Re[7]: Киев: Project Manager - сколько?
От: 0rc Украина  
Дата: 04.09.06 07:06
Оценка:
Здравствуйте, Flea, Вы писали:

F>Судя по моей девелоперской зарплате могу сказать, что 1500 для PM в месяц в Киеве далеко не предел.

Сравнивать нужно среднюю ЗП по Киеву разработчика и среднюю ЗП по Киеву менеджера ПО. Средняя ЗП разрабочика Киева это до $1000, средняя ЗП менеджера ПО где-то $1200. Откуда взялся предел $1500 я, честно говоря, не совсем понял...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Re[8]: Киев: Project Manager - сколько?
От: Flea  
Дата: 04.09.06 07:21
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Сравнивать нужно среднюю ЗП по Киеву разработчика и среднюю ЗП по Киеву менеджера ПО. Средняя ЗП разрабочика Киева это до $1000, средняя ЗП менеджера ПО где-то $1200. Откуда взялся предел $1500 я, честно говоря, не совсем понял...

Я не говорил о средней велечине. Я считаю, что если автор топика поставит себе цель найти на 1500, этого можно достичь.
Re[9]: Киев: Project Manager - сколько?
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 04.09.06 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Flea, Вы писали:

F>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

F>Я не говорил о средней велечине. Я считаю, что если автор топика поставит себе цель найти на 1500, этого можно достичь.

Чтото негусто как для менеджера...хот если брать во внимание тех которые у меня были то я бы сказал даже много. А вообще я думаю (надеюсь) что нормалоьный менеджер, тот который управляет проектом и продвинут в технологиях и тд тп получает на много больше, хотя я могу и ошибаться...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.