Здравствуйте, -VaS-, Вы писали:
M>>Вась, кого ты на этот раз еще подставил? Женю с Димой, которых, по ТВОИМ словам, гнать в три шеи? Ты там богом себя возомнил? Кстати, к парням претензии не предъявляй, — эта инфа мне пришла абсолютно из других источников.... Видел я твою бумажку. Ты, оказывается, ну очень нехороший человек (сказал бы грубее, да вот при всех выражаться нехочу) — подсиживатель, вы, батенька
VS>
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Вот и фиг знает, кто тут прав...
> M>>Вась, кого ты на этот раз еще подставил? Женю с Димой, которых, по ТВОИМ словам, гнать в три шеи? Ты там богом себя возомнил? Кстати, к парням претензии не предъявляй, — эта инфа мне пришла абсолютно из других источников.... Видел я твою бумажку. Ты, оказывается, ну очень нехороший человек (сказал бы грубее, да вот при всех выражаться нехочу) — подсиживатель, вы, батенька > > VS> > >
Дык пусть модеры удалят нафиг всю эту ветку. Или хотя бы ту часть, где вы с Васом препираетесь.
Ты ж сам на него наехал? "Подсиживателем" обозвал Каково ему теперь перед лицом всего РСДНовского сообщества? Мож он честный человек, а это ты гонишь? Как ему доказать обратное твоим словам?
Не порядок. ИМХО — удалить.
"Menestrel" <21316@users.rsdn.ru> wrote in message news:1415552@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, vs_, Вы писали: > > vs_>Вот и фиг знает, кто тут прав... > > Как правильно было замечено, нечего личное общение выносить на общий форум
_MM_>всё это конечно здорово, но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс. со всеми вытекающими последствиями.
А как насчет "мнение редакции может не совпадать с позицией авторов"?
Если не ошибаюсь, форум — достаточно свободная организация, скаежм как библиотека. И если в библиотеке кто-то заявил — "Господин N воруют"? что подадут в суд за клевету на библиотеку?
Дык пусть модеры удалят нафиг всю эту ветку. Или хотя бы ту часть, где вы с Васом препираетесь.
Ты ж сам на него наехал? "Подсиживателем" обозвал Каково ему теперь перед лицом всего РСДНовского сообщества? Мож он честный человек, а это ты гонишь? Как ему доказать обратное твоим словам?
Не порядок. ИМХО — удалить.
"Menestrel" <21316@users.rsdn.ru> wrote in message news:1415552@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, vs_, Вы писали: > > vs_>Вот и фиг знает, кто тут прав... > > Как правильно было замечено, нечего личное общение выносить на общий форум
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>А как насчет "мнение редакции может не совпадать с позицией авторов"? S_>Если не ошибаюсь, форум — достаточно свободная организация, скаежм как библиотека. И если в библиотеке кто-то заявил — "Господин N воруют"? что подадут в суд за клевету на библиотеку?
да.
"держатель" библиотеки отвечает за контент, который в ней располагается.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, vs_, Вы писали:
vs_>Дык пусть модеры удалят нафиг всю эту ветку. Или хотя бы ту часть, где вы с Васом препираетесь. vs_>Ты ж сам на него наехал? "Подсиживателем" обозвал Каково ему теперь перед лицом всего РСДНовского сообщества? Мож он честный человек, а это ты гонишь? Как ему доказать обратное твоим словам? vs_>Не порядок. ИМХО — удалить.
Можно удалить. Но у меня очень веские доводы назвать его так
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:
RST>1) Не могут подать т.к. интернет-издания ещё не являются СМИ. (правда могу ошибаться. возможно закон о СМИ уже принят)
Могут, и прецеденты с другими ресурсами уже были RST>2) Правильно составленный Legal Disclaimer поможет спать спокойно.
Не поможет, потому что доказать наличие материала на сервере и принадлежность сервера — как два пальца, а доказать, что материал был размещен третьим лицом — мы упаримся.
Ребята, надо же иметь здравый смысл. А то как у пелевина: "А давай притворимся мертвыми, менты мимо и проедут".
Если у вас есть желание трубить на весь мир о косяках какой-либо компании, то у вас есть два выхода:
1. Разместить специальный ресурс в зоне недоступности (например, в Ирландии) и публиковаться на нем, положив болт на всё.
2. Не публиковать всякий стуфф типа "а вот их технический мне сразу не понравился", а идти в правоохратнительные органы и отстаивать свои права.
Публиковать материалы процесса — но тогда уж все по-настоящему. Имена, фамилии, даты, копии документов, протоколы и т.п.
У меня, как у человека пессимистичного, всегда анонимные поливания неизвестно кого вызывают страшные подозрения. Ну вот как в любой желтой газете можно прочитать что-нибудь типа "О-о, у меня есть страшные документы, однозначно указывающие на высокопоставленное лицо в нашей администрации, но я не буду их разглашать, опасаясь кары". Полный бред. Если опасается — нефиг давать интервью. А то ведь за такое интервью могут и в превентивных целях прижать. Если сильно опасается — надо эти документы опубликовать. Тогда их владелец будет в полной безопасности — что толку на него давить, когда все уже все знают?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>... Если сильно опасается — надо эти документы опубликовать. Тогда их владелец будет в полной безопасности — что толку на него давить, когда все уже все знают?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:
RST>>1) Не могут подать т.к. интернет-издания ещё не являются СМИ. (правда могу ошибаться. возможно закон о СМИ уже принят) S>Могут, и прецеденты с другими ресурсами уже были
Вопрос адвоката. Не более. RST>>2) Правильно составленный Legal Disclaimer поможет спать спокойно. S>Не поможет, потому что доказать наличие материала на сервере и принадлежность сервера — как два пальца, а доказать, что материал был размещен третьим лицом — мы упаримся. www.giganews.com
Controversial and Explicit Material
We cannot be and are not responsible for the contents of any of your communications through Giganews. The Internet and Usenet are large communities that regard censorship as worse than obscenity. Through our service, you will have access to and you will at some time or another become exposed to materials that you find offensive. Such materials include sexually explicit text and (encoded) images, pro-religious and anti-religious debate, questionable political views, and hateful speech. Giganews expressly disclaims liability for any harm resulting from encountering such material.
"Отмазаться" можно от всего. Но на самом деле вопрос более глубокий, и весьма простой :"А нужно ли это ресурсу".
Привет, Саня, это Серега Байгушкин.
В данном случае не хочу прятаться за ником
ты писал:
M>Здравствуйте, -VaS-, Вы писали:
VS>>Саня, работать надо было, а не лясы точить с тем самым директором целыми днями.
Блин, не в бровь, а в глаз!
Саня, я ваще удивляюсь, как в вашем закутке кто-то работать мог — у твоего ля-ля метра три можно отрезать без ущерба для здоровья
M>Вась, кого ты на этот раз еще подставил? Женю с Димой, которых, по ТВОИМ словам, гнать в три шеи? Ты там богом себя возомнил? Кстати, к парням претензии не предъявляй, — эта инфа мне пришла абсолютно из других источников.... Видел я твою бумажку. Ты, оказывается, ну очень нехороший человек (сказал бы грубее, да вот при всех выражаться нехочу) — подсиживатель, вы, батенька
ХЗ насчет "подсиживания", сильно сомневаюсь... Надо быть идиотом, чтоб в вашем проекте захотеть стать начальником
То, что тебе з.п. не выдали полностью — косяк со стороны конторы.
А то, что ты о внутренних делах фирмы трепешься на стороне — косяк с твоей стороны.
M>Вот был тут недавно топик о невыплате денег при увольнении. Ну так вот. В догонку к тому топику, так сказать. Есть такая "компания-герой" в Москве. Называется КМ-олайн. Сидят они под эгидой R-Style в Бибирево на ул. Пришвина д.8 к.1.
У меня друг там работает. Я ему ссылку на это сообщение кинул, он говорит, что мол, примерно так и есть. Сам не рад, что туда попал, но попал по незнанию. Сейчас будет искать другие варианты.
Здравствуйте, jcukeng, Вы писали:
J>Привет, Саня, это Серега Байгушкин. J>В данном случае не хочу прятаться за ником J>ты писал:
Дарова, старый перец
M>>Здравствуйте, -VaS-, Вы писали:
J>Саня, я ваще удивляюсь, как в вашем закутке кто-то работать мог — у твоего ля-ля метра три можно отрезать без ущерба для здоровья
Серега, вот только давай не будем сейчас про то, сколько у кого в отделе чего было........
Можем обсудить это за пивом отдельно
J>ХЗ насчет "подсиживания", сильно сомневаюсь... Надо быть идиотом, чтоб в вашем проекте захотеть стать начальником
Идиот, не идиот, но эти документы я видел лично и было, мягко говоря, не очень приятно
J>То, что тебе з.п. не выдали полностью — косяк со стороны конторы. J>А то, что ты о внутренних делах фирмы трепешься на стороне — косяк с твоей стороны.
Ты считаешь, что подбное надо скрывать от других? Я — нет. До тех пор, пока такие вот конторы будут жить безнаказанно, так и будет у нас бардак и беспредел.
J>PS. заезжай как-нить с Максом, пивка попьем...
Уж лучше ты к нам. А мы к вам только с прокурором и налоговой
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:
_L>>>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.
R3>>Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.
_MM_>всё это конечно здорово, но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс. со всеми вытекающими последствиями.
Надо все грамотно юридически оформить. Типа редакция не несет ответсвенность за размещенную информацию. Бла-бла-бла.
Конечно, такой проект кое-кто не потянет. Нужно иметь смелость и уверенность в своей правоте. Потому что много кому такой проект кровь попортит.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:
_L>>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.
R3>Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.
Лучше не сухие оценки выставлять. А отзывы пусть пишут. С историями.
А посетители пусть читают. И составляют свое личное мнение о конторах в которые идут работать. Кому это надо конечно.
Был помню такой проектик www.blackwhite.kiev.ua
Туда все постили отзывы о киевских фирмах — в основном по комповой технике. Кто как торгует, какое качество обслуживания и прочее.
Однако уже год-два как его закрыли. Там была какая-то история что на владельца сайта кто-то наехал и попросил быть поскромнее.
Потом сайт просто пропал. И все. Ни слуху ни духу.
Здравствуйте, wilwill, Вы писали:
W>Лучше не сухие оценки выставлять. А отзывы пусть пишут. С историями. W>А посетители пусть читают.
Есть 100 контор, по каждой конторе 100 отзывов. Сколько мне надо будет времени прочитать это? С какой скоростью мне это надо будет прочитать, если мне идти в эту контору завтра?
W> И составляют свое личное мнение о конторах в которые идут работать. Кому это надо конечно.
Я глянул на оценки и сразу составил своё личное мнение. А если захотел почитать — пошел уже читать, что же там за отзывы.
W>Однако уже год-два как его закрыли. Там была какая-то история что на владельца сайта кто-то наехал и попросил быть поскромнее. W>Потом сайт просто пропал. И все. Ни слуху ни духу.
Ну как уже сказали, надо было такой проект вести не афишируя своё местонахождение.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
W>>Лучше не сухие оценки выставлять. А отзывы пусть пишут. С историями. W>>А посетители пусть читают. R3>Есть 100 контор, по каждой конторе 100 отзывов. Сколько мне надо будет времени прочитать это? С какой скоростью мне это надо будет прочитать, если мне идти в эту контору завтра?
Когда принимаешь решение связывать свою жизнь с какой-то конторой, то не в западло и 100 отзывов прочитать.
Можно по какой-то системе выставлять каждому отзыву какую-то оценку — напр. администратор выставляет, или пользователи голосуют. И на автомате ранжировать конторы по выставленым за отзывы оценкам.
Не понимаю, что Вас смущает