hrg wrote: > > W> хуже. есть патч от MS зарпещающий монтирование USB драйвов и охрана > W> которая > W> тебя может в любой момент обыскать на входе. > > Сотовые тоже отбирают?
С теми, в которых камеры — уже местами пускать не хотят.
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
G>>О SSL-соединении? Ты серьезно? Может, еще фаервол шлет запрос о каждом http — соединении?
M>Об одном не пошлет, а о 30 за месяц — наверняка.
HTTP tunnel работает и через 80-й порт. 30 раз в месяц открыть сайт я думаю можно
M>Мне как-то пришлось отмазываться за попытку отправить screen saver по почте на домашний ящик. Так что зря смеетесь.
Это совсем другое дело... Хотя, можно конечно список сайтов на которые доступ нужен с начальством согласовывать
Лучше исполнять свои обязанности, хоть и несовершенно, чем исполнять чужие в совершенстве.
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>WeSuckYoungBlood -> Re[5]: Электронная почта на работе
W>> хуже. есть патч от MS зарпещающий монтирование USB драйвов и охрана W>> которая W>> тебя может в любой момент обыскать на входе.
hrg>Сотовые тоже отбирают?
hrg>ЗЫ На моем 128+16 Мб памяти
Здравствуйте, apih, Вы писали:
M>>Мне как-то пришлось отмазываться за попытку отправить screen saver по почте на домашний ящик. Так что зря смеетесь.
A>Что тебе начальство говорило, когда узнало про почту с хранителем экрана? Я даже примерно представить не могу.
Нет, начальство тут задействовано не было. Пришло письмо от админа, что такие письма отправлять не надо. Я откровенно напугался и написал ответ. Мне в ответ пришло, что исполняемые файлы посылать нельзя, но если очень хочется, то контактируй такого-то начальника. Ну и еще мужик похвастался, что у них новая версия фильтра, которая даже в архивы заглядывает, а расширение файлов так вообще игнорирует — чтобы кул-хацкеры не прошли.
Здравствуйте, apih, Вы писали:
A>Выходит, что запрет всех потусторонних ящиков это всего лишь самый просто выход для предприятия (или для админов) для архивирования почты, слежки, чтения
при наличии такой полезной штуки, как PGP — пусть себе архивируют и следят, сколько влезет
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>при наличии такой полезной штуки, как PGP — пусть себе архивируют и следят, сколько влезет
Дык можно не просто следить, а еще и вопросы задавать...