"Сова" неспешно ищет работу
От: black_owl  
Дата: 30.03.05 10:08
Оценка:
прошу прощения у модераторов и посетителей за немножко нестандартное объявление

коротко

1. Надоело перекраивать себя под чужие абстрактные графики и условия, хочу жить и работать в своих естественных ритмах и чувствовать себя нормально
2. Для этого необходим свободный график работы (не просто возможность приходить в офис к обеду и засиживаться до полуночи! свободный!), возможность работать дома с несколькими появлениями в офисе в неделю или же если возможность работы дома исключена — такие условия на работе, когда я полностью отделен от окружающих, абсолютно никого нет рядом и нет никаких посторонних шумов
3. Фриланс исключается, необходим нормальный регулярный доход, до собственного бизнеса еще не дорос — это больше на шабашки смахивает, а близко знакомых менеджеров каких либо московских IT-компаний, с которыми можно договориться у меня нет
4. я не "гуру" (скромный я , я просто хороший специалист, профессионал своего дела
я не фанат программирования, работаю в этой сфере просто потому что мне это нравится больше чем другие варианты, устраивает и так сложилось
5. место проживания — Москва
6. опыт разработки и проектирования более 4хлет, опыт абсолютно разноплановый — как в хорошем, так и в плохом смысле слова
основные направления — системное программирование под Win, веб-программирование под Unix-ы, небольшой опыт работы со всеми борландовыми средами разработки, сертификаты по .NET
7. желаемый уровень зарплаты — особых запросов нет, среднее по москве для специалистов моего уровня
8. если интересует моя кандидатура и готовы предложить указанные условия, то для запроса резюме пишите на black_owl@inbox.ru

ждем-с

работу ищу неспешно, никуда не тороплюсь и не сбегаю

30.03.05 18:42: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — Flamer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.