Re[3]: При устройстве на работу требуют военный билет.
От: Ворчун Россия  
Дата: 28.01.05 15:26
Оценка:
Здравствуйте, _temp_, Вы писали:

__>Интересно, и что теперь делать. Мне, например, очень не хочется, чтобы военкомат знал, что я работаю, потому что для них я учусь в аспирантуре...

А что мешает, имея в военкомате справку об отсрочке из-за аспирантуры, получить военный билет? У меня так некоторые знакмые делали...
Другое дело,что в аспирантуру не имели права брать без военного билета
Re[5]: При устройстве на работу требуют военный билет.
От: DmitriyRJ  
Дата: 28.01.05 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Cory, Вы писали:

C>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>>Здравствуйте, _temp_, Вы писали:

__>>>Интересно, и что теперь делать. Мне, например, очень не хочется, чтобы военкомат знал, что я работаю, потому что для них я учусь в аспирантуре...

V>>А разве нельзя учиться в аспирантуре и оффициально работать?

C>Можно. Но аспирантура считается основным местом работы и трудовая должна лежать там.

Верно, но никто тебе не мешает работать по совместительству!!! Особенно, что при устройстве на новую работу в большенстве случаев всем поровну где и как ты учишься — главное как ты будешь ходить на работу!!! ) Хочу заметить, что я тоже учусь в аспирантуре и нам особенно подчеркнули, что по желанию(закон также гласит) мы могем забраь трудовые! Меня вообще оформили обыкновенно, хотя знали что я аспирант!!! Я тут проблемы не вижу. Если нужна трудовая, то забери из аспирантуры, ну а иначе новую заведи(что законе тоже не противоречит).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[4]: При устройстве на работу требуют военный билет.
От: DmitriyRJ  
Дата: 28.01.05 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Ворчун, Вы писали:

В>Здравствуйте, _temp_, Вы писали:

__>>Интересно, и что теперь делать. Мне, например, очень не хочется, чтобы военкомат знал, что я работаю, потому что для них я учусь в аспирантуре...

В>А что мешает, имея в военкомате справку об отсрочке из-за аспирантуры, получить военный билет? У меня так некоторые знакмые делали...

В>Другое дело,что в аспирантуру не имели права брать без военного билета
Это почему же в аспирантуру не имели права брать без военного билета????
Я без военного и все ok!
Да и как мне его дали бы? Быть может если кто-то ходил на военку, то там наверное выдают такие вещи(эти друзья вообще отдельный разговор, т.к. они все уже дали присягу).
Помойму ты что-то путаешь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[9]: При устройстве на работу требуют военный билет.
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 11.02.05 10:46
Оценка:
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:

DAS>Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>>ДЛя того, чтобы пройтись по списку уклонистов, получить в пенсионном фонде или соцстрахе адреса их мест работы, а потом придти с участковым и забрать клиентов прямо с рабочих мест прав у военкоматов достаточно — просто тупые они — им больше нравится по квартирам в 5 утра разъезжать, где их все посылают и дальше спят

DAS> А почему ты решил, что так не делают ? Знаю случаи, когда на некоторых предприятиях милиция отлавливала ребят на проходной.

Безобразие. Военкомат на проходной. Хуже чем бомжи там же. Куда только охрана смотрит...
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.