прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
Здравствуйте, dpp_, Вы писали:
_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать?
нет
_>хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, dpp_, Вы писали:
_>>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать?
aik>нет
_>>хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
aik>Вполне правильно. Особенно если куда то ехать.
Мне обычно пох какую зарплату предлагают, главное я знаю, какую запрлату я хочу, если компания не удовлетворяет мои требования по зарплате, so #### it.
Здравствуйте, dpp_, Вы писали: _>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
молчат, потому что им стыдно...
_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
Если молчания — значит просто собирают резюме. Если хотят говорить лично, значит скорее всего хотят дать ЗП меньше рыночной. Хорошим людям скрывать нечего — это же не публичная переписка, а личная.