Хочу удачно сочесть нынешнюю профессию и JAVA
От: interes  
Дата: 09.09.06 15:13
Оценка:
Собственно сабж.
Интересуюсь двумя проявлениями явы j2me и j2se. Опыт в j2me игрушка на коленке, вялотекущая вторая (ибо не ясно, что с ней далее делать, а за спасибо художников к ней не наймешь).
В яве se сразу скажу чайник. То есть тока начал.
Если с явой на данный момент все "плачевно", но она интересна мне как технология, то с основной своей деятельностью знаком прилично: автоматизация технологических процессов в нефтянке (взрывопожароопасные производства). Специализируюсь на уровне контроллеров ( т.е. они отданы в полный мой откуп). Ну такие вещи как шкаф АСУ ТП запроектировать, автокад, описание инормационного обеспечения, алгоритмы, специфика полевых шин, это не проблема. Проблема что застряв на уровне (для Москвы) в 36000 руб на руки, да и одним и тем же заниматься надоело, хочу сочесть как то яву и то что сейчас знаю, т.е. хочу стать специалистом в двух, вобщем-то, не очень часто пересекающихся областях. У кого будут какие комментарии, советы?
Поучавствовал бы на позиции юниор в яве, и может сообразил бы сам как все сочесть, но семью кормить надо, снимать жилье надо, т.е. работа даже за 800 баксов это не проходящий вариант. Удаленка, за меньшие деньги по вечерам вполне (скажу только что демократичный график работы имею, поэтому могу и на работе заниматься явой иногда, если ничего за мной не висит по работе)!
Так что жду мнений, "не пустых" советов, конкретных предложений. Может кому-нибудь нужен человек тока входящий в мир явы, и давно и прочно держащийся в мире АСУ ТП (пафосно получилось )

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.