В компанию Инфотекс (www.infotecs.ru) требуется программист-разработчик в среде Visual C++ 6.0 с отличным знанием С++, MFC, Win 32 API и свободным чтением технической документации на английском языке. Приветствуется опыт работы, знание UML, COM/DCOM, ATL/WTL, TCP/IP, навыки работы с SoftIce. Оклад — от 600$ в зависимости от результатов собеседования. Просьба резюме присылать в теле письма, аттачменты не рассматриваются!!! Просьба, в теме письма указывать название вакансии.
E-Mail:
Здравствуйте, Young, Вы писали:
ME>>...навыки работы с SoftIce. Оклад — от 600$...
ME>>Они издеваются?
Y>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что?
600$ — это не мотивация.
Re[4]: требуется программист-разработчик
От:
Аноним
Дата:
26.12.02 15:33
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:
ME>Здравствуйте, Young, Вы писали:
ME>>>...навыки работы с SoftIce. Оклад — от 600$...
ME>>>Они издеваются?
Y>>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что?
ME>600$ — это не мотивация.
Зажрались вы в своей Москве. 600$ за SI для них не деньги.
Re[5]: требуется программист-разработчик
От:
Аноним
Дата:
26.12.02 15:35
Оценка:
А>Зажрались вы в своей Москве. 600$ за SI для них не деньги.
а ты на них в Москве сможешь жить?
Re[3]: требуется программист-разработчик
От:
Аноним
Дата:
26.12.02 15:37
Оценка:
Y>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что?
да сам-то он несложный... но только работа в нем предполагает знание многих вещей...
(если его юзать собираются по отношению к тем вещам к которым я думаю) которые и стоят денег...
Re[6]: требуется программист-разработчик
От:
Аноним
Дата:
26.12.02 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Зажрались вы в своей Москве. 600$ за SI для них не деньги.
А>а ты на них в Москве сможешь жить?
Скорее всего мы под сможешь жить разное понимаем и согласию тут не прийти.
Москва конечно не Россия, но не настолько, можно на 600 прожить. Тоже мне прожиточный минимум.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>В компанию Инфотекс (www.infotecs.ru) требуется программист-разработчик в среде Visual C++ 6.0 с отличным знанием С++, MFC, Win 32 API и свободным чтением технической документации на английском языке. Приветствуется опыт работы, знание UML, COM/DCOM, ATL/WTL, TCP/IP, навыки работы с SoftIce. Оклад — от 600$ в зависимости от результатов собеседования. Просьба резюме присылать в теле письма, аттачменты не рассматриваются!!! Просьба, в теме письма указывать название вакансии. А>E-Mail:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Скорее всего мы под сможешь жить разное понимаем и согласию тут не прийти. А>Москва конечно не Россия, но не настолько, можно на 600 прожить. Тоже мне прожиточный минимум.
А ты представь что 300 отдашь за квартиру и как то совсем немного получается.
ME>>>...навыки работы с SoftIce. Оклад — от 600$...
ME>>>Они издеваются?
Y>>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что?
ME>600$ — это не мотивация.
Во первых "600" и "от 600" это очень сильно разнящиеся понятия — могу и в 2 раза различаться....
Во вторых, все же почему вы именно к SI привязались — меня именно это удивило....
В третьих на 600 баксов в Москве _прожить_ можно, это я вам говорю как человек имеющий на основной работе именно такую зарплату.
В четвертых, спасибо за замеченные и исправленные ошибки....
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Скорее всего мы под сможешь жить разное понимаем и согласию тут не прийти. А>>Москва конечно не Россия, но не настолько, можно на 600 прожить. Тоже мне прожиточный минимум.
AVK>А ты представь что 300 отдашь за квартиру и как то совсем немного получается.
Во первых 300 это очень не плохая квартира. Я бы даже сказал хорошая.
А если говорить о хорошей жизни, то можно и в 3000, да и в 30000 неуложиться.
А при условии того что ты один и квартира есть — получаеться что 600 это как раз для нормальной жизни. Особенно если тебе не намного больше 20...
Y>А при условии того что ты один и квартира есть — получаеться что 600 это как раз для нормальной жизни. Особенно если тебе не намного больше 20...
Ок. Вот я один и 600$. Квартира 250 мин., так как в клоповнике и черте знает где я жить не хочу. На еду ~150. Книжек я покупаю в месяц не менее, чем на ~50. Остается 150 — это одна пара неплохих ботинок.
А люди еще делают друг другу подарки, разговаривают по мобильному телефону...
Y>>А при условии того что ты один и квартира есть — получаеться что 600 это как раз для нормальной жизни. Особенно если тебе не намного больше 20...
ME>Ок. Вот я один и 600$. Квартира 250 мин., так как в клоповнике и черте знает где я жить не хочу. На еду ~150. Книжек я покупаю в месяц не менее, чем на ~50. Остается 150 — это одна пара неплохих ботинок. ME>А люди еще делают друг другу подарки, разговаривают по мобильному телефону...
Я не спорю что снимая квартиру на 600 прожить непросто...
Но я думаю что работают в москве и снимают квартиру от силы процентов 10 от всех работающих.... Данная ситуация не типична...
Поэтому когда в категоричной форме говорят что на 600 прожить нельзя, не уточняя что нужно снимать квартиру, это выглядит несколько неверно....не так?
Тем более что есть такии понятия как премии, 13 зарплаты.....да и подработку на 100-200 в месяц тратя по 2-3 часа вечером найти не сложно...
Y>Во первых 300 это очень не плохая квартира. Я бы даже сказал хорошая.
Однокомнатная.
Y>А при условии того что ты один и квартира есть — получаеться что 600 это как раз для нормальной жизни. Особенно если тебе не намного больше 20...
Мне столько и у себя в Коломне хватит на пределе, одному. А здесь я за квартиру $50 плачу квартплату только. А если семья будет?
Y>В третьих на 600 баксов в Москве _прожить_ можно, это я вам говорю как человек имеющий на основной работе именно такую зарплату.
AVK>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>В третьих на 600 баксов в Москве _прожить_ можно, это я вам говорю как человек имеющий на основной работе именно такую зарплату.
AVK>Можно и на $300. Вопрос в том как.
Ну на 300 всего что нужно для полноценного (с точки зрения биологии и психологии) развития человека купить сложно...а вот на 600 можно.
Тут вопрос стоит так — считать бутылку пива ( и т.п.) вечером роскошью или нет...и нужно ли это для жизни...
Но это уже в другой форум...
Y>Я не спорю что снимая квартиру на 600 прожить непросто...
тото и оно — если на 600 прожить не просто — то нафиг жить на 600 ???
AVK>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Во первых 300 это очень не плохая квартира. Я бы даже сказал хорошая.
AVK>Однокомнатная.
Это понятно. Хотя можно и 2-х комнатную без мебели найти...
Y>>А при условии того что ты один и квартира есть — получаеться что 600 это как раз для нормальной жизни. Особенно если тебе не намного больше 20...
AVK>Мне столько и у себя в Коломне хватит на пределе, одному. А здесь я за квартиру $50 плачу квартплату только. А если семья будет?
А если 3 семьи будет?
Если, если, если...слишком много если.... Согласитесь, что вобщем случае утверждение что в Москве нельзя прожить на 600 неверно?