В интернете есть много вакансий, но они для меня не подходят!
Там требуется опыт работы. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!!
Нужно совмещать с учёбой. Мне 17 лет.
Знаю: Win32 API (основы), MFC(в процессе).
Языки: VB6, assembler, C, C++, читаю программы на любых языках. В ближайшее время хочу изучить COM. Изучаю Visual C++.
Помогите пожалуйста.
E-mail: andrey_gorbachov@mail.ru
Здравствуйте, Calc.
Если вас интересует только опыт, но не важна оплата — поучаствуйте в открытых проектах.
Приобретете опыт, для начала его вполне хватит.
Получится и групповая работа, и использование каких-то технологий, и, возможно, некоторое удовлетворение и уверенность в себе. www.sourceforge.com — выбирайте проект и присоединяйтесь.
Если нужны деньги — укажите для начала, где живете. Вдруг найдется желающий с вами повозиться, может и сойдетесь.
Можете попробовать работать удаленно по контракту. Но это дело непростое, очень непросто получить контракт, но можно постараться. Разумеется, упоминать об отсутствии опыта не стоит. Но там очень много народу тусуется, даже с большим опытом. Поэтому вам нужно выделиться чем-то другим.
Сайтов, на которых можно поискать контрактную работу достаточно много.
В поисковике поищите по словам remote work, freelancer. На этом форуме, кстати, ссылки были на такие сайты.
Более реальный вариант — поступайте в ВУЗ, курсе на втором-третьем устройтесь на практику в какой-нибудь НИИ. Там и опыт приобретете и знакомствами обзаведетесь, глядишь и диплом получите.
Только хорошо подумайте, а действительно ли вы хотите стать программистом?
Успехов!
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, Calc.
Здравствуйте WPooh
WP>Только хорошо подумайте, а действительно ли вы хотите стать программистом?
Программистом я уже стал! (Много денег вгрохал) WP>Успехов!
Спасибо за ответ
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, Calc. WP>Если вас интересует только опыт, но не важна оплата — поучаствуйте в открытых проектах.
Да, но опыт должен быть указан на бумаге!
WP>www.sourceforge.com — выбирайте проект и присоединяйтесь.
WP>Если нужны деньги — укажите для начала, где живете. Вдруг найдется желающий с вами повозиться, может и сойдетесь.
Надеюсь найдётся! Я живу: г.Москва ,Сев округ, Западное Дегунино дальше на Email, мой Email Calc@list.ru
WP>Более реальный вариант — поступайте в ВУЗ, курсе на втором-третьем устройтесь на практику в какой-нибудь НИИ. Там и опыт приобретете и знакомствами обзаведетесь, глядишь и диплом получите.
До вуза еще 2.5 года, да ещё 2-3 курса = 5 лет!!! Долговато получается
Э… батенька, да вы кажется хотите месяца за 2-3 программистом стать ? А, простите программистом вы «уже стали». Извините — не верю, не может человек в 17 –БЫТЬ программистом . В 17 можно хотеть им стать и стремится к этому. А если вы написали пару другую программок размером 500-1000 строк и знаеnt Pascal, C++ , потыкали мышкой по формочкам VB, и можете написать программу замены 2-х столбцов матрицы на ассемблере, вы совсем ещё не программист. Есть хороший способ немного отдернуть самолюбие. Заходишь на RSDN в форум программирование, по той теме которую как тебе кажется ты знаешь и если ты отвечаешь на 60% вопросов из этой теме – ты её знаешь. Если нет – работай. Не подумайте что я вас как то унижаю, мне самому ещё 19, но просто утверждать, что вы программист да ещё что в институт вам не хочется идти потому что это пустая трата времени, это совсем никуда не годится. Из – за таких вот желаний и ломается вся жизнь , и работать не сможете толком, и учится. В жизни всему своё время. Так что полностью согласен с Wpooh’om нужно учится, и прокачивать опыт, пока позволяет возможность. Я вот, к примеру, заканчиваю технарь, и собираюсь ещё в институт, и совсем не считаю это лишней тратой времени. Так что, желаю вам крепко подумать прежде чем действовать столь решительно. Деньги конечно штука хорошая, но не лучше чем знания. Надеюсь я вас не обидел. Желаю удачи.
Отлаживание — длительный процесс избавления программы от лажи.
Здравствуйте, Calc, Вы писали:
WP>>Только хорошо подумайте, а действительно ли вы хотите стать программистом? C>Программистом я уже стал! (Много денег вгрохал)
Здравствуйте, Di_wind, Вы писали:
DW>Здравствуйте, Calc, Вы писали:
DW>Э… батенька, да вы кажется хотите месяца за 2-3 программистом стать ? А, простите программистом вы «уже стали». Извините — не верю, не может человек в 17 –БЫТЬ программистом . В 17 можно хотеть им стать и стремится к этому. А если вы написали пару другую программок размером 500-1000 строк и знаеnt Pascal, C++ , потыкали мышкой по формочкам VB, и можете написать программу замены 2-х столбцов матрицы на ассемблере, вы совсем ещё не программист. Есть хороший способ немного отдернуть самолюбие. Заходишь на RSDN в форум программирование, по той теме которую как тебе кажется ты знаешь и если ты отвечаешь на 60% вопросов из этой теме – ты её знаешь. Если нет – работай. Не подумайте что я вас как то унижаю, мне самому ещё 19, но просто утверждать, что вы программист да ещё что в институт вам не хочется идти потому что это пустая трата времени, это совсем никуда не годится. Из – за таких вот желаний и ломается вся жизнь , и работать не сможете толком, и учится. В жизни всему своё время. Так что полностью согласен с Wpooh’om нужно учится, и прокачивать опыт, пока позволяет возможность. Я вот, к примеру, заканчиваю технарь, и собираюсь ещё в институт, и совсем не считаю это лишней тратой времени. Так что, желаю вам крепко подумать прежде чем действовать столь решительно. Деньги конечно штука хорошая, но не лучше чем знания. Надеюсь я вас не обидел. Желаю удачи.
Вы считаете после ВУЗ-а можно будет ответить на 60% вопросов в форуме RSDN? Вот я сейчас на 4 курсе учусь, как раз по специальности ПО. Интересно, что нам в оставшиеся 2 семестра такого раскажут ...
Сейчас я на форумах только вопросы задавать могу, и за них-то иногда стыдно
Здравствуйте, Olga____, Вы писали:
O>Вы считаете после ВУЗ-а можно будет ответить на 60% вопросов в форуме RSDN? Вот я сейчас на 4 курсе учусь, как раз по специальности ПО. Интересно, что нам в оставшиеся 2 семестра такого раскажут ... O>Сейчас я на форумах только вопросы задавать могу, и за них-то иногда стыдно
А ты считаешь что сразу после института ты станешь состоявшимся программистом? Неа Надо хотя бы годика полтора-два программером поработать.
O>ГДЕ??? O>О том и речь...
Да берут без опыта, просто зарплаты другие. Я, когда устроился сразу после института, получал сотню баксов, при том что во время учебы подработками имел без особых усилий в два раза больше. Сейчас конечно зарплата совсем другая.
Здравствуйте, Di_wind, Вы писали:
DW>Здравствуйте, Calc, Вы писали:
DW>Э… батенька, да вы кажется хотите месяца за 2-3 программистом стать ? А, простите программистом вы «уже стали». Извините — не верю, не может человек в 17 –БЫТЬ программистом . В 17 можно хотеть им стать и стремится к этому. А если вы написали пару другую программок размером 500-1000 строк и знаеnt Pascal, C++ , потыкали мышкой по формочкам VB, и можете написать программу замены 2-х столбцов матрицы на ассемблере, вы совсем ещё не программист. Есть хороший способ немного отдернуть самолюбие. Заходишь на RSDN в форум программирование, по той теме которую как тебе кажется ты знаешь и если ты отвечаешь на 60% вопросов из этой теме – ты её знаешь. Если нет – работай. Не подумайте что я вас как то унижаю, мне самому ещё 19, но просто утверждать, что вы программист да ещё что в институт вам не хочется идти потому что это пустая трата времени, это совсем никуда не годится. Из – за таких вот желаний и ломается вся жизнь , и работать не сможете толком, и учится. В жизни всему своё время. Так что полностью согласен с Wpooh’om нужно учится, и прокачивать опыт, пока позволяет возможность. Я вот, к примеру, заканчиваю технарь, и собираюсь ещё в институт, и совсем не считаю это лишней тратой времени. Так что, желаю вам крепко подумать прежде чем действовать столь решительно. Деньги конечно штука хорошая, но не лучше чем знания. Надеюсь я вас не обидел. Желаю удачи.
Я уже этим 1.5 года занимаюсь!!! Голова есть!!!(Спросите моих окружающих)
То, что я написал, что я программист, я погорячился!! Но программировать я умею лучше, чем делать чтонибудь другое!!!
Я не говорил, что не собираюсь поступать в институт!!! Я сейчас учусь в техникуме!!! и до концва технаря осталось 2,5 года!! А было предложение пойти на работу на втором курсу института!!! до второго курса пройдет как минимум 3.5 года!!!
За это время можно набрать много опыта!!! Но где его взять?
Да насчёт обучения!!! Школа без троек!!! Половина оценок Пятёрки!!!
Технарь первый курс 62% Пятёрок!!!
второй курс первый симестр возможно 100% пятёрок!!!
Технарь сложный!!! Дома уроки не делаю(кр черчения)!!!
Пробовал заниматься радиомехникой, но не моё(было интересно)
Мои знания: Win32 API (основы), MFC(в процессе), Direct3d(только начал) Языки: VB6, assembler, C, C++, читаю программы на любых языках. В ближайшее время хочу изучить COM, английский на уровне понимания тех литератуты!
После MFC буду набирать опыт!!!
Лыблы когда мне в лицо говорят мои ошибки (можно их исправить!)
Re[5]: Опыт/деньги
От:
Аноним
Дата:
02.02.03 08:39
Оценка:
O>Здравствуйте, Di_wind, Вы писали:
O>Вы считаете после ВУЗ-а можно будет ответить на 60% вопросов в форуме RSDN? Вот я сейчас на 4 курсе учусь, как раз по специальности ПО. Интересно, что нам в оставшиеся 2 семестра такого раскажут ... O>Сейчас я на форумах только вопросы задавать могу, и за них-то иногда стыдно
Взаимно, но сначала надо самому по потеть над вопросом, а потом его задавать!
Больше пользы будет(узнаете много нового)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Olga____, Вы писали:
O>>ГДЕ??? O>>О том и речь...
AVK>Да берут без опыта, просто зарплаты другие. Я, когда устроился сразу после института, получал сотню баксов, при том что во время учебы подработками имел без особых усилий в два раза больше. Сейчас конечно зарплата совсем другая.
Я хотел бы найти работу сейчас, но желательно со свободным графиком, и поближе к дому!! (от 100 баксов не откажусь)
C>Я хотел бы найти работу сейчас, но желательно со свободным графиком, и поближе к дому!!
И чтобы ничего делать не заставляли
Пока что я бы тебе рекомендовал либо все таки особо не привередничать, либо быть готовым к тому что работу придется искать год.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Calc, Вы писали:
C>>Я хотел бы найти работу сейчас, но желательно со свободным графиком, и поближе к дому!!
Поближе к дому для того, чтоб успеть поработать, а не потратить время на дорогу!!!
Больше времени на работу будет!
Я не привередлевый, я прямолинейный: высказываю свои мысли впрямую!
AVK>И чтобы ничего делать не заставляли
Люблю трудиться!!!!!
AVK>Пока что я бы тебе рекомендовал либо все таки особо не привередничать, либо быть готовым к тому что работу придется искать год.
Мне хотяб кто предложение сделал бы!!!!
А то ни одного!!!
У меня щас с 5ого числа месяц свободный будет! НУЖНА РАБОТА!!!!!!!!
C>Нужно совмещать с учёбой. Мне 17 лет. C>Знаю: Win32 API (основы), MFC(в процессе). C> Языки: VB6, assembler, C, C++, читаю программы на любых языках. В ближайшее время хочу изучить COM. Изучаю Visual C++.
Без опыта не куда, как досдно бы это не звучало. Сейчас с опытом люди достойной работу найти не могут.
А что тебе мешает заняться shareware . Судя по возросту тебя ещё мама с папой кормят. В инет из дому ходишь. Тебе и карты в руки. Напиши чегонить полезное и продавай, за одно и опыта получишь и синдрома непризноного гения не будет, ещё и English подучишь. Дай бог и на пиво с девочками зароботаешь.
Здравствуйте, Vyacheslav A. Sartin, Вы писали:
VA>Здравствуйте, Calc, Вы писали:
C>>Нужно совмещать с учёбой. Мне 17 лет. C>>Знаю: Win32 API (основы), MFC(в процессе). C>> Языки: VB6, assembler, C, C++, читаю программы на любых языках. В ближайшее время хочу изучить COM. Изучаю Visual C++.
VA>Без опыта не куда, как досдно бы это не звучало. Сейчас с опытом люди достойной работу найти не могут.
Да ни что
VA>А что тебе мешает заняться shareware .
Занимаюсь VA>Судя по возросту тебя ещё мама с папой кормят.
У мамы с папой нет таких денег, чтоб мой инет оплачивать!!! Вот и ищу работу!!!
И комп менять надо!!!
И книги по программированию покупать!!!
300$ на четверых мало!!!
VA> В инет из дому ходишь.
А то куда ещё?