Re[9]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 31.08.17 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>По факту, программистов, даже сеньёров, берут, чтобы они писали код. Да, такая вот загогулина. Как лучше всего определить, подходит ли тебе конкретно этот программист? Посмотреть на его код. Вот. Какие ещё варианты?

На это есть очень простой ответ. Выбираешь несколько понравившихся резюме, устраиваешь телефонное интервью на 20 минут, и только уже потом, если кандидат понравилися и у него уже есть реальный шанс получить оффер, нагружаешь его тестовым заданием. Причем можно у кандидата поинтересоваться, что для него предпочтительнее — тестовое задание, или альтернативно можно пригласить его в офис, пообщаться и предоставить ему комп и попросить написать код там.
Re[10]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 31.08.17 14:53
Оценка: 4 (1) +1 -1
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

N>>По факту, программистов, даже сеньёров, берут, чтобы они писали код. Да, такая вот загогулина. Как лучше всего определить, подходит ли тебе конкретно этот программист? Посмотреть на его код. Вот. Какие ещё варианты?

MC>На это есть очень простой ответ. Выбираешь несколько понравившихся резюме, устраиваешь телефонное интервью на 20 минут, и только уже потом, если кандидат понравилися и у него уже есть реальный шанс получить оффер, нагружаешь его тестовым заданием. Причем можно у кандидата поинтересоваться, что для него предпочтительнее — тестовое задание, или альтернативно можно пригласить его в офис, пообщаться и предоставить ему комп и попросить написать код там.

Ну я же так и написал: тестовое задание даётся тем кандидатам, по результатам собеседования которых не очень понятно насколько они подходят нам. И только по обоюдному согласию. Всегда альтернативой может служить уже готовый код, который кандидат может показать. Очень сомневаюсь, что у программиста нет ну вообще ничего, что он писал для себя или чего-то открытого. Если и такого нет, и тестовое задание сделать не может, то вероятно он не очень и подходит. Всё таки профессия непростая, неувлечённый человек вряд ли справится с работой.

Видимо, тут надо пояснить, что я работаю исключительно с R&D проектами, где надо постоянно что-то пробовать, додумывать, писать много исследовательского кода, который пойдёт в мусор — это для многих сильный демотиватор. И человек неспособный на такую работу не сможет и тестовое задание написать или не имеет чего-то своего.
Задачи могут быть разные, небольшие и объёмные, сроки тоже не всегда определены. Например: у нас камера в темноте не переключается в ночной режим, поменять её быстро не можем, надо срочно что-то делать и надо до вечера сделать, чтобы клиент обновил ПО и ночью уже работало нормально. Вот.
Что делает программист? Он быстро прикидывает, например, как автоконтрастировать картинку, на которой ничего не видно. Взял библиотеку с алгоритмом глобального автоконтраста, написал тесты, проверил — работает, но вылезают во весь рост артефакты сжатия. Переделал на локальный автоконтраст — всё мутно. Всё, Гугл дальше не помогает, надо быстро самому придумать. И за пару часов придумывается экспоненциальный автоконтраст. Круто! Но медленно. Придумывается кусочно линейный автоконтраст. Уф, работает.
Проекты могут быть и длительные без спешки. Но, как правило, пишется несколько методов решения, тестируются, проверяются, оптимизируются. По итогу остаётся один или несколько, но для разных граничных условий. То есть получено много опыта и знаний, но в то же время очень много кода останется бесполезным.

Как тестовые задания могут смутить людей, которые способны к такой работе? Почему у таких людей может не быть своих проектов или они не участвуют в других открытых? Бывает, что у них есть и свои продукты, которые они продают/продавали. Это просто не тот контингент.
Re[11]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 31.08.17 15:17
Оценка:

N>Ну я же так и написал: тестовое задание даётся тем кандидатам, по результатам собеседования которых не очень понятно насколько они подходят нам. И только по обоюдному согласию. Всегда альтернативой может служить уже готовый код, который кандидат может показать. Очень сомневаюсь, что у программиста нет ну вообще ничего, что он писал для себя или чего-то открытого.

Сорри, я до конца тот твой пост не дочитал...

N>Как тестовые задания могут смутить людей, которые способны к такой работе?

У нас на проекте как раз часто такая работа, но вот тестовые задания меня все-равно смущают

N>Почему у таких людей может не быть своих проектов или они не участвуют в других открытых? Бывает, что у них есть и свои продукты, которые они продают/продавали. Это просто не тот контингент.

Может у них есть дети и вообще другие интересы в жизни кроме программирования после работы?
Re[10]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
От: Олег К.  
Дата: 31.08.17 21:51
Оценка:
N>>По факту, программистов, даже сеньёров, берут, чтобы они писали код. Да, такая вот загогулина. Как лучше всего определить, подходит ли тебе конкретно этот программист? Посмотреть на его код. Вот. Какие ещё варианты?

MC>На это есть очень простой ответ. Выбираешь несколько понравившихся резюме, устраиваешь телефонное интервью на 20 минут, и только уже потом, если кандидат понравилися и у него уже есть реальный шанс получить оффер, нагружаешь его тестовым заданием.

Да ты жжешь, чувак! У тебя даже большая жесть чем в исходном сообщении. Тут человек выше узнал о тестовом задании после одного письма. У тебя же надо послать письмо, пообщаться по мылу чтобы назначить телефонное интервью, поговорить по телефону и только потом узнать что надо сделать еще и тестовое задание! Однако же...

Если ты так поступаешь, пиши в объявлении о вакансии о тестовом задании. Это сбережет и твое время и сбережет еще больше времени соискателя.

MC>Причем можно у кандидата поинтересоваться, что для него предпочтительнее — тестовое задание, или альтернативно можно пригласить его в офис, пообщаться и предоставить ему комп и попросить написать код там.

Тут что, перепись людей которые не на своих местах? Ни тебе ни куче засветившегося тут народу даже в голову не приходит, что кандидат может не гореть желанием делать эти дурацкие задания. Я фигею с самомнения местных "программистов!"
Дата: 31.08.17 21:57
Оценка:
N>>>По факту, программистов, даже сеньёров, берут, чтобы они писали код. Да, такая вот загогулина. Как лучше всего определить, подходит ли тебе конкретно этот программист? Посмотреть на его код. Вот. Какие ещё варианты?
MC>>На это есть очень простой ответ. Выбираешь несколько понравившихся резюме, устраиваешь телефонное интервью на 20 минут, и только уже потом, если кандидат понравилися и у него уже есть реальный шанс получить оффер, нагружаешь его тестовым заданием. Причем можно у кандидата поинтересоваться, что для него предпочтительнее — тестовое задание, или альтернативно можно пригласить его в офис, пообщаться и предоставить ему комп и попросить написать код там.

N>Ну я же так и написал: тестовое задание даётся тем кандидатам, по результатам собеседования которых не очень понятно насколько они подходят нам. И только по обоюдному согласию. Всегда альтернативой может служить уже готовый код, который кандидат может показать. Очень сомневаюсь, что у программиста нет ну вообще ничего, что он писал для себя или чего-то открытого. Если и такого нет, и тестовое задание сделать не может, то вероятно он не очень и подходит. Всё таки профессия непростая, неувлечённый человек вряд ли справится с работой.

Чувак, ты что-то противоречишь себе. То вы не даете задания, то даете. Ты уж определись. И да, предупреждайте в вакансиях о тестовом задании, чтобы не тратить ни своего времени ни времени кандидатов.

N>Видимо, тут надо пояснить, что я работаю исключительно с R&D проектами, где надо постоянно что-то пробовать, додумывать, писать много исследовательского кода, который пойдёт в мусор — это для многих сильный демотиватор. И человек неспособный на такую работу не сможет и тестовое задание написать или не имеет чего-то своего.

Чувак, тут все просто. Платите за время требуемое на тестовое задание, и люди будут делать эти дурацкие задания. А то хитрожопость какая-то...

N>Задачи могут быть разные, небольшие и объёмные, сроки тоже не всегда определены. Например: у нас камера в темноте не переключается в ночной режим, поменять её быстро не можем, надо срочно что-то делать и надо до вечера сделать, чтобы клиент обновил ПО и ночью уже работало нормально. Вот.

N>Что делает программист? Он быстро прикидывает, например, как автоконтрастировать картинку, на которой ничего не видно. Взял библиотеку с алгоритмом глобального автоконтраста, написал тесты, проверил — работает, но вылезают во весь рост артефакты сжатия. Переделал на локальный автоконтраст — всё мутно. Всё, Гугл дальше не помогает, надо быстро самому придумать. И за пару часов придумывается экспоненциальный автоконтраст. Круто! Но медленно. Придумывается кусочно линейный автоконтраст. Уф, работает.
N>Проекты могут быть и длительные без спешки. Но, как правило, пишется несколько методов решения, тестируются, проверяются, оптимизируются. По итогу остаётся один или несколько, но для разных граничных условий. То есть получено много опыта и знаний, но в то же время очень много кода останется бесполезным.

N>Как тестовые задания могут смутить людей, которые способны к такой работе? Почему у таких людей может не быть своих проектов или они не участвуют в других открытых? Бывает, что у них есть и свои продукты, которые они продают/продавали. Это просто не тот контингент.

Еще раз. Плати бабло за время требуемое на тестовое задание, и будет все в порядке с контингентом!
Дата: 01.09.17 00:56
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

MC>>На это есть очень простой ответ. Выбираешь несколько понравившихся резюме, устраиваешь телефонное интервью на 20 минут, и только уже потом, если кандидат понравилися и у него уже есть реальный шанс получить оффер, нагружаешь его тестовым заданием.

ОК>Да ты жжешь, чувак! У тебя даже большая жесть чем в исходном сообщении. Тут человек выше узнал о тестовом задании после одного письма. У тебя же надо послать письмо, пообщаться по мылу чтобы назначить телефонное интервью, поговорить по телефону и только потом узнать что надо сделать еще и тестовое задание! Однако же...

ОК>Если ты так поступаешь, пиши в объявлении о вакансии о тестовом задании. Это сбережет и твое время и сбережет еще больше времени соискателя.

Я так не поступаю. Я лишь написал гибкую альтернативу тестовому заданию сразу. Т.е. не обязательно тестовое задание — можно код и в офисе пописать. Это лучше чем нагружать тестовым заданием сразу всех подряд. Ты точно внимательно читаешь?

ОК>Тут что, перепись людей которые не на своих местах? Ни тебе ни куче засветившегося тут народу даже в голову не приходит, что кандидат может не гореть желанием делать эти дурацкие задания. Я фигею с самомнения местных "программистов!"

Главное, что ты на своем месте, дорогой наш! Но наверное тяжело тебе в жизни, столько народу не на своих местах, один ты ДАртаньян!
Я тебя вспомнил, ты товарищ одаренный Зря я вообще написал в этой ветке, лишний раз потом понос всякий читать.
Re[12]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 01.09.17 03:16
Оценка:
ОК>>Если ты так поступаешь, пиши в объявлении о вакансии о тестовом задании. Это сбережет и твое время и сбережет еще больше времени соискателя.
MC>Я так не поступаю. Я лишь написал гибкую альтернативу тестовому заданию сразу.

Ох, ни хрена себе гибкая альтернатива! Послать имейл с резюме, обменяться мылом на счет времени звонка, потратить время на звонок чтобы узнать еще и о тесте. Да ты жжешь опять, чувак!

MC>Т.е. не обязательно тестовое задание — можно код и в офисе пописать. Это лучше чем нагружать тестовым заданием сразу всех подряд. Ты точно внимательно читаешь?

Писать код в офисе — это то же самое тестовое задание. Тот же самый неоплачиваемый труд! Ты в состоянии это осилить?

ОК>>Тут что, перепись людей которые не на своих местах? Ни тебе ни куче засветившегося тут народу даже в голову не приходит, что кандидат может не гореть желанием делать эти дурацкие задания. Я фигею с самомнения местных "программистов!"

MC>Главное, что ты на своем месте, дорогой наш! Но наверное тяжело тебе в жизни, столько народу не на своих местах, один ты ДАртаньян!

MC>Я тебя вспомнил, ты товарищ одаренный Зря я вообще написал в этой ветке, лишний раз потом понос всякий читать.

А я тебя и не забывал, умник.
Дата: 01.09.17 03:21
Оценка:

ОК>Чувак, ты что-то противоречишь себе. То вы не даете задания, то даете. Ты уж определись.

Дружище, я уже определился. Это уже третий случай в треде, когда тебе пишешь одно (даже неоднократно), а ты не читаешь и думаешь что-то своё. Не вижу разумного продолжения нашей беседы.
Re[13]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 01.09.17 03:43
Оценка:

ОК>Писать код в офисе — это то же самое тестовое задание. Тот же самый неоплачиваемый труд! Ты в состоянии это осилить?

Вот бы было хорошо, чтобы нас собеседовали именно так, как мы хотим, да?

ОК>А я тебя и не забывал, умник.

Я же говорю, ты товарищ одаренный, вот и память у тебя хорошая
Re[14]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 01.09.17 03:49
Оценка:
ОК>>Писать код в офисе — это то же самое тестовое задание. Тот же самый неоплачиваемый труд! Ты в состоянии это осилить?
MC>Вот бы было хорошо, чтобы нас собеседовали именно так, как мы хотим, да?

Как минимум было бы неплохо указывать в объявлениях о тесте. Тогда тебе точно никого не прийдется собеседовать! Ты в состоянии это осилить? Ну, может парочка неценителей своего времени вроде Нужного найдется...

ОК>>А я тебя и не забывал, умник.

MC>Я же говорю, ты товарищ одаренный, вот и память у тебя хорошая

Да не жалуюсь, чудик.
От: neFormal Россия  
Дата: 01.09.17 06:39
Оценка:

ОК>>Тут что, перепись людей которые не на своих местах? Ни тебе ни куче засветившегося тут народу даже в голову не приходит, что кандидат может не гореть желанием делать эти дурацкие задания. Я фигею с самомнения местных "программистов!"

MC>Главное, что ты на своем месте, дорогой наш! Но наверное тяжело тебе в жизни, столько народу не на своих местах, один ты ДАртаньян!

если его не берут из-за ТЗ такие, как ты, то чего ж ты хочешь?!
...coding for chaos...
Re: Senior C++ developer
От: akaky_kalistrat  
Дата: 10.09.17 09:17
Оценка:
Ну что, Ольга, не идёт карась в вашу вершу?

Здравствуйте, Q, Вы писали:

Q>В проект по портфельной численной торговле на электронных рынках акций требуется опытный C++ разработчик / архитектор. В сферу ответственности кандидата будет входить ядро блока сбора и хранения машинно-читаемых данных по торгуемым финансовым инструментам (к примеру: цены, фундаментальные данные, новостной фон и т.п.). От кандидата ожидается готовность «вести» модуль на всех этапах, от проектирования и разработки «с нуля», до сопровождения комплекса в боевой среде.

Q>В круг задач потенциального кандидата входят:

Q>
Q>Требования к кандидатам:

Q>
Q>Будут преимуществом:

Q>
Q>Что мы предлагаем:

Q>
Q>Если Вас заинтересовала вакансия и Вы обладаете указанным опытом, присылайте резюме на careers@quantstellation.com
От: UVV Великобритания  
Дата: 11.09.17 11:35
Оценка:

N>Ну я же так и написал: тестовое задание даётся тем кандидатам, по результатам собеседования которых не очень понятно насколько они подходят нам. И только по обоюдному согласию. Всегда альтернативой может служить уже готовый код, который кандидат может показать. Очень сомневаюсь, что у программиста нет ну вообще ничего, что он писал для себя или чего-то открытого. Если и такого нет, и тестовое задание сделать не может, то вероятно он не очень и подходит. Всё таки профессия непростая, неувлечённый человек вряд ли справится с работой.

Почитал твои сообщения в этом треде. Иногда ты пишешь логичные вещи, как типа если действительно хочется работать в этой компании, то может быть и есть смысл делать задание. Но выделенное у меня попросту не укладывается в голове. Ты серьёзно думаешь, что человек без сторонних проектов "неувлечённый и не справится с работой"?

Моё время сильно дорого, чтобы просто так без видимых перспектив делать неоплачиваемые тестовые задания. Как у нас дела обстоят с уборщицами, к примеру? Их тоже стоит просить вымыть один этаж перед устройством на работу? Ведь качество их работы мы тоже может оценить только по резюме и без тестового задания тут не обойтись.
Re[14]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 11.09.17 11:36
Оценка:

MC>Вот бы было хорошо, чтобы нас собеседовали именно так, как мы хотим, да?

И чаще всего такое собеседование заканчивается оффером. Из четырёх моих последних работ ни на одной не было тестового задания.
Дата: 11.09.17 11:45
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>Почитал твои сообщения в этом треде. Иногда ты пишешь логичные вещи, как типа если действительно хочется работать в этой компании, то может быть и есть смысл делать задание. Но выделенное у меня попросту не укладывается в голове. Ты серьёзно думаешь, что человек без сторонних проектов "неувлечённый и не справится с работой"?

Я хочу сказать, что у такого человека нет проблем сделать хоть что-то: показать какой-нибудь свой код или написать что-нибудь за несколько часов. Почему? Потому что он пишет код постоянно.
Я хочу сказать, что многим программистам труднее разговаривать с незнакомым человеком, чем писать код. Почему бы им не дать возможность написать код? Или показать свой готовый?
Может, знатоки человеческих душ могут за час беседы распознать квалификацию программиста, но по коду это определить легче.

Могу привести антипримеры твоих тезисов: для устройства в тот же Яндекс надо пройти квалификационное собеседование по скайпу (до часа), а потом ехать к ним в офис и собеседоваться 4 час + перерыв на обед. И ехать потом обратно.
Многие крупные конторы практикуют аналогичные подходы. Оплачиваются ли подобные собеседования кандидатам? Нет.
Что комфортнее сделать кандидату: написать немного кода в спокойной обстановке (или даже не писать, а показать имеющийся) или пройти серию многочасовых собеседований? Ответь честно на данный вопрос.

UVV>Моё время сильно дорого, чтобы просто так без видимых перспектив делать неоплачиваемые тестовые задания. Как у нас дела обстоят с уборщицами, к примеру? Их тоже стоит просить вымыть один этаж перед устройством на работу? Ведь качество их работы мы тоже может оценить только по резюме и без тестового задания тут не обойтись.

Ха-ха, очень смешно.
Re[15]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 11.09.17 11:48
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

MC>>Вот бы было хорошо, чтобы нас собеседовали именно так, как мы хотим, да?

UVV>И чаще всего такое собеседование заканчивается оффером. Из четырёх моих последних работ ни на одной не было тестового задания.

Смотря кто тебя собеседует и как тебя нашли. Профессионалов с известными проектами за плечами берут просто после беседы. А человека со стороны?
Можно взять многих известных людей с форума (беру первых пришедших в голову из С++): Кодт, remark, eao — у всех у них наберётся достаточно кода просто так, им даже писать ничего не придётся.
Re[13]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 11.09.17 12:05
Оценка:

N>Могу привести антипримеры твоих тезисов: для устройства в тот же Яндекс надо пройти квалификационное собеседование по скайпу (до часа), а потом ехать к ним в офис и собеседоваться 4 час + перерыв на обед. И ехать потом обратно.

N>Многие крупные конторы практикуют аналогичные подходы. Оплачиваются ли подобные собеседования кандидатам? Нет.
В таком случае обычно оплачивается дорога до совместного собеседования. Вопрос об оплате поднимать не уместно, поскольку вы вместе тратите своё время.
N>Что комфортнее сделать кандидату: написать немного кода в спокойной обстановке (или даже не писать, а показать имеющийся) или пройти серию многочасовых собеседований? Ответь честно на данный вопрос.
Насчёт "многочасовых" не знаю, но проще пообщаться вместе с человеком, с которым будешь потом работать. А как будет "проверяться" тестовое задание — бабка надвое сказала. Не тот компилер, не та система, не та система сборки.. только для выяснения всех подробностей уйдёт не мало времени. Судя по высказываниями выше, я так понял, что нужен ведь не просто макет, а работающий код с юнит-тестами? И всё это за несколько часов?

UVV>>Моё время сильно дорого, чтобы просто так без видимых перспектив делать неоплачиваемые тестовые задания. Как у нас дела обстоят с уборщицами, к примеру? Их тоже стоит просить вымыть один этаж перед устройством на работу? Ведь качество их работы мы тоже может оценить только по резюме и без тестового задания тут не обойтись.

N>Ха-ха, очень смешно.

Не совсем понял, что смешного. Ну да ладно.
Re[16]: С чего это тестовые задания - хреновый механизм отбор
Дата: 11.09.17 12:06
Оценка:

N>Смотря кто тебя собеседует и как тебя нашли. Профессионалов с известными проектами за плечами берут просто после беседы. А человека со стороны?

Я просто отправлял резюме на интересующие меня вакансии.
N>Можно взять многих известных людей с форума (беру первых пришедших в голову из С++): Кодт, remark, eao — у всех у них наберётся достаточно кода просто так, им даже писать ничего не придётся.
Я не представляю из себя ничего выдающегося, обычный "собиратель кубиков"
Re: Senior C++ developer
От: akaky_kalistrat  
Дата: 13.09.17 15:29
Оценка:
Это вот кто
http://www.quantstellation.com/
ака

"ИФК Созвездие"

тесты предлагают выполнить на Кодилити
https://codility.com/

денег у них шальных видимо много очень
была в 15-ом году история, как китайские милиционеры разыскивали там бравых HFT-ухорцев за манипуляцию на фондовом рынке.
ловкие ребята, ничего не скажешь...

Здравствуйте, Q, Вы писали:

Q>В проект по портфельной численной торговле на электронных рынках акций требуется опытный C++ разработчик / архитектор. В сферу ответственности кандидата будет входить ядро блока сбора и хранения машинно-читаемых данных по торгуемым финансовым инструментам (к примеру: цены, фундаментальные данные, новостной фон и т.п.). От кандидата ожидается готовность «вести» модуль на всех этапах, от проектирования и разработки «с нуля», до сопровождения комплекса в боевой среде.

Q>В круг задач потенциального кандидата входят:

Q>
Q>Требования к кандидатам:

Q>
Q>Будут преимуществом:

Q>
Q>Что мы предлагаем:

Q>
Q>Если Вас заинтересовала вакансия и Вы обладаете указанным опытом, присылайте резюме на careers@quantstellation.com

Q>Процесс отбора включает тестовые задания.
Re[2]: Senior C++ developer
От: reversecode google
Дата: 13.09.17 16:46
Оценка:
я так думаю они этого и не скрывали
https://market-lab.org/razrabotchik-c-ifk-sozvezdie

Разработчик C++, ИФК "Созвездие"
время публикации: 25.03.2015 18:45
последняя редакция: 25.03.2015 18:49
В инвестиционную компанию ИФК "Созвездие" требуется разработчик С++.
Требования:
хорошее знание C++, stl, boost;
навыки сетевого программирования: TCP/IP стек, сокеты (Windows или Linux);
сильное техническое образование (желателен топовый физический или математический вуз, матшкола);
умение решать нестандартные задачи (большой плюс — призовые места городских и всероссийских олимпиад по математике, физике, программированию);
способность работать самостоятельно.
Подробное описание вакансии: http://www.quantstellation.ru/job.html

Здравствуйте, akaky_kalistrat, Вы писали:

_>Это вот кто

_>http://www.quantstellation.com/
_>ака

_>"ИФК Созвездие"

_>тесты предлагают выполнить на Кодилити

_>https://codility.com/

_>денег у них шальных видимо много очень

_>была в 15-ом году история, как китайские милиционеры разыскивали там бравых HFT-ухорцев за манипуляцию на фондовом рынке.
_>ловкие ребята, ничего не скажешь...

_>Здравствуйте, Q, Вы писали:

Q>>В проект по портфельной численной торговле на электронных рынках акций требуется опытный C++ разработчик / архитектор. В сферу ответственности кандидата будет входить ядро блока сбора и хранения машинно-читаемых данных по торгуемым финансовым инструментам (к примеру: цены, фундаментальные данные, новостной фон и т.п.). От кандидата ожидается готовность «вести» модуль на всех этапах, от проектирования и разработки «с нуля», до сопровождения комплекса в боевой среде.

Q>>В круг задач потенциального кандидата входят:

Q>>
Q>>Требования к кандидатам:

Q>>
Q>>Будут преимуществом:

Q>>
Q>>Что мы предлагаем:

Q>>
Q>>Если Вас заинтересовала вакансия и Вы обладаете указанным опытом, присылайте резюме на careers@quantstellation.com

Q>>Процесс отбора включает тестовые задания.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.