы"?

Отвечай одним словом — "Мало !" Обязательно с восклицательным знаком. Если ты про него забудешь, будут думать что ты пошутил.

td>устроиться в другую контору на руководящую должность

Можно. Но для этого надо напрячься
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.