вопрос о з\п
От: dpp_  
Дата: 24.11.05 10:20
Оценка:
прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
Re: вопрос о з\п
От: korzhik Россия  
Дата: 24.11.05 10:23
Оценка:
Здравствуйте, dpp_, Вы писали:

_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать

угу
От: aik Австралия  
Дата: 24.11.05 10:29
Оценка: 1 (1)

_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать?

нет

_>хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать

Вполне правильно. Особенно если куда то ехать.
Re[2]: вопрос о з\п
От: AmSpb  
Дата: 24.11.05 10:32
Оценка:
Удалена брань. — SchweinDeBurg

Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, dpp_, Вы писали:

_>>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать?

aik>нет

_>>хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать

aik>Вполне правильно. Особенно если куда то ехать.

Мне обычно пох какую зарплату предлагают, главное я знаю, какую запрлату я хочу, если компания не удовлетворяет мои требования по зарплате, so #### it.
[от модератора]
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.11.05 11:19
Оценка:
Убедительная просьба — избегать бранных слов и выражений при написании сообщений.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re: [от модератора]
От: AmSpb  
Дата: 24.11.05 11:26
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

С каких это пор в России, иностранное слово стало бранным ?
Re[2]: [от модератора]
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.11.05 11:28
Оценка: +1
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:

AS>С каких это пор в России, иностранное слово стало бранным ?

С таких, с которых в России понимают этот иностранный язык.

P.S.
Публичное обсуждение модерирования категорически не приветствуется; все вопросы и пожелания следует высказывать по адресу moderator@rsdn.ru.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: beroal Украина  
Дата: 24.11.05 13:12
Оценка: :)))
_>прислали предложение о работе(горящая вакансия) а я в ответ спросил о вилке з\п- молчат. стоит ли их еще дергать? хотя реакция похожая -если приходит предложение о работе и я спрашую о з\п то сразу молчание(или зовут говорить лично). или это не правильно сразу спрашивать- хотя зачем ехать если предложат мало, лучше заранее узнать
молчат, потому что им стыдно...
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 24.11.05 14:11
Оценка: +3

Если молчания — значит просто собирают резюме. Если хотят говорить лично, значит скорее всего хотят дать ЗП меньше рыночной. Хорошим людям скрывать нечего — это же не публичная переписка, а личная.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.