Re: Фирма Армко, вакансия - программист С#. Комментарии?
От: ZealPack Россия  
Дата: 12.09.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DRS>Недавно ходил в фирму ЗАО Армко (г.Ростов-на-Дону) на собеседование. Собеседовал меня Павел Рыжов, начальник отдела разработки, насколько я понял. Собседование я прошел и через несколько дней пришел на техническое собеседование, которое, насколько я понял, тоже прошел. Но произошли некоторые события и я утратил интерес к данной вакансии — поэтому на звонок девушки-менеджера, которая узнавала "как у меня дела" и, не изменились ли у меня планы, я ответил отказом. Но "спортивный интерес" к этой компании все-таки остался — тем более что они кажеться еще ищут программиста, а там мало-ли что...

DRS>Из минусов работы в данной компании я усмотрел только жесткое нормирование времени отведенного на задачу. Но меня это не испугало поскольку прошел закалку в славной компании МВ (ветераны меня поймут ).
DRS>В связи с этим хочу спросить уважаемый All — кто работал в этой славной компании и какие у него остались впечатления. Прошу делиться абсолютно всеми впечатлениями — включая самые неприятные моменты. Хочеться разностронне оценить данную компанию.

Я работал в этой компании. Как раз — в отделе ИТ. И даже — програмимистом. Ушёл оттуда примерно 2 года назад.
1. Работа — нормальная. Необоснованных претензий от Рыжова не припоминаю. Требования по времени не высасываются из пальца.
2. Штрафы есть. Но штрафуют не за опоздание на одну минуту, а если сам конкретно ступил, или поленился. Или нагло приписал себе много лишнего времени. Штрафует Рыжов креативно. Один раз я не заблокировал консоль. От моего имени "оказалось" отправлено письмо всем в офисе "Угощаю всех чаем с печеньем". Попал на килограм печенья и коробку чая. Один раз 1с-ник сказал, что какую-то форму рисовал пол-дня. Рыжов посмотрел на форму, и нарисовал такую же за 20 минут (хоть он и не 1с-ник). Прог попался. Был оштрафован что-то там на пару сотен рублей.
3. Не могу припомнить случая, что бы не сдержали обещаний по деньгам. Любые обещания — премия в 100 рублей за сверхурочно отработанные 30 минут, премия за многомесячный проект или обещания по повышению з/п.

Единственно, если вам надо работу, на которой можно сидеть и гонять в кваку, пописывая время от времени — это не в Армко.

ЗЫ на естественные вопросы "чего ж ты ушёл оттуда?" скажу, что ушел оттуда по причинам, не связанными с Армко, а по личным причинам — сменил место жительства.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.