Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
Z>>а вообще-то хотелось бы знать как вам резюме? LM>Сколько тут LM>
LM>работавшей в Роспатенте (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам)
LM>проработали? Просто существует некоторое (не очень хорошее)мнение, что те кто долго работали в гос. структурах за смешную зарплату( в оригинале было про НИИ)
LuciferMoscow, в данном случае это преимущество. Надо читать между строк не "неумение работать", а "наличие связей в Роспатенте"
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: LM>Сколько тут LM>
LM>работавшей в Роспатенте (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам)
LM>проработали? Просто существует некоторое (не очень хорошее)мнение, что те кто долго работали в гос. структурах за смешную зарплату( в оригинале было про НИИ)
не совсем так!
для начала я указала опыт в 2 года. кроме этого там так же указывалось, что я уже работаю не там. к тому же мне кажется Роспатент дал мне возможность многому научиться. деньги и правда маленькие но это не НИИ а орган государственной власти.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>LuciferMoscow, в данном случае это преимущество. Надо читать между строк не "неумение работать", а "наличие связей в Роспатенте"
отмечу, что очень часто складывается ситуация когда приходят работать в органы государственной власти, и через некоторое время уходят в частный сектор.
Здравствуйте, zimgl, Вы писали:
Z>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, zimgl, Вы писали: Z>>>по кол-ву предложений работы на специализированных сайтах складывается ощущение, что юристы в области ИТ незатребованы на рынке труда. LM>>1. Программисты есть во всех IT-компаниях LM>>2. Юристы только в крупных.
LM>>А почему именно в IT-компанию?
Z>Вообще-то я этим заболела в институте, соответственно потом диплом по этой теме, потом работа близкая с тем о чем мечтала, потом опубликованная работа. Надеюсь я обосновала свое желание быть юристом в ИТ.
Интересно, как можно заболеть "юриспруденцией в IT". Можно хотя бы один item вашей болезни? Ну там, "СТРАСТЬ КАК ХОЧУ ЗАПАТЕНТОВАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР" или "КОМАНДНАЯ СТРОКА (с) наша фирма".
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Интересно, как можно заболеть "юриспруденцией в IT". Можно хотя бы один item вашей болезни? Ну там, "СТРАСТЬ КАК ХОЧУ ЗАПАТЕНТОВАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР" или "КОМАНДНАЯ СТРОКА (с) наша фирма".
страсть как хотелось заниматься инвестициями в ИТ, как раз моя первая книга об инвестициях в ИТ.
кроме этого есть масса интересных вопросов например авторское право и открытая лицензия в рамках Российской правовой реали. или авторское ознаграждение. да всего не перечислишь
Здравствуйте, zuv, Вы писали:
zuv>Здравствуйте, zimgl, Вы писали:
Z>>для начала я указала опыт в 2 года. кроме этого там так же указывалось, что я уже работаю не там.
zuv>А сейчас где?
если относиться к гос. органам власти как к НИИ, то я перешла работать в НИИ; а если как к работе, то в мин. экономики РФ.