Здравствуйте, lynxo, Вы писали:
L>Здравствуйте!
L>Мне 21 год, более пяти лет опыта разработки приложений на языках C/C++, Delphi с использованием различных технологий под ОС Linux, Windows.
L>Резюме могу выслать по запросу.
21-5=16. Не верю!
L>>Мне 21 год, более пяти лет опыта разработки приложений на языках C/C++, Delphi с использованием LM>21-5=16. Не верю!
Почему? Опыт некоммерческий естественно. Я на C программировать начал в 9 классе. На бейсике и ассемблере еще года на три раньше.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
L>>Мне 21 год, более пяти лет опыта разработки приложений на языках C/C++, Delphi с использованием различных технологий под ОС Linux, Windows. LM>21-5=16. Не верю!
А может он в Чечне программировал. Там, как известно год за три.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Студент ищет работу (возраст)
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 02:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, lynxo, Вы писали:
L>>Здравствуйте!
L>>Мне 21 год, более пяти лет опыта разработки приложений на языках C/C++, Delphi с использованием различных технологий под ОС Linux, Windows.
L>>Резюме могу выслать по запросу. LM>21-5=16. Не верю!
А зря..мало ли...
У меня у знакомого крутого спеца(начинал работать на самособранных компах...я сам видел клаву спаяную им прикольно...),у него сын сейчас учится в 8 или 9 класе....
он в 5 лет ставил винду....в 7 начал читать книжки(по програмированию..) и лазеть по инету... в пятом класе забил на школьную информатику..тк знал больше преподователя.. и сейчас(учась в том же 8(9)классе)...работает(конечно не на полный рабочий день)в фирме(устроился не по связям..просто народ знал что он умеет)
пишет проги скрипты и тд....дома органезовал соседей..склепал с друзьями сетку...помойму приблизительно 150компов...
вот так.....бывает
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>21-5=16. Не верю!
И я не верю. А>А зря..мало ли... А>У меня у знакомого крутого спеца(начинал работать на самособранных компах...я сам видел клаву спаяную им прикольно...),у него сын сейчас учится в 8 или 9 класе.... А>он в 5 лет ставил винду....в
Только если из коробочной версии домики складывал А>7 начал читать книжки(по програмированию..)
Они в этом возрасте ещё читают то плохо, а понимают что читают ещё хуже.
Если уж врете, то врите хоть, чтоб больше направду было похоже.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: Студент ищет работу (возраст)
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 05:46
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>21-5=16. Не верю! L>И я не верю.
всякое бывает
у меня, допустим, коммерческий опыт программирования пошел с 17 лет
уверяю — компании, в которых я работал, были весьма серьезными
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>всякое бывает А>у меня, допустим, коммерческий опыт программирования пошел с 17 лет А>уверяю — компании, в которых я работал, были весьма серьезными
Это пустые слова, хоть бы не от Анонима писали что-ли.
Законченные проеткы?Компании?
Назовите хотя бы один проет и компанию
А>>он в 5 лет ставил винду....в L>Только если из коробочной версии домики складывал А>>7 начал читать книжки(по програмированию..) L>Они в этом возрасте ещё читают то плохо, а понимают что читают ещё хуже.
L>Если уж врете, то врите хоть, чтоб больше направду было похоже.
Не вижу ничего сверхъестественного. Разумеется, если уделять больше времени выпивке, чем своим детям, то ребенок и в 16 читать с трудом будет. Но не стоит переносить на всех свой персональный опыт.
Здравствуйте, mihoshi, Вы писали:
M>Здравствуйте, linker, Вы писали:
А>>>он в 5 лет ставил винду....в L>>Только если из коробочной версии домики складывал А>>>7 начал читать книжки(по програмированию..) L>>Они в этом возрасте ещё читают то плохо, а понимают что читают ещё хуже.
L>>Если уж врете, то врите хоть, чтоб больше направду было похоже.
M>Не вижу ничего сверхъестественного. M> Разумеется, если уделять больше времени выпивке, чем своим детям, то ребенок и в 16 читать с трудом будет.Но не стоит переносить на всех свой персональный опыт.
Минус поставил вот за это(Так ка это оскарбление)
Покажите мне ребенка который в семь лет, читает кники по программированию и сможет из прочитанного что-нибудь обяснить(или он понимает что он читает). А так конечно можно читать что угодно, какая разница для ребенка, из букв слова складывать.
А в пять лет я бы ребенка вообще к компьютеру не подпустил, ИМХО вредно все таки.
У вас то есть дети?
PS:Да и какой нормальный родитель будет в таком возрасте грузить голову ребенку такими вещами.Представляю себе разговор таких детей на детсякой площадке.
LM>>>21-5=16. Не верю!
L>Они в этом возрасте ещё читают то плохо, а понимают что читают ещё хуже.
Мдя...
Мне вот например в школе было 14 лет, когда я стал изучать паскаль, к первому курсу инст-та (16 лет) спокойно освоил си, на втором курсе уже во всю писал проги на крестах.
Некоторые мои одногруппники начали изучать программирование вообще почти с пеленок.
Убедительная просьба — выражать свое несогласие с собеседником, придерживаясь более уважительной манеры и не нарушая п.5 обязательных правил. Желтая карточка.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Holy Moses — In The Slaughterhouse ]
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>Здравствуйте, linker, Вы писали:
LM>>>>21-5=16. Не верю!
L>>Они в этом возрасте ещё читают то плохо, а понимают что читают ещё хуже.
Me_>Мдя... Me_>Мне вот например в школе было 14 лет, когда я стал изучать паскаль, к первому курсу инст-та (16 лет) спокойно освоил си, на втором курсе уже во всю писал проги на крестах.
Согласитесь 14!=7. Me_>Некоторые мои одногруппники начали изучать программирование вообще почти с пеленок.
Спорить не буду, бесполезно.Тут вот тема пробегала про то что стажера не найти на 600 баков,с минимальными требованиями, а вы говорите что чуть-ли не с пеленок. Еслиб занимались с пеленок то проблем бы с кадрами не было а они есть.
А то студент ищет работу.
Мое резюме: программирую с пеленок, возьмите меня.
Это тема не раз подымалась. В поиске набрать слово стажер. Что так трудно или хотябы перечислить, то что занешь на уровне теоории.
L>А в пять лет я бы ребенка вообще к компьютеру не подпустил, ИМХО вредно все таки.
А к телевизору?
L>У вас то есть дети?
Нет
L>PS:Да и какой нормальный родитель будет в таком возрасте грузить голову ребенку такими вещами.Представляю себе разговор таких детей на детсякой площадке.
А чем тогда грузить? В этом возрасте ребенок информацию всасывает со страшной силой. Безо всякого разбору. И родитель должен контролировать, что его ребенку в голову попадает. Или это будут делать другие — телевизор, воспитательницы в садике (которым на ребенка, по большому счету, скорее всего наплевать). Да, он должен получить навыки общения со сверстниками. Да, он должен физически развиваться. Но и навыки мышления должны развиваться. И программирование — один из лучших методов их развития.