Здравствуйте, mihoshi, Вы писали: M>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: LM>>Попробуй в gamedev сунутся. Мне nival очень понравился(год назад). Не взяли, к сожалению M>А каккие у них, кхм, критерии отбора?
Было так
1. HR давал задачи
2. Программисты давали задачи
Я должен был на все отвечать по-хорошему. Может это нервы были?
Но собеседование было долгим.
Здравствуйте, akela, Вы писали:
A>Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:
RST>>А Вы ко мне в аську (40470697) стукнитесь (на случай, если мой PM не дошел до Вас) могу предложить науку.
A>Да-да, но аська только вечером. Или письмо подробное скину.
Давайте тогда письмо, ну и вечером в аське более детально.
A>Есть сильная математика, 4 года С++, и прочая ботва. A>Охота чего-нибудь интересное, чтобы мозгами шевелить. Не можете ли вы, уважаемые, посоветовать чего-нибудь?
Со стохастическим анализом знаком? Если да, то присоветую пойти в банк работать квантом. Там тебе и математика высшего пилотажа и С++ с жуткой отптимизацией (аsm тоже полезен будет). Сам бы пошёл, да уже другую карьеру выбрал.
А по поводу игр — это тоже дело хорошее. Вон тот же Blizzard набирает народ.
A>Суть в чём: нынешняя работа достала. A>Тупой работы (оболочка, базы данных) неохота. A>Есть сильная математика, 4 года С++, и прочая ботва. A>Охота чего-нибудь интересное, чтобы мозгами шевелить. Не можете ли вы, уважаемые, посоветовать чего-нибудь?
У нас (а именно в компании Мирантис, в Москве) есть сейчас вакансия Team Lead в интересном проекте. Работа как раз для шевеления мозгами И Ваша сильная математика очень понадобится. Если есть интерес, пришлите мне (мейл в личных данных) тестовое письмо, и я Вам скину описание этой вакансии.
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Ну, если Москва, то отпадает. AL>Занимался я раньше наукой, но попричине маленькой зп ушел.. Хотя, говорят, что сейчас повыше зпшки, но то все у нас — в Минске
A>Суть в чём: нынешняя работа достала.
Привет!
Стукнись ко мне на мыло lufta mail.ru или на аську.
Есть одно интересное предложение, в плане математики. Я сейчас туда ухожу. Может и ты вместе со мной. Вспомним старые времена .
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Ну, если Москва, то отпадает. AL>>Занимался я раньше наукой, но попричине маленькой зп ушел.. Хотя, говорят, что сейчас повыше зпшки, но то все у нас — в Минске
K>Если не секрет, то в какой области?
Искусственный интеллект, Интеллектуальные обучающие системы
Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:
RST>Здравствуйте, akela, Вы писали:
A>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Попробуй в gamedev сунутся. Мне nival очень понравился(год назад). Не взяли, к сожалению
A>>Науки хочется =( RST>А Вы ко мне в аську (40470697) стукнитесь (на случай, если мой PM не дошел до Вас) могу предложить науку.
Может отфорвардите сразу сюда? (наверно одно и тоже рассказывать куче народу не очень интересно)
A>Суть в чём: нынешняя работа достала. A>... A>Охота чего-нибудь интересное, чтобы мозгами шевелить. Не можете ли вы, уважаемые, посоветовать чего-нибудь?
A>Суть в чём: нынешняя работа достала. A>Тупой работы (оболочка, базы данных) неохота. A>Есть сильная математика, 4 года С++, и прочая ботва. A>Охота чего-нибудь интересное, чтобы мозгами шевелить. Не можете ли вы, уважаемые, посоветовать чего-нибудь?
Попробуйте заглянуть к нам: здесь, может быть, и заинтересует. Чего-чего, а математики хватает.