Re[11]: Давайте поделимся современными окладами
От: _Jane_ Украина  
Дата: 24.05.06 08:48
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>>>Мне сегодня назвали сумму денег получаемую в месяц реализатором на рынке.
LM>>>Реализатор=продавец?
_J_>>>>Вполне сравнима с моей.
_J_>>Ага. Не владелец. Специально уточняла.
LM>А почему Вы ее так обозвали "реализатор"? Чем это от продавца отличается?

У нас так называют продавца на рынке... уж не знаю почему. Если тетка не может скинуть цену, иногда говорит "я всего лишь реализатор", и это означает "я не владелец этого ларька, какую цену назначили — за ту и должна продавать". Они сами так себя назвали
Jane
Re[10]: Давайте поделимся современными окладами
От: Rarerist  
Дата: 24.05.06 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Rarerist, Вы писали:

R>>А если тов. 'УЖАС' не понял, то поясню.

H_I>Да я понял... Или мне надо было смайликов наставить?

R>>И если вдруг все Дяди Васи одновременно уйдут в запой, а из унитаза 'УЖАСА' попрёт 'г...но'

R>>то ему срочно придется переквалифицироваться в сантехники, вспомнить закон сообщающихся сосудов,
R>>и 'Много работать' , 'Много и трудно', 'не за деньги' а лишь за 'почет и уважение'.

H_I>Я спорю? У меня, слава Богу, тоже руки прямые и растут из положенного им места. В свое время пришлось и сварщиком, и комбайнером, и связистом... И сантехника в доме на моей совести лежит. Могу, например, полностью водопровод по квартире поменять с гнусного железа на пластик. Аудио- и видеотехника (ремонт) и бытовая техника — тоже мое... Я иногда как представлю, сколько бабок я бы выбрасывал на всяческие "чихи" забившейся канальи или ремонт тех же женских сапог/туфель (а всего-то — набойку заменить!), или еще чего по дому — так меня в дрожь бросает.

H_I>А с другой стороны — я не даю тем самым заработать Дяде Васе... Я, наверное, плохой. А вообще — я не из породы тех, кто чурается работы. Все работы хорошие, полезные и нужные. Вот!

Извини коль обидел.
Давай дружить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.