Люксофт + ITCI = LOVE, а Я куда?!
От: denis miller Россия http://agile20.ru
Дата: 17.04.06 12:15
Оценка: :))) :)))
Обращаюсь к всезнающему Оллу! Писк души, что-ли.

Я очень жадный, жадный до денег и знаний... С кем не бывает :)

Итак, я работал в Люксофт. Во время найма на работу мне понравился подход, который был задекларирован. Трудись и развивайся — твоё будущее будет солнечным. Мне приятно, когда любимое дело приносит удовольствие, деньги и самое главное расширение знаний, а ещё главнее безграничное первое, второе и третье. Я с радостью принял предложение и начал работать... Но в дальнейшем начал сталкиваться с некоторыми сложностями. Кто знает, тот поймёт. Я понял, что большая фирма, это государство в государстве. Заявленное "трудись и развивайся" не поддерживалось на деле.

Но в этот момент, друзья приглашают меня перейти в молодую развивающуюся команду — ITCI. После стандартных процедур (интервью, оффер ...) я очутился там. Мне понравилась компания, тут я встретил командный дух, индивидуальное отношение и конечно же — соответствующая компенсация.

А теперь о главном — LUXOFT & ITCI ОБЪЕДИНИЛИСЬ :(

Что же теперь меня ждёт?! Как мне быть?!
1) меня ждут репрессии, и я опять попаду в компанию "государство", где всё расписано и всё определено...
2) мне прийдётся искать новую команду?
3) наша компания и коллектив расстворится в люксофте, а люксофт выиграет как акула взяв наших клиентов под своё крыло.

Жду советов и офферов :)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.