Re: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
От: Hobot Bobot США  
Дата: 29.09.05 15:51
Оценка:
KM-online — это не те герои, что с Мошковым недавно судились?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
От: Menestrel Россия  
Дата: 29.09.05 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>KM-online — это не те герои, что с Мошковым недавно судились?

Они самые. Мошкова засудили, а вот сами бы объяснили как они своой контент создают. Откуда берется, еапример, их музыкальна коллекция.......
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Re[3]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
Дата: 29.09.05 15:58
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:

M>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>KM-online — это не те герои, что с Мошковым недавно судились?

M>Они самые.

Ну тогда для меня, например, уже не важно как там с зарплатой...
Удачи в отстаивании своих интересов.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[4]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
Дата: 29.09.05 16:07
Оценка:

HB>Ну тогда для меня, например, уже не важно как там с зарплатой...

HB>Удачи в отстаивании своих интересов.

Спасибо
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 30.09.05 04:23
Оценка:
Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:

_L>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.

Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[5]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 30.09.05 05:26
Оценка: +2
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:

_L>>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.

R3>Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.

всё это конечно здорово, но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс. со всеми вытекающими последствиями.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[5]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
От: mihoshi Россия  
Дата: 30.09.05 05:27
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.

Разве что учитывать при этом общий рейтинг постера... Ато так кто угодно сможет и приличную контору (конкурента, например) обспускать.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.09.05 06:27
Оценка:
Тоже имел "счастье" поработать там... Правда, проработал всего 4 дня :) Ушёл по собственному желанию, т.к. поцапался с техдиректором и решил, что оно мне не надо... Приняли меня на .NET-программера, а, увидив, что я неплохо знаю T-SQL, посадили меня на мобильные приложения и заставили разбираться в их хранимках... :)
Мне искренне жаль всех кто там работают... Вот оттуда вменяемый народ начинаю к себе в контору перетаскивать, т.к. там условия просто супер — полностью белая зарплата, уютный офис, приятное в общении профессиональное начальство...
[КУ] оккупировала армия.
Re[6]: "Героев" надо знать в лицо или о КМ-онлайн
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 30.09.05 06:37
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>всё это конечно здорово, но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс. со всеми вытекающими последствиями.

+1, только ведь и так тут уже накопилось ...
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: Pavel_RM  
Дата: 30.09.05 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:

M>Вот был тут недавно топик о невыплате денег при увольнении. Ну так вот. В догонку к тому топику, так сказать. Есть такая "компания-герой" в Москве. Называется КМ-олайн. Сидят они под эгидой R-Style в Бибирево на ул. Пришвина д.8 к.1.

Работал в своё время в R-Style SoftLab (это почти там же в Бибирево).
Но со случаями кидалова на деньги не сталкивался. Всегда всё, что обещали — давали, в том числе и при увольнении.

Хотя, если честно, контора весьма скуповатая.
От: RST_Angellab  
Дата: 30.09.05 07:29
Оценка:

HB>KM-online — это не те герои, что с Мошковым недавно судились?

Кирилл и мефодий-то?
Помнится несколько месяцев назад мне срочно (в воскресенье) нужна была информация их школьного курса алгебры (алгоритмы нахождения НОД и НОК и все что с ним связано). А справочников в интернете я не нашел. Ну думаю — буду сайты по интерактивному обучению искать. Зашел на КМ — показалось, что достаточно там информации, купил доступ. Оказалось, что там бред полный. Из школьного курса алгебры там самое "навороченное" по-моему было в районе таблицы умножения. В общем я расстроился. Пришлось ехать в книжный за книжкой.
От: ttoorrmmoozz  
Дата: 30.09.05 08:36
Оценка: 3 (1)
ну дела
несколько месяцев назад эта контора вышла на меня
менеджер стала навязчиво приглашать на собеседование
навязчивость эта и насторожила
я-таки не пошел к ним на собеседование
как нутром чуял
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 30.09.05 10:33
Оценка: +1
Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:

_L>Я просто хочу чтобы люди, которые хотят поделиться интересной инфой о той или иной конторе, не плодили темы, а писали бы все в одно место.

_L>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.

suggestion about this forum
Автор: Valerio
Дата: 25.02.05
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
От: gear nuke  
Дата: 30.09.05 18:10

_MM_>но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс.

Хуже всего — для недобросовестной конторы не будет неординарным шагом подать в суд даже за имеющие под собой основания (но неимеющие бумажных доказательств) обвинения

_MM_>со всеми вытекающими последствиями.

Однако, что-то вроде "рейтинга" может быть использовано относительно безопасно (если не считать возможность клинических случаев )
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
От: RST_Angellab  
Дата: 30.09.05 18:42
Оценка:

_MM_>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:

_L>>>Например, было бы здорово, еслиб на сайте был раздел "конторы" куда можно было бы постить каменты. Для соискателей это было бы оч. удобно.

R3>>Проще надо быть. Элементарно создаем страницу с перечислением контор. Сцыла с наименованием конторы идет на тему с обсуждением. Первое сообщение только с именем конторы, на котором народ голосует (+/-) за "качество" конторы.

_MM_>всё это конечно здорово, но вот за всякую клевету, униженное достоинство и т.д. подавать будут не на авторов темы, а на ресурс. со всеми вытекающими последствиями.

1) Не могут подать т.к. интернет-издания ещё не являются СМИ. (правда могу ошибаться. возможно закон о СМИ уже принят)
2) Правильно составленный Legal Disclaimer поможет спать спокойно.
От: -VaS- Россия vaskir.blogspot.com
Дата: 03.10.05 07:05
Оценка: -1
Саня, работать надо было, а не лясы точить с тем самым директором целыми днями.
Дата: 03.10.05 09:59
Оценка: -1
Здравствуйте, -VaS-, Вы писали:

VS>Саня, работать надо было, а не лясы точить с тем самым директором целыми днями.

Вась, кого ты на этот раз еще подставил? Женю с Димой, которых, по ТВОИМ словам, гнать в три шеи? Ты там богом себя возомнил? Кстати, к парням претензии не предъявляй, — эта инфа мне пришла абсолютно из других источников.... Видел я твою бумажку. Ты, оказывается, ну очень нехороший человек (сказал бы грубее, да вот при всех выражаться нехочу) — подсиживатель, вы, батенька
Дата: 03.10.05 10:24
IMHO, не стоило бы переносить личные разборки на форум
Дата: 03.10.05 10:29
Оценка:

HB>IMHO, не стоило бы переносить личные разборки на форум

Согласен, но это не разборка, а констатация факта. Есть там такая личность, которая просто подсиживает других. Пускай люди понимают с кем имеют дело и работают.
От: -VaS- Россия vaskir.blogspot.com
Дата: 03.10.05 11:40
Оценка:
M>Вась, кого ты на этот раз еще подставил? Женю с Димой, которых, по ТВОИМ словам, гнать в три шеи? Ты там богом себя возомнил? Кстати, к парням претензии не предъявляй, — эта инфа мне пришла абсолютно из других источников.... Видел я твою бумажку. Ты, оказывается, ну очень нехороший человек (сказал бы грубее, да вот при всех выражаться нехочу) — подсиживатель, вы, батенька

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.