Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Olga____, Вы писали:
O>>ГДЕ??? O>>О том и речь...
AVK>Да берут без опыта, просто зарплаты другие. Я, когда устроился сразу после института, получал сотню баксов, при том что во время учебы подработками имел без особых усилий в два раза больше. Сейчас конечно зарплата совсем другая.
Полностью согласен, я тоже сначала почти за дорма трудился... Но сейчас не о том хочу сказать, 1 год назад я такое же объявление прочитал (только человек из Питера и постарше немного) послал человеку письмо с приглашением прийти на собеседование, я тогда как раз подбирал людей в контору для работы, причем требований к опыту никаких не выставлял, просто предлагал прийти, побеседовать, дык, этот чудак сначала мне стал писать, что он на Borland C++ 5.02 никогда не писал, а только на MS Visual, а потом вообще написал, что в ближайшее время прийти не может, тк куда-то к бабушке что ли укатил...
Но сейчас не о том хочу сказать, 1 год назад я такое же объявление прочитал (только человек из Питера и постарше немного) послал человеку письмо с приглашением прийти на собеседование,
Вы про объявление, которое я написал или про какое?
VK> я тогда как раз подбирал людей в контору для работы, причем требований к опыту никаких не выставлял, просто предлагал прийти, побеседовать, дык, этот чудак сначала мне стал писать, что он на Borland C++ 5.02 никогда не писал, а только на MS Visual, а потом вообще написал, что в ближайшее время прийти не может, тк куда-то к бабушке что ли укатил...
В моём объявлении всё что там написано — правда!
MFC(в процессе) — щас начал изучать работу с файлами!
Здравствуйте, Calc, Вы писали:
C>Вы про объявление, которое я написал или про какое?
C>В моём объявлении всё что там написано — правда! C>MFC(в процессе) — щас начал изучать работу с файлами!
Дело не в том... я просто хотел сказать, что и так бывает..., чтобы и ты не совершал подобных ошибок... Если тебе предложат работать с продуктами или технологиями, которые ты не знаешь, то не пугайся, а смело берись за дело, тк сразу от тебя никаких чудес ждать и не будут... Кстати, не пиши в резюме такие вещи, как "желательно в таком-то районе" и тд, это ты уже сможешь выбирать из предложенных тебе вариантов, если (я хотел сказать — "когда") они будут, а то такие фразы сразу же отпугивают работодателей... Удачи...
C>В интернете есть много вакансий, но они для меня не подходят! C>Там требуется опыт работы. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!!! C>Нужно совмещать с учёбой. Мне 17 лет.
Как уже верно подмечено, пока придется поработать не за плату, а за опыт.
Насчет где...
В каждом районе есть центры занятости (биржи труда, то есть) За спрос денег не берут. Зайди попроси список вакансий программиста. Если не ошибаюсь, даже регистрироваться не надо. Уверен, что получишь целую простынь с вакансиями (5 лет назад вакансий было навалом. Врядли что-то изменилось за последние годы). Оплата в среднем 100-150 американских рублей.
Посмотри газетенки типа "Работа". Тоже публикуют вакансии программистов.
VK>(я хотел сказать — "когда")
Завтра первый день отдыха, а работы так и нет.
Вообще хорошая дискуссия получилась!
По этим ответам можно написать статью, типа "Деньги VS Опыт и образование"
Может кто и возьмётся?
Я район написал для потому, что было сообшение выше такого типа "Напиши где живёшь, может кто захочет повозиться".
А район для меня ни какого значения не имеет!
Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SV>В каждом районе есть центры занятости (биржи труда, то есть) За спрос денег не берут. Зайди попроси список вакансий программиста. Оплата в среднем 100-150 американских рублей.
Пока и сьолько много для моих знаний(пониженная самооцена ) SV>Посмотри газетенки типа "Работа". Тоже публикуют вакансии программистов.
Я смотрел. Там их мало, и везде опыт!
Насчёт биржы ртуда как-то не подумал! Завтра схожу, посмотрю, что есть.
Спасибо за ответ!
C>Завтра первый день отдыха, а работы так и нет.
Хм. Не торопитесь, она, скорее всего, вообще за это время и не появится. Учитесь, совершенствуйте свои знания. И не надейтесь на золотые горы. Прийдет время, будет у вас все, если будете настойчивы и последовательны.
C>Я район написал для потому, что было сообшение выше такого типа "Напиши где живёшь, может кто захочет повозиться".
Я имел в виду город. Вы даже его не упомянули.
Успехов!
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP> Учитесь, совершенствуйте свои знания.
Ну для этого мне и нужны деньги! Я много не прошу!
А у родителей ет тех денег, которые мне нужны!
Ноябрь, Сентябрь я работал проюавцом диско по выходным.
На эти деньги я купил две книги:
Windows для профессионалов — Джефри Рижтер — 390р
программирование на vc++ 6.0 — 390р
Win 2k server — 40р
Visual Studio .NET(5 дисков) — 200р
Всего 1020р
+ подклычился к локальной сети с доступом в интернет! — 600р
За два месяца я заработал — 2000р
и что осталось?
400 — которые я оплатил трафик и обонентскую плату.
И как тут себя совершенствовать? без денег?
Щас надо VC6 — менее глюченный
и дофига всего в первую очередь — жесткий диск(место осталось порадка 500MB)
Из за этого всё тормозит!
WP> Я имел в виду город. Вы даже его не упомянули.
г. Москва, САО, Западное дегунино.
Кто интересуется ящик Cal@list.ru
WP> И не надейтесь на золотые горы. Прийдет время, будет у вас все, если будете настойчивы и последовательны.
Я и не надеюсь!
Без работы я себе даже книгу не могу купить! Да по нету спокойно полазить! 5$ абонентка + трафик WP>Успехов!
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP> Учитесь, совершенствуйте свои знания.
Ну для этого мне и нужны деньги! Я много не прошу!
А у родителей ет тех денег, которые мне нужны!
Ноябрь, декябрь я работал проюавцом диско по выходным.
На эти деньги я купил две книги:
Windows для профессионалов — Джефри Рижтер — 390р
программирование на vc++ 6.0 — 390р
Win 2k server — 40р
Visual Studio .NET(5 дисков) — 200р
Всего 1020р
+ подклычился к локальной сети с доступом в интернет! — 600р
За два месяца я заработал — 2000р
и что осталось?
400 — которые я оплатил трафик и обонентскую плату.
И как тут себя совершенствовать? без денег?
Щас надо VC6 — менее глюченный
и дофига всего в первую очередь — жесткий диск(место осталось порадка 500MB)
Из за этого всё тормозит!
WP> Я имел в виду город. Вы даже его не упомянули.
г. Москва, САО, Западное дегунино.
Кто интересуется ящик Cal@list.ru
WP> И не надейтесь на золотые горы. Прийдет время, будет у вас все, если будете настойчивы и последовательны.
Я и не надеюсь!
Без работы я себе даже книгу не могу купить! Да по нету спокойно полазить! 5$ абонентка + трафик WP>Успехов!
Спасибо за ответ.