Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>- Оплата питания (обеды)
приятный пряник, т.к. по рассказам знакомых на обеды уходит многовато... размер — в одной компании озвучили 60р в день. ну или нанять человека, который будет готовить обед для всего офиса
S>- Предоставление возможностей для обучения и развития карьеры
тоже было бы здорово...
все остальное не критично... (пишу только относительно себя)
У меня нет ничего из указанного в списке, то есть "соцпакета" вообще нет. И тем не менее нынешнее место работы меня вполне устраивает. По очень простой причине — платят хорошо

Так что я к самому понятию "соцпакет" отношусь скептически — я бы все указанное в нем взял деньгами (монетизация льгот

), а то что мне нужно куплю сам.
IMHO, из всего списка привлекательно выглядят только два пункта:
1. Предоставление возможностей для обучения и развития карьеры (хотя я бы это к соцпакету не относил)
2. Предоставление кредитов, ссуд сотрудникам (естественно, если эти кредиты и ссуды предоставляются на условия более выгодных, нежели среднерыночные)
Соц. пакет, на мой взгляд, это не дополнительная оплата, а некоторая дополнительная гарантия, что сотрудник получит ту, или иную услугу.
Так служебный транспорт — головная боль работодателя. Однако сотрудник каждый день мерзнущий на остановках более подвержен заболеваниям. Ну и попутно решается вопрос с распорядком.
Если специальная мед. страховка, то такая, чтобы включала обязательные мед. осмотры и прививки (чтобы предупредить заболевания сотрудников, и не подвергаться риску ухода сотрудником на больничный в самый ненужный момент).
Мед. страховка детям/членам семьи — чтобы уменьшить количество рабочих дней в течении которых сотрудник заботится не о благе компании, а переживает по поводу болезни близких.
Бесплатное питание — чтобы сотрудники работали сытыми. Некоторые люди предпочитают питаться утром и вечером, из-за чего у них снижена производительность во второй половине дня. То есть чтобы вынудить сотрудников питаться в обед и во второй половине дня работать так же продуктивно как и в первой.
Ну и так далее.