Если повторился сорри, читать всю ветку в ломы —
Но eй богу хочется ответить на такое :
Что мне надо.
Условия работы в офисе — с кондиционером, рабочий день строго 8 часов. Будут овертаймы
уйду. Ну буду работать в команде где тим-лидер планировать не умеет.
Штрафы лесом. Добиться чего хотят щтрафами ? Будут штрафы до свидания.
Что я хочу от коллектива.
Мне нужен нормальный коллектив. Где общаются культурно, и подход человеческий.
Не приемлю выражений : я сказал, меня не устраиват,я плачу поэтому,я сказал так значит так.
Нужен нормальный профессиональный коллектив. Способный решать задачи.
Далее зарплату белую. Все эти конверты, справок в банк не даем — мне не нужны.
Серая зарплата ? Это не ко мне.
Далее место рабочее. Меня не устраивают все эти осциляторы вместо нормальных ЖК монитов.
Мои глаза мне дороги. Что касается компа — всякие апгрейженные калькуляторы мне не нужны.
Я должен работать а не ждаь когда у меня вижуал студио загрузится.
Места свободного минимум 2 метра. Я не селедка.
Буду интересен пишите,
резюме по адресу ..
пупкин дот ком.
Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>Устал отвечать на вопросы. R>Предлагаю еще раз. R>Вот что мне надо. На этот раз я надеюсь объяснил подробно. Писать в ту помойку, которую устроили "обиженые" мной претенденты больше не хочется. Если хочется меня пообсуждать пишите туда. Сюда конкретные вопросы. Всем спасибо за внимание.
Итак, конкретные вопросы:
1) Город — Москва?
2) Как называется фирма?
3) Что за проект и в какой предметной области придётся трудиться?
4) Уровень оплаты (с Вашими условиями скорее всего нужно плясать от 1800$)?
5) Куда слать резюме?
Вообще-то это призрак злобного <Анонима> бродит по сайту и поднимает старые темы, причём задавая несущественные и тупые вопросы.
VladD2 клялся поставить такого пользователя в бан навсегда! Смотреть тут
Я бы за такую работу меньше чем за 3k$/мес ни за что бы не взялся. За такую работу с такими амбициозными и жестокими людьми за вредность ещё и приплачивать нужно!
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>>В C# передаются по значению. Пор умолчанию, если не указано ключевое слово ref (ну или out) S_>>По значению когда передается копия объекта, а по ссылке ссылка на него.
Me_>В С# по умолчанию ссылочные типы передаются по ссылке, value types — по значению.
Тут на самом деле есть такая тонкость. Для ссылочных типов передается ссылка на него это понятно. Притом по умолчанию сслылка копируется, а если указан ref — то сслыка не копируется, а используется та же.
Грубо говря если ref — вы можете не просто изменить объек. а перенацелить "ссылку на другой объект"
Не читал полностью, но взгяд зацепился за цифрру 45$. Да, для Москвы 45$ в час это вполне приличная оплата. Я беру 200-300$ в час, но это NYC. Но ради интересной задачи я горазд и за 150 баксов в час пахать...
PS:
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
R>...
Слишком много понаписали. Сдается мне, что вы мало что можете предложить
R>Теперь что я хочу от человека. Мне требуется 2 СИЛЬНЫХ программиста. Им не жалко платить много. Потребные знания.
Сделайте страничку с первичными тестами. Если результаты тестов удовлетворят вас, то можно и резюме затребовать, и с человеком пообщаться.
R>Вот что мне надо. На этот раз я надеюсь объяснил подробно. Писать в ту помойку, которую устроили "обиженые" мной претенденты больше не хочется. Если хочется меня пообсуждать пишите туда. Сюда конкретные вопросы. Всем спасибо за внимание.
Вполне конкретные вопросы Читал по привычке по диагонали, и не понял, чего вы хотите. Надо лаконичнее
Я например, сейчас подыскиваю работу. Неспешно. Отправить вам свое резюме (написание письма, аттач резюме) честно говоря посчитал непозволимой тратой времени, отдача от которой явно меньше трудозатрат
R>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>Не лучше ли вместо вопросов по теории тестировать SS>>кандидатов на практических задачах? R>Связь самая прямая. Мне всегда казалось, что программист должен писать не только синтаксически правильный код (компилируется без ошибок) но и думать как его организовать оптимальным образом. Скажем в C++ как вы собираетесь организовать список геометрических фигур и работать с ним ? Через RTTI и прямое приведение типов ? Это вы называете качественым кодом ?
Скажем, что в отрыве от контекста задачи вопрос не имеет смысла. Есть тысяча способов ободрать кошку. Каким способом вы будете ее обдирать?