Здравствуйте, Conan11, Вы писали:
C>Добрый день, C>собираюсь переехать в Киев — на сколько можно расчитывать проджект менеджеру?
C>Поделитесь информацией, плиз. Или может в интернете где-то можно посмотреть? (P.S. developers.org.ua явно не подходит) C>Спасибо.
C>Поделитесь информацией, плиз. Или может в интернете где-то можно посмотреть? (P.S. developers.org.ua явно не подходит) C>Спасибо. www.rabota.com.ua http://job.ukr.net/
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
C>>собираюсь переехать в Киев — на сколько можно расчитывать проджект менеджеру?
0rc>$600++5%
ты шутишь??
мы говорим о зарплате ПМ в Киеве, я правильно понял??
600 — это деньги среднего девелопера в регионах... в киеве, это наверное даже не для джуниора...
З.Ы. процент с прибыли как часть компенсационного пакета менеджера — это скорее исключение, чем правило для киевского ИТ
C>Добрый день, C>собираюсь переехать в Киев — на сколько можно расчитывать проджект менеджеру?
C>О себе: C>Возраст — 26 C>Опыт в ИТ — 7 C>Опыт в проджект менеджменте — 2 C>Последний проект — более 20-и человек, С++, C# C>Англ. в норме
C>Поделитесь информацией, плиз. Или может в интернете где-то можно посмотреть? (P.S. developers.org.ua явно не подходит) C>Спасибо.
До $1.5K.
Хотя конечно все зависит от реальных знаний и умений.
Здравствуйте, Slick, Вы писали:
S>мы говорим о зарплате ПМ в Киеве, я правильно понял?? S>600 — это деньги среднего девелопера в регионах... в киеве, это наверное даже не для джуниора...
Да ладно, скажешь тоже. Погляди вакансии. Девелоперы средней руки в Киеве — 600-800$.
C>О себе: C>Возраст — 26 C>Опыт в ИТ — 7 C>Опыт в проджект менеджменте — 2 C>Последний проект — более 20-и человек, С++, C# C>Англ. в норме
знакомый с похожим опытом только в днепроптеровске получает 1300 после всех вычитаний. Удачи в киеве!
C>О себе: C>Возраст — 26 C>Опыт в ИТ — 7
26 — 7 == 19. 3 курс института? Не поверю. Или тогда себе щас исправлю стаж на 18 лет...
... << Fee Waybill, Ronnie Montrose, Mike Porcaro, Gregg Bissonette — Another Brick In The Wall>>
Здравствуйте, Slick, Вы писали:
S>З.Ы. процент с прибыли как часть компенсационного пакета менеджера — это скорее исключение, чем правило для киевского ИТ
Ничего не знаю, все живут на эти 5%. Киев если и испытывает нехватку управленцев, то небольшую. В основном нехватает разрабочиков и выгодных контрактов.
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G>Здравствуйте, Conan11, Вы писали:
C>>Добрый день, C>>собираюсь переехать в Киев — на сколько можно расчитывать проджект менеджеру?
C>>О себе: C>>Возраст — 26 C>>Опыт в ИТ — 7 G> 26 — 7 == 19. 3 курс института? Не поверю. Или тогда себе щас исправлю стаж на 18 лет
На коммерческих проектах работаю на самом деле со второго курса, но так как начинал с ВЕБ — один год не учитываю.
А что — такого не бывает разве ?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Slick, Вы писали:
S>>З.Ы. процент с прибыли как часть компенсационного пакета менеджера — это скорее исключение, чем правило для киевского ИТ
0rc>Ничего не знаю, все живут на эти 5%. Киев если и испытывает нехватку управленцев, то небольшую. В основном нехватает разрабочиков и выгодных контрактов.
Зависит от уровня управления. Деньги-то считать все умеют , а вот процесс организовать (любой сложности) — думаю, всегда и везде нехватка спецов...
Про 600 это тоавирищи загнули. Сейчас даже в Одессе редко двелоперам столько рпедлагают. В Одессе есть фирмы где девелопер может получать до 1500. В Киеве соотв. возможностей больше. Открывай rabota.com.ua и смотри. Я не знаю сколько ПМ получают, но думаю — много
Здравствуйте, Conan11, Вы писали: G>> 26 — 7 == 19. 3 курс института? Не поверю. Или тогда себе щас исправлю стаж на 18 лет C>На коммерческих проектах работаю на самом деле со второго курса, но так как начинал с ВЕБ — один год не учитываю. C>А что — такого не бывает разве ?
В мире все бывает. Правда, некоторые вещи редко...
Просто я бы отнесся со скепсисом, если прочитал бы такое в резюме...
... << Tommy Shaw, Ritchie Kotzen, Tony Levin, Mike Beard, Edgar Winter — Money>>