Здравствуйте, Funtic, Вы писали:
F>IBS.
F>При приеме на работу в кадровой службе мне сказали, что проектная премия для моего грейда 20$ в день, а когда я к ним устроился и начал работать почему то оказалось 16$.
1. Что написано в оффере? 16 или 20? Если 16 — зачем подписали?....
2. А не испытательный ли это срок? Во многих компаниях проектные премии только после окончания оного вообще выдаются.
Inspector Plus (Инспектор Плюс) / InpectSoft / DBI (Москва) — все это одна и та же компния в разных транскрипциях.
Имеют привычку не выплачивать зарплту за последний месяц работы в компании.
Проблемтично что-то доказывать в суде, т.к. зарплата — черная.
Обойдите стороной эту контору.
Inspector Plus (Инспектор Плюс) / InspectSoft / DBI (Москва) — все это одна и та же компния в разных транскрипциях.
Inspector Plus (Инспектор Плюс) / InspectSoft / DBI (Москва) — все это одна и та же компния в разных транскрипциях.
Здравствуйте, GarryCooper, Вы писали:
GC>Inspector Plus (Инспектор Плюс) / InspectSoft / DBI (Москва) — все это одна и та же компния в разных транскрипциях. GC>Имеют привычку не выплачивать зарплту за последний месяц работы в компании. GC>Проблемтично что-то доказывать в суде, т.к. зарплата — черная. GC>Обойдите стороной эту контору.
Здравствуйте, GarryCooper, Вы писали:
GC>Inspector Plus (Инспектор Плюс) / InspectSoft / DBI (Москва) — все это одна и та же компния в разных транскрипциях. GC>Имеют привычку не выплачивать зарплту за последний месяц работы в компании.
С этого места поподробнее, пожалуйста, г-н аноним. Не знаю, как в DBI, но чего не отнять у инспекта, так это того, что все договоренности они выполняют на 100%. Из уволенных с инспекта я припоминаю троих. И я от них не слышал претензий к расчету. Так что ты уж уважь коллег, расскажи поподробнее, как тебя обманули, бум знать.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
MSS>Весь холдниг R-Style отвратительный работодатель, схема кидания с испытательным сроком у них идет года эдак с 94.
Хм... Ну вот например в Брянском их филиале я с таким не сталкивался, с испыталки выгоняют только совсем уж полных дятлов.
---=== С наилучшими пожеланиями, Phoenics ===--- _
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
LM>>Ищите по форуму. Как минимум при увольнение зарплата за последний месяц уйдет не Вам, а в фонд голодающий детей африки
MSS>Весь холдниг R-Style отвратительный работодатель, схема кидания с испытательным сроком у них идет года эдак с 94.
В R-Style Softlab кидания с испытательным сроком не заметил.
Компания Полигор. Работают на воробьёвых горах ( планировали переехать, может и переехали не знаю ).
Я про них уже писал давно. Но на всякий случай ещё и здесь напомню.
Кидают с зарплатой. Могут предложить кинут кадрового агента .
Плохие условия работы. Непрофессиональный подход. Всё делается в спешке, быстренько за пару дней надо срочно сделать то что должно быть сделано ещё месяц назад. Короче гимор, а потом ещё и не платят в наглую.