Здравствуйте, lenka_baby, Вы писали:
_>Давайте поделимся современными окладами
_>Как обычно, интересуют _>Стаж, возраст, квалификация и естественно ЗП, где работаете.
_>В основном интересуют Java разработчики из Москвы.
_>Я _>1). Москва _>2). 22 года _>3). 2 года _>4). j2ee applications, portal solutions, _>5). 1200$
"SergeyIT" <17956@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1909024@news.rsdn.ru... > Старший научный сотрудник в РАН — 5500 руб. > Но это лет 15 попотеть надо.
Еще за учену степень — если кандидат — рублей 800.
И оплата за работы над проектами, но это как повезет ( и зачастую это не научнач работа, а способ зарабатывания денег)
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Еще за учену степень — если кандидат — рублей 800. SIT>И оплата за работы над проектами, но это как повезет ( и зачастую это не научнач работа, а способ зарабатывания денег)
Ну не ври, не как повезёт, а очень даже регулярно (по крайней мере в ИОХ им. Зелинского РАН). Другой вопрос, подрабатывать начальство не всегда даёт.
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Ё-маё, а что так мало?
GLM>J2EE, если серьёзный специалист, то от 2х тысяч.
Ну серьезному и три могут заплатить )
Здравствуйте, lenka_baby, Вы писали: >Давайте поделимся современными окладами
Не хочу я с вами делиться своими кровными, я вас не знаю. Делиться и еще при этом говорить, где работаю. Ишь, какая! Ишь!
_>Давайте поделимся современными окладами
_>Как обычно, интересуют _>Стаж, возраст, квалификация и естественно ЗП, где работаете.
_>В основном интересуют Java разработчики из Москвы.
_>Я _>1). Москва _>2). 22 года _>3). 2 года _>4). j2ee applications, portal solutions, _>5). 1200$
интересная вы:
1. вызывающий ник.
2. единственное сообщение, и то, на который отвечаю
3. нет диалогов
4. ваше непонятное жалование
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>>Ё-маё, а что так мало?
GLM>>J2EE, если серьёзный специалист, то от 2х тысяч. P>Ну серьезному и три могут заплатить )
Серьезный — это наверное тот, который лоб умеет красиво морщить?
_>Давайте поделимся современными окладами _>Как обычно, интересуют _>Стаж, возраст, квалификация и естественно ЗП, где работаете. _>В основном интересуют Java разработчики из Москвы.
выбор мужа теперь зависит не только от оклада, но и от технологии?.
говорят программисты на ассемблере нервные в супружеской жизни, а на басике — ведут себя как дети
Вопрос задан был с вполне очевидными причниами — девушка чувствует, что ей платят не много (судя по цифре). Решила выяснить, правильно ли она чувствует это. Лично я думаю, что если она работающий код пишет (работающий — это тот, который работает в рабочих системах), то да, мало ей платят.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, lenka_baby, Вы писали:
_>>Давайте поделимся современными окладами _>>Как обычно, интересуют _>>Стаж, возраст, квалификация и естественно ЗП, где работаете. _>>В основном интересуют Java разработчики из Москвы.
FF>выбор мужа теперь зависит не только от оклада, но и от технологии?. FF>говорят программисты на ассемблере нервные в супружеской жизни, а на басике — ведут себя как дети FF>)
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Ну что, все поглумились? M>Или еще глумливые есть?
нет, только я..
M>Вопрос задан был с вполне очевидными причниами — девушка чувствует, что ей платят не много (судя по цифре). Решила выяснить, правильно ли она чувствует это. Лично я думаю, что если она работающий код пишет (работающий — это тот, который работает в рабочих системах), то да, мало ей платят.
если бы не пункт "где работаете?", то ей скорее всего ответили бы..
а вообще вопрос поднимается часто.. есть поиск..
ЗЫЖ кстати слово "квалификация" заставляет меня задуматься.. имхо под опыт это не подходит..
А давайте действительно без глума. Название конторы тоже не обязательно писать — это не налоговая.
Многие (в том числе я) , читая этот форум, сложили впечатление, что зарплата до 1000 нигламур даже для студента
И по меркам граждан форума моя зарплата тоже ниже плинтуса. Но если человек пишет работающий в реальных системах (как здесь выразились) код, и требует за это копейки, зачем платить ему больше ?
для этого и задается вопрос — выяснить среднюю температуру по больнице.
кста ... сколько нынче средняя зпл дотнетчика на АСПНет по питеру ?