Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>
_>а я, как представитель другой компании, категорически требую запретить и удалить все темы в которых обсуждаются вопросы и задачи, задаваемые на интервью
_>спасибо за понимание и успехов в поиске работы
_>
Запретить, непущать — это подход тупой. Чисто по-совецки.
Все-равно обсуждать будут.
А задачи надо менять, хотя бы раз в год

Я эту задачу решал больше года назад. Решил, но ни ответа — ни привета не услышал.
Ну и ладно, я не сильно огорчился, тем более что сейчас в лучших условиях, чем предлагали в СиКуГе.
Посмотрел на приведенный выше эталон — у меня алгоритм намного проще, кода в пять раз меньше (9,5к исходников). У меня бы просто терпения не хватила написать столько кода и комментов для решения такой простой задачки.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Здравствуйте, _NT_, Вы писали:
_NT>Ваша позиция мне понятна, но согласиться с ней я не могу.
_NT>Если развивать Вашу мысль дальше — тогда давайте запретим обсуждение всех теоретически возможных тестовых заданий. (Почему бы например не запретить обсуждения реализации шаблонов проектирования?
)
Кстати когда я проходил собеседование в Google, то я подписывал Non-Disclosure Agreement, что я ничего услышанное в течении интервью не расскажу за пределами компании.
G>Объясняю почему — это может кому-то показаться странным. Другими словами — как оценивается задание.
G>Задание проверяют независимо два человека. Эти двое назначаются отделом HR из числа программистов — типа, "наряд вне очереди". Каждый из них заполняет т.н чеклист. Основная графа в чеклисте — рекомендуется ли продолжать процесс с кандидатом. Проверяющие обязательно должны сойтись во мнении касательно кандидата — для этого есть отдельная процедура. Предполагается, что кандидат применит к решению те же требования, что и к собственному production коду.
G>Вот так выглядит мой чеклист для задания, который я привел.
Решал я эти задачки с евродифужином и взятием неберущегося интеграла. Честно говоря, потратил определенное время, как правило после рабочего дня. Особенно "интересно" было вспоминать давно забытый матан.
Сначал звоню, говорят, что наше мнение о Вас разделилось. Я говорю — ок, только пришлите замечания по поводу решения. Потом письмо — Вы не подходите и точка. Написал отвтет, где опять попросил выслать замечания. И — молчок.
Я вот думаю, или я перестарался с заложением своих ошибок или есть серьезные недочеты в OOP, OOD и прочем OPS
В любом случае:
не понравилось отношение