Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:
VAB> где то тут что-то должно быть не так, Андрей явно что-то не учел\не досказал — сам пока сказать не могу в чем нестыковка
Валер, ну мне-то кажется тебе-то причина того, почему я это делал должна быть более-менее понятна... Остальным скажу — административно-хозяйственная причина... плюс некая отвественность...
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[4]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>Чтобы отсортировать массив, это и надо применять. Если это не массив чисел. Если массив чисел, то без бредикатов. Если он будет писать пузырьками, надо предложить подучиться, почитать Джоссатиса. Вызвать через 2 месяца.
Вот тут недаавно тема обсуждалась, как же это плохо иметь девушку-програмисту ИМХО просто чуть больше общих тем для разговора
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>И будет лучше, если работотадель преодолеет свой психологический барьер и будет платить программисту хотя бы вдвое больше среднего, если программист выполняет работу троих средних программистов.
Как вариант — фриланс.
На основной работе работать за одного, раз уж платят за одного.
А в остальное время дополнительно подрабатывать за тех двух.
Re[6]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>>Чтобы отсортировать массив, это и надо применять. Если это не массив чисел. Если массив чисел, то без бредикатов. Если он будет писать пузырьками, надо предложить подучиться, почитать Джоссатиса. Вызвать через 2 месяца.
S>Вот тут недаавно тема обсуждалась, как же это плохо иметь девушку-програмисту ИМХО просто чуть больше общих тем для разговора
Я что-то не то сказала?
S>>что вы имеете против STL с собственными предикатами?
H>Чтобы отсортировать массив, это и надо применять. Если это не массив чисел. Если массив чисел, то без бредикатов.
Порядок при сортировке может быть задан разными способами.
Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов.
Re[5]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
S>>>что вы имеете против STL с собственными предикатами?
H>>Чтобы отсортировать массив, это и надо применять. Если это не массив чисел. Если массив чисел, то без бредикатов.
E>Порядок при сортировке может быть задан разными способами. E>Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов.
Это как? 1>3>6>4>2?
H>Я что-то не то сказала?
Да нет же, что Вы. Просто мы с Вами подняли спор про С++ на целых 2 часа в разделе для этого совсем не предназначенном. Вот так вот просто вспомнился давнишний разговор
E>>Порядок при сортировке может быть задан разными способами. E>>Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов. H>Это как? 1>3>6>4>2?
E>>>Порядок при сортировке может быть задан разными способами. E>>>Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов. H>>Это как? 1>3>6>4>2?
E>1). 0 1 2 34 5 6 7 E>2). 7 6 5 43 2 1 0
E>Продолжать?
sort, потом reverse
Re[8]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
H>Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
E>>>>Порядок при сортировке может быть задан разными способами. E>>>>Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов. H>>>Это как? 1>3>6>4>2?
E>>1). 0 1 2 34 5 6 7 E>>2). 7 6 5 43 2 1 0
E>>Продолжать? H>sort, потом reverse
Приходите через 2 месяца.
Re[9]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
H>>Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
E>>>>>Порядок при сортировке может быть задан разными способами. E>>>>>Интересно узнать, как предлагается сделать это без бредикатов. H>>>>Это как? 1>3>6>4>2?
E>>>1). 0 1 2 34 5 6 7 E>>>2). 7 6 5 43 2 1 0
E>>>Продолжать? H>>sort, потом reverse
E>Приходите через 2 месяца.
К вам я никогда не приду, и вот почему. Опечатка была оставлена специально, как тест на вшивость. Вы его не прошли.
А что тут неправильного?
Re[7]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
E>Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
P>>если ты удалишь массив интов через delete- ничего страшного
E>Тяжелое детство, средства разработки от МС?
E>Если реализации new/delete и new[]/delete[] отличаются — будет (_O_).
не будет, будет вполне скромная утечка памяти
надо ещё через free попробовать, все книги это запрещают, интересно,что получится
а если то же самое делать с объектами, которые себе памяти ещё выделяют, или какой-нибудь ограниченный ресурс держат вроде сокетов или ещё чего, то будет
хватит в общем спорить, делайте всё по стандарту и всё будет хорошо
Re[8]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
P>надо ещё через free попробовать, все книги это запрещают, интересно,что получится
Саттер пишет, что это разные классы памяти. malloc/free работают с кучей, а new/delete с free store.
Re[3]: Почему 10000 ищут работу и почти столько же ищут рабо
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>>И даже по короткому телефонному собеседованию можно понять какие у человека "понты".
AWW>Ну может быть, хотя сомневаюсь, что были понты... Откуда понты у человека с парой лет после института...
Имеется ввиду уже прошли или еще не начались?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
TC>>И даже по короткому телефонному собеседованию можно понять какие у человека "понты". AWW>Ну может быть, хотя сомневаюсь, что были понты... Откуда понты у человека с парой лет после института...
так самое время для понтов — раньше им еще взяться неоткуда особо, позже уже вроде жизнь должна научить либо понты заслуженные становятся — т.е. перестают быть понтами...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Блин, хотел пофлеймить — прихожу после выходных, уже все зафлеймили . Отдыхать на выходных надо господа программисты . Тем более — погоды.
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Глупость говрите. ИМХО Класс видно и в большом и в малом. Эксперт_без_кавычек не будет там где не надо умничать, и писать код на асемблере, там где не надо.
Я немного утрировал естественно . Рациональная мысль была в том, что человеком, находящемся в должности гораздо ниже его класса может быть трудно управлять и это может отрицательно сказаться на всем проекте.
S>что вы имеете против STL с собственными предикатами?
Я целиком за. Я двумя руками за. Просто если человек УВЕРЕННО владеет такими вещами стоит больше ( 1000$ я имел в виду для региона Москва, С-Петербург, где такой уровень можно считать начальным ). И опять же взяв его на позицию ниже классом, мы можем получить ситуацию с отрицательным результатом.
E>Как вариант — фриланс. E>На основной работе работать за одного, раз уж платят за одного. E>А в остальное время дополнительно подрабатывать за тех двух.
Работодатели программистам в штате платят обычно повременно, а не сдельно.
Поэтому, считая по вашему, на основной работе 8 часов нужно работать хуже, потому что платят мало. А в свое свободное время нужно работать вчетверо лучше, чтобы в среднем вышло нормально.
Странновато это как-то.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.