"Сова" неспешно ищет работу
От: black_owl  
Дата: 30.03.05 10:08
Оценка:
прошу прощения у модераторов и посетителей за немножко нестандартное объявление

коротко

1. Надоело перекраивать себя под чужие абстрактные графики и условия, хочу жить и работать в своих естественных ритмах и чувствовать себя нормально
2. Для этого необходим свободный график работы (не просто возможность приходить в офис к обеду и засиживаться до полуночи! свободный!), возможность работать дома с несколькими появлениями в офисе в неделю или же если возможность работы дома исключена — такие условия на работе, когда я полностью отделен от окружающих, абсолютно никого нет рядом и нет никаких посторонних шумов
3. Фриланс исключается, необходим нормальный регулярный доход, до собственного бизнеса еще не дорос — это больше на шабашки смахивает, а близко знакомых менеджеров каких либо московских IT-компаний, с которыми можно договориться у меня нет
4. я не "гуру" (скромный я , я просто хороший специалист, профессионал своего дела
я не фанат программирования, работаю в этой сфере просто потому что мне это нравится больше чем другие варианты, устраивает и так сложилось
5. место проживания — Москва
6. опыт разработки и проектирования более 4хлет, опыт абсолютно разноплановый — как в хорошем, так и в плохом смысле слова
основные направления — системное программирование под Win, веб-программирование под Unix-ы, небольшой опыт работы со всеми борландовыми средами разработки, сертификаты по .NET
7. желаемый уровень зарплаты — особых запросов нет, среднее по москве для специалистов моего уровня
8. если интересует моя кандидатура и готовы предложить указанные условия, то для запроса резюме пишите на black_owl@inbox.ru

ждем-с

работу ищу неспешно, никуда не тороплюсь и не сбегаю

30.03.05 18:42: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — Flamer
Re: "Сова" неспешно ищет работу
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 30.03.05 10:11
Оценка: :)
_>работу ищу неспешно...
Опасно это. Могут затопить соседи, да и вообще
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[2]: "Сова" неспешно ищет работу
Дата: 30.03.05 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

_>>работу ищу неспешно...

Tom>Опасно это. Могут затопить соседи, да и вообще

жизнь вообще смертельная штука
Дата: 30.03.05 10:35
Оценка:
дополнение:

не претендую на исключительные условия
в городе есть какие-то компании, в которых все сотрудники работают на подобных условиях

вопрос — какие?

я сталкивался с одной, но это CAD\CAM разработка, то есть абсолютно не мое
От: oldskool Россия  
Дата: 30.03.05 12:01
Оценка:
Имхо долго искать будете.
С такими требованиями — любая контора возьмет любого другого кандидата без этих заморочек.
Т.к. все ваши требования — это дополнительная нагрузка, а следовательно, и затраты для работодателя.
Правда, если Вы согласитесь работать за з/п меньше средней по рынку, то, возможно, такой вариант кого-то и устроит. Если других вариантов не будет, конечно

Имхо все просто: не хотите подстраиваться под "дядю" — открывайте свое дело. Будете сам себе хозяин.

Или ищите контрактную работу. На фул-тайм имхо вряд ли кто-то Вас возьмет.
Дата: 30.03.05 12:11
Оценка:
Здравствуйте, oldskool, Вы писали:

O>Имхо долго искать будете.

O>С такими требованиями — любая контора возьмет любого другого кандидата без этих заморочек.
O>Т.к. все ваши требования — это дополнительная нагрузка, а следовательно, и затраты для работодателя.
O>Правда, если Вы согласитесь работать за з/п меньше средней по рынку, то, возможно, такой вариант кого-то и устроит. Если других вариантов не будет, конечно

O>Имхо все просто: не хотите подстраиваться под "дядю" — открывайте свое дело. Будете сам себе хозяин.

O>Или ищите контрактную работу. На фул-тайм имхо вряд ли кто-то Вас возьмет.

см дополнительное сообщение выше

"дополнение:

не претендую на исключительные условия
в городе есть какие-то компании, в которых все сотрудники работают на подобных условиях

вопрос — какие?

я сталкивался с одной, но это CAD\CAM разработка, то есть абсолютно не мое
"
От: GlebZ Россия  
Дата: 30.03.05 14:09
Оценка:
Здравствуйте, black_owl, Вы писали:

_я не фанат программирования, работаю в этой сфере просто потому что мне это нравится больше чем другие варианты, устраивает и так сложилось
И при этом рассчитываете на самостоятельную, практически бесконтрольную работу? Я бы не взял. Если давать самостоятельную работу, которую хоть немного надо контролировать, то это должен быть "гуру" (которых в принципе немало, особенно на данных условиях). Иначе потеряешь больше чем заработаешь.

С уважением, Gleb.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 30.03.05 14:17
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, black_owl, Вы писали:

GZ>_я не фанат программирования, работаю в этой сфере просто потому что мне это нравится больше чем другие варианты, устраивает и так сложилось

GZ>И при этом рассчитываете на самостоятельную, практически бесконтрольную работу? Я бы не взял. Если давать самостоятельную работу, которую хоть немного надо контролировать, то это должен быть "гуру" (которых в принципе немало, особенно на данных условиях). Иначе потеряешь больше чем заработаешь.

GZ>С уважением, Gleb.

я всю жизнь фактически занимаюсь самостоятельной бесконтрольной работой с переменным результатом в зависимости от окружающей среды и материальных возможностей
почти никогда я не работал на уровне чистого кодинга и под чьим либо неусыпным руководством
да и вообще по жизни, если не брать в расчет только программирование

я не знаю кого вы имеете в виду под "гуру"
я одного из своих сверстников знаю (причем даже не на уровне плотной совместной работы, работали вместе, но не плотно, а лишь просто потому что все и всегда вокруг знали и говорили что он такой),
ни о ком другом в моем кругу общения такой длительной и долгой славы не идет
(на наст. время человек занимается системным программированием и embedded)
но я не из москвы родом — поэтому судить много ли вокруг "гуру" и кто из них "гурястее" достоверно не могу
Re[3]: "Сова" неспешно ищет работу
Дата: 30.03.05 14:29
Оценка:

_>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>>Здравствуйте, black_owl, Вы писали:

GZ>>_я не фанат программирования, работаю в этой сфере просто потому что мне это нравится больше чем другие варианты, устраивает и так сложилось

GZ>>И при этом рассчитываете на самостоятельную, практически бесконтрольную работу? Я бы не взял. Если давать самостоятельную работу, которую хоть немного надо контролировать, то это должен быть "гуру" (которых в принципе немало, особенно на данных условиях). Иначе потеряешь больше чем заработаешь.

GZ>>С уважением, Gleb.

при этом я абсолютно не из разряда "шизоидных" товарищей с психологией интроверта, так что проблем с коммункикацией (естественно в среде где авторитет мозгами доказывается) никогда не возникало
(иначе бы мне не нужны были соответствующие условия)
я, если так можно сказать, "слегка аутичный экстраверт"
то есть качества идеальные для программисткой работы есть, но необходимы условия для "погружения в себя"

в противном случае могу лишь заниматься написанием ТЗ для других и копанием в документанциях
так что вполне рассматриваются и архитекторские позиции
в этом случае требования к условиям снижаются

но на архитекторские позиции мою кандидатуру в обычных условиях не рассматривали, из-за недостатка опыта
Re[3]: "Сова" неспешно ищет работу
От: GlebZ Россия  
Дата: 30.03.05 15:52
Оценка:

_>я всю жизнь фактически занимаюсь самостоятельной бесконтрольной работой с переменным результатом в зависимости от окружающей среды и материальных возможностей

_>почти никогда я не работал на уровне чистого кодинга и под чьим либо неусыпным руководством
_>да и вообще по жизни, если не брать в расчет только программирование
А вот это минус. Я больше получил работая в команде за год работы, чем за 4 года фрилансерства до этого. Поэтому советую уменьшить аппетиты и поработать годик-другой в хорошей (главное профессиональной) команде. Потом это тебе окупится.

_>я не знаю кого вы имеете в виду под "гуру"

_>я одного из своих сверстников знаю (причем даже не на уровне плотной совместной работы, работали вместе, но не плотно, а лишь просто потому что все и всегда вокруг знали и говорили что он такой),
_>ни о ком другом в моем кругу общения такой длительной и долгой славы не идет
_>(на наст. время человек занимается системным программированием и embedded)
_>но я не из москвы родом — поэтому судить много ли вокруг "гуру" и кто из них "гурястее" достоверно не могу
Хорошо что данное сообщение убрали из того форума. Советую тебе переписать резюме. Сквозь него сквозит неуверенность в себе. Это совсем не есть хорошо. К тому-же там настолько общие слова, в которых и смысла нет. Такое резюме, большинство нормальных компаний просто не будет рассматривать.

С уважением, Gleb.
PS: я не набираю людей, и сейчас это не входит в мой круг обязанностей.
Re[4]: "Сова" неспешно ищет работу
Дата: 30.03.05 15:58
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, black_owl, Вы писали:

_>>я всю жизнь фактически занимаюсь самостоятельной бесконтрольной работой с переменным результатом в зависимости от окружающей среды и материальных возможностей

_>>почти никогда я не работал на уровне чистого кодинга и под чьим либо неусыпным руководством
_>>да и вообще по жизни, если не брать в расчет только программирование
GZ>А вот это минус. Я больше получил работая в команде за год работы, чем за 4 года фрилансерства до этого. Поэтому советую уменьшить аппетиты и поработать годик-другой в хорошей (главное профессиональной) команде. Потом это тебе окупится.

а это смотря в какой команде
я такие команды видел — упаси боже
и, примечание, не всегда, не во всех фирмах, и не во всех предметных областях сам пресловутый факт "работы в команде" возможен в принципе

я не говорю, что все это время работал один
просто я никогда не работал в "команде кодеров"

GZ>Хорошо что данное сообщение убрали из того форума. Советую тебе переписать резюме. Сквозь него сквозит неуверенность в себе. Это совсем не есть хорошо. К тому-же там настолько общие слова, в которых и смысла нет. Такое резюме, большинство нормальных компаний просто не будет рассматривать.

убрали — так убрали

а это и не было резюме

это просто объявление

реальное резюме я на privet-е "шлифовал"

GZ>С уважением, Gleb.

GZ>PS: я не набираю людей, и сейчас это не входит в мой круг обязанностей.

ок

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.