Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:
DG>Придется видимо фуфайку покупать, а я так хотел второй комп собрать
лучше фуфайку покупай. Этой ночью 6-ро москвичей насмерть замерзли (тоже, наверное, не хотели фуфайки покапать, на 2-й комп деньги копили)!
Прошлой ночью за -30 зашкалило.
А для 2-го компа нужен еще один стол, для стола — еще одна комната. Разорение сплошное
V>Я помню по уральской жизни -53 было, птицы на лету замерзали. V>Мочишься — а снизу снег не тает, а вверх растет. V>Но платить от этого в 2,5 раза больше там имхо не станут.
Это что — в Магаданской области бывало плюнеш, а на землю кусочек льда падал,
или птица не спрячется вовремя, и на лету падает.. Сам застал -62 гыгыгыгы
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
V>Я помню по уральской жизни -53 было, птицы на лету замерзали. V>Мочишься — а снизу снег не тает, а вверх растет.
Глупости, ничего он не растет, 3-недели назад проверял (-54 было), правда нос себе я все-таки отморозил (хорошо, что только нос ), а вот при -63 и не такое отморозить можно .
Только здесь за этот мороз все-таки платят.
Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>Не отморозишь — срабатывает защита — ресницы обрастают изморозью и смерзаются.
да просто в поисковике набери "обморожение роговицы": вот. Был бы ветер и мороз — отморозится как нефиг делать. Именно поэтому всякого рода полярники очки специальные носят.
A>да просто в поисковике набери "обморожение роговицы": вот. Был бы ветер и мороз — отморозится как нефиг делать. Именно поэтому всякого рода полярники очки специальные носят.
нахрена мне поисковики, если я 16 лет недалеко от оймякона прожил
А очки у них что бы мозоль не заработать на нижней стороне века
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
A>при такой температуре можно запросто роговицу отморозить.
От мороза глаза начинают интенсивно слезиться, особенно если ветер более 3 м/с, в последствии чего и не отмерзают (я конечно не врач, но происходит это именно так), но есть последствия, например та влага которая выделяется из глаз моментально замерзает на щеках — в результате отмораживаются щеки и отмерзают ресницы (даже могут отпасть )
Z>Вы, к сожалению, не читали меня внимательно, я ничего не писал о зарплатах. Я писал о накопительстве.
Это здорово, конечно, растрачивать деньги налево и направо, не задумываясь о завтрашнем дне.... но нас всех испортил квартирный вопрос. Согласитесь мало кто может с одной зарплаты, не копя, купить квартиру....а жить то где-то надо, это как бы одна из первейших потребностей человека. Бабушке твоей конечно проще было, она же в совковое время жила, ей небось бесплатно квартиру дали... но те счастливые времена давно прошли... вот нам бедным и приходится впадать в грех накопительства.
Привет Всем. А>В компанию Инфотекс (www.infotecs.ru) требуется программист-разработчик в среде Visual C++ 6.0 с отличным знанием С++, MFC, Win 32 API и свободным чтением технической документации на английском языке.
...
Кто-нибудь ходил?
Поделитесь мнением.
Re[2]: Кто нибудь пробовал?
От:
Аноним
Дата:
29.01.03 14:43
Оценка:
Здравствуйте, User99, Вы писали:
U>Кто-нибудь ходил? U>Поделитесь мнением.
Когда сходишь на собеседование — раскажи!
И вообще кто, знает про работу в в этом infotecs? Какой порядок, и т.п.
Странные они какие-то. Для того, чтобы пригласили на собеседование требуют паспортные даннынные, да еще и мылом. Мне кажется это уже перегиб — ФИО для пропуска вполне достаточно.
U>Привет Всем. А>>В компанию Инфотекс (www.infotecs.ru) требуется программист-разработчик в среде Visual C++ 6.0 с отличным знанием С++, MFC, Win 32 API и свободным чтением технической документации на английском языке. U>...
U>Кто-нибудь ходил? U>Поделитесь мнением.
Работа простая
Контора делает продукт свой фирменный который называется VipNet. Вот под этот проект и требуются люди
Конторка гнилая.
Особенно после смены руководства
jvv>>Конторка гнилая. U>В чем это проявляется? jvv>>Особенно после смены руководства
Во время работы некто нехочет брать на себя ответсвенность, по этому
если что не так то подставят(может нас это касалось)
U> U>Как с зарплатой?
В Москве 600$
Re[5]: Кто нибудь пробовал?
От:
Аноним
Дата:
05.02.03 12:44
Оценка:
Здравствуйте, jvv, Вы писали:
jvv>Во время работы некто нехочет брать на себя ответсвенность, по этому jvv>если что не так то подставят(может нас это касалось)
U>>Как с зарплатой?
jvv>В Москве 600$
Валерий Владимирович, не надо ля-ля. Вас, кажется, не про Таганрог спрашивали