Я не знаю, может быть, такая тема уже была, но я её всё-таки создам. Речь идёт о недобросовестных работодателях, которые так или иначе обманывают наёмных работников. В частности, обманывают их с испытательным сроком. Это когда тебя берут на работу с этим сроком, ты за этот период прекрасно выполнил требуемую работу, а потом тебе говорят, что ты им тем не менее не подошёл. В Подмосковье я знаю две таких организации -- ООО НПЦ "Интелком" и ЗАО НВП "Болид". "Болид" вообще каждые два-три месяца даёт объявления в газете о вакансии программиста.
А вы, уважаемые участники форума, можете дополнить этот список.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>В Подмосковье я знаю две таких организации -- ООО НПЦ "Интелком" и ЗАО НВП "Болид". "Болид" вообще каждые два-три месяца даёт объявления в газете о вакансии программиста.
Если в "Болиде" NDA не подписывали (а раз официально не устроились, то и не подписывали), то можете опубликовать (лучше анонимно :), например, их протокол обмена вместе с шифрацией. Будут знать, как людьми сорить :)
Здравствуйте, v_m, Вы писали:
v_m>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>В Подмосковье я знаю две таких организации -- ООО НПЦ "Интелком" и ЗАО НВП "Болид". "Болид" вообще каждые два-три месяца даёт объявления в газете о вакансии программиста.
v_m>Если в "Болиде" NDA не подписывали (а раз официально не устроились, то и не подписывали), то можете опубликовать (лучше анонимно , например, их протокол обмена вместе с шифрацией. Будут знать, как людьми сорить
В России лучше такое не советовать. Может закончиться многочисленными переломами рук и ног.
Здравствуйте, 0legus, Вы писали:
0>Здравствуйте, AW, Вы писали:
AW>>МВ AW>>интересно, после того как в Ростове большинство программистов ушло, в каком городе они теперь народ обманывают?
0>Насколько я помню, где-то на Украине.
В Харькове (Украина ) о такой кампании и не слыхали.
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:
U>Здравствуйте, 0legus, Вы писали:
0>>Здравствуйте, AW, Вы писали:
AW>>>МВ AW>>>интересно, после того как в Ростове большинство программистов ушло, в каком городе они теперь народ обманывают?
0>>Насколько я помню, где-то на Украине. U>В Харькове (Украина ) о такой кампании и не слыхали.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, _Lekka_, Вы писали:
_L_>>Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:
R>>>КМ _L_>>за что??? LM>http://www.km.ru/
И что там такого ужасного?
Здравствуйте, _Lekka_, Вы писали:
R>>>>КМ _L_>>>за что??? LM>>http://www.km.ru/ _L_>И что там такого ужасного?
Ищите по форуму. Как минимум при увольнение зарплата за последний месяц уйдет не Вам, а в фонд голодающий детей африки
Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:
U>Здравствуйте, 0legus, Вы писали:
0>>Здравствуйте, AW, Вы писали:
AW>>>МВ AW>>>интересно, после того как в Ростове большинство программистов ушло, в каком городе они теперь народ обманывают?
0>>Насколько я помню, где-то на Украине. U>В Харькове (Украина ) о такой кампании и не слыхали.
Помниться, в Киеве они свой филиал открывали, заодно и программерский отдел там создавали.
Здравствуйте, v_m, Вы писали:
v_m>Если в "Болиде" NDA не подписывали (а раз официально не устроились, то и не подписывали), то можете опубликовать (лучше анонимно , например, их протокол обмена вместе с шифрацией. Будут знать, как людьми сорить
Если анонимно, то какая разница подписывали NDA или нет
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Я не знаю, может быть, такая тема уже была, но я её всё-таки создам. Речь идёт о недобросовестных работодателях, которые так или иначе обманывают наёмных работников. В частности, обманывают их с испытательным сроком. Это когда тебя берут на работу с этим сроком, ты за этот период прекрасно выполнил требуемую работу, а потом тебе говорят, что ты им тем не менее не подошёл. В Подмосковье я знаю две таких организации -- ООО НПЦ "Интелком" и ЗАО НВП "Болид". "Болид" вообще каждые два-три месяца даёт объявления в газете о вакансии программиста.
Вообще то за последние два года в Бoлиде, только один программист не прошел испытательный срок. К сожалению это именно Вы Роман.
При приеме на работу в кадровой службе мне сказали, что проектная премия для моего грейда 20$ в день, а когда я к ним устроился и начал работать почему то оказалось 16$.
Здравствуйте, Funtic, Вы писали:
F>IBS.
F>При приеме на работу в кадровой службе мне сказали, что проектная премия для моего грейда 20$ в день, а когда я к ним устроился и начал работать почему то оказалось 16$.
Мобыть налоги?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Funtic, Вы писали:
F>IBS.
F>При приеме на работу в кадровой службе мне сказали, что проектная премия для моего грейда 20$ в день, а когда я к ним устроился и начал работать почему то оказалось 16$.
Бугага. Это единственный критерий для занесения в черный список? )))
Hello xtile,
F>> IBS.
F>> При приеме на работу в кадровой службе мне сказали, что проектная F>> премия для моего грейда 20$ в день, а когда я к ним устроился и F>> начал работать почему то оказалось 16$.
x> Бугага. Это единственный критерий для занесения в черный список? )))
Достаточно для того чтобы тот кто решит устраваиться в IBS договаривался
на 24$ чтобы получать на руки 20$.