Re[7]: Почему такое внимание Windows endpoints
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 04.06.11 00:06
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>не угадали. вот это: http://www.ты трубка.com/watch?v=wsnSBhWEyK4&feature=fvw

D>не ну ты издеваешься? в гугле таких зарплат у сергея брина нет
Compensation for 2010
Salary $1.00
Bonus $1,785.00

зарплата $1 за год? столько даже неграм закон платить не позволяет. вроде бы $2k в месяц минимум. а у него даже с бонусом за год меньше выходит судя по вашим данным. объясните, где лопата?

D>кури сюда математик http://www.indeed.com/jobs?q=android+%24300%2C000&l=Mountain+View%2C+CA&rs=1

курите эту дрянь сами. я вам дал ссылку из письма HR'а. позиция -- реальная. с учетом того, что нижняя граница вилки это то, что я получаю сейчас, а в калифорнии выше налоги и жизнь дороже -- мне срываться резона нет. даже при самом лучшем раскладе я буду получать чистыми меньше, чем сейчас. так что эту позицию подхватит кто-то другой.

ЗЫ. поправка. ну не salary 200 ~ 300, а compensation. т.е. это со всеми бонусами. не обратил сразу внимания. а после посещения вашей ссылки увидел, что там компенсация.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: 404
Дата: 04.06.11 00:11
Оценка:
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

D>>тьфу последня ссылка должна выглядеть так url=http://www.google.com/q=google+salaries+suck

VAB>

The requested URL /q=google+salaries+suck was not found on this server. That’s all we know.

VAB>404 от гугла на столь откровенный запрос — что это? Неужто грамотная работа HR?

гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей, которых оценили в других местах. и теперь у гугла дикая pr компания по поводу того как там клево. на мой вопрос о зарплате hr сделала большие глаза и сказала, что на зарплату у них никто не жаловался, что заставило меня задуматься о ее искренности.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: 404
От: dudkin  
Дата: 04.06.11 02:52
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

вы то откуда знаете???

М>которых оценили в других местах. и теперь у гугла дикая pr компания по поводу того как там клево. на мой вопрос о зарплате hr сделала большие глаза и сказала, что на зарплату у них никто не жаловался, что заставило меня задуматься о ее искренности.

гугл параша — победа будет наша
Re[8]: Почему такое внимание Windows endpoints
Дата: 04.06.11 02:56
Оценка:

М>курите эту дрянь сами. я вам дал ссылку из письма HR'а. позиция -- реальная. с учетом того, что нижняя граница вилки это то, что я получаю сейчас,

мыщьцых ну вот для чего на себя гпех берешь?
не бывает таких "реальных" позиций про которые известно двум трем человекам по секрету. тем более у гугла.

М>а в калифорнии выше налоги и жизнь дороже -- мне срываться резона нет. даже при самом лучшем раскладе я буду получать чистыми меньше, чем сейчас. так что эту позицию подхватит кто-то другой.

в калифорнии налоги снизили в 2010. а жизнь не знаю как ты считал.

М>ЗЫ. поправка. ну не salary 200 ~ 300, а compensation. т.е. это со всеми бонусами. не обратил сразу внимания. а после посещения вашей ссылки увидел, что там компенсация.

нету в гугле такой компенсации для програмисстов. хватит всякую херню постить
Re[3]: 404
Дата: 04.06.11 02:57
Оценка:

М>>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

D>вы то откуда знаете???
потому что я с ними говорил.
Re[4]: 404
Дата: 04.06.11 03:03
Оценка:

М>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

D>>вы то откуда знаете???
М>потому что я с ними говорил.

что ты с ними говорил. они никогда не говорят вилку. никогда!
говорят что сматчят. match слово такое которое ты по недоразумению услышал как 200-300
но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google
Re[9]: Почему такое внимание Windows endpoints
Дата: 04.06.11 03:29
Оценка:

М>>а в калифорнии выше налоги и жизнь дороже -- мне срываться резона нет. даже при самом лучшем раскладе я буду получать чистыми меньше, чем сейчас. так что эту позицию подхватит кто-то другой.

D>в калифорнии налоги снизили в 2010. а жизнь не знаю как ты считал.
в 2009 считал на налоговом калькуляторе. жизнь -- смотрел сколько стоит жилье и хавчик. хавчик стоит прямо так скажем разорительно (в сравнении с дс).

М>>ЗЫ. поправка. ну не salary 200 ~ 300, а compensation. т.е. это со всеми бонусами. не обратил сразу внимания. а после посещения вашей ссылки увидел, что там компенсация.

D>нету в гугле такой компенсации для програмисстов. хватит всякую херню постить

http://www.glassdoor.com/Salary/Google-Salaries-E9079.htm

видим 170 на позицию сеньера. и это salary. с бонусом будет больше 200. так же у инженеров по этой ссылке есть зарплаты до 180. и это зарплаты. я говорил за компенсацию. и 200 ~ 300 это обещенная компенсация. стоит ли говорить, что в реальности верхняя граница обычно никогда не достигается и хотя бы на 20% ее срезают. вот теперь добавьте 20% к 180 и отнимте 20% от 300. вам не кажется, что мы удивительно точно попадем в мишень?

ЗЫ. когда я говорю есть -- то это легко доказать. ну вот уже доказал. а когда вы говорите нету -- как это обосновать?
Re[5]: 404
Дата: 04.06.11 03:44
Оценка:

М>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

D>>>вы то откуда знаете???
М>>потому что я с ними говорил.

D>что ты с ними говорил. они никогда не говорят вилку. никогда!

с теми с кем говорил мы за вилку не говорили вообще. они просто говорили, что мало. но сколько точно не уточняли, а я и не спрашивал.

D>говорят что сматчят. match слово такое которое ты по недоразумению услышал как 200-300

не было никакого недоразумения. 200 ~ 300 это на _одну_ позицию в андроиде, а не везде по гуглу. и где это не говорят вилку? говорят. 200 они готовы предложить сразу, 300 это максимум который они могут обещать и который утверждается свыше (или не утверждается).

D>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250.

не знаю в какой сфере вы работаете и почему считате, что таких зарплат нет. меня окружают люди для которых поговорка "чтобы ты жил на одну зарплату" звучит как ругательство. вы вообще в своем уме зарплаты считать? куча народу ими вообще не интересуется, т.к. у них бонусы больше.
Re[6]: 404
Дата: 04.06.11 05:19
Оценка:

D>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>>>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

D>>>>вы то откуда знаете???
М>>>потому что я с ними говорил.

D>>что ты с ними говорил. они никогда не говорят вилку. никогда!

М>с теми с кем говорил мы за вилку не говорили вообще. они просто говорили, что мало. но сколько точно не уточняли, а я и не спрашивал.

гуглорекрутеры никогда не говорят вилок. они делают красивые глаза и говорят что 90% принимают их оффер
при этом они сами оффер не делают если у человека зп выше какого то потолка.

D>>говорят что сматчят. match слово такое которое ты по недоразумению услышал как 200-300

М>не было никакого недоразумения. 200 ~ 300 это на _одну_ позицию в андроиде, а не везде по гуглу. и где это не говорят вилку? говорят. 200 они готовы предложить сразу, 300 это максимум который они могут обещать и который утверждается свыше (или не утверждается).

ну нету таких позиций ни гугле ни в андроиде.
говногугол получает 60 тыс резюме в день им нет смысла за знание ембедедед линукса серьезно переплачивать
или это опять предложили по патрийной по массонской линии?

D>>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

М>по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250. \

ну не бывает таких бонусов. тем более в гугле

М>не знаю в какой сфере вы работаете и почему считате, что таких зарплат нет. меня окружают люди для которых поговорка "чтобы ты жил на одну зарплату" звучит как ругательство. вы вообще в своем уме зарплаты считать? куча народу ими вообще не интересуется, т.к. у них бонусы больше.

да ты вообще в мире глюценногенных фантазий живешь. негры 420 грибы
Re[7]: 404
Дата: 04.06.11 05:48
Оценка:

М>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

М>>>>>>гугл хорошо платит только если считает вашу работу важной. из-за чего оттуда свалило много людей,

...
D>>>что ты с ними говорил. они никогда не говорят вилку. никогда!
М>>с теми с кем говорил мы за вилку не говорили вообще. они просто говорили, что мало. но сколько точно не уточняли, а я и не спрашивал.
D>гуглорекрутеры никогда не говорят вилок. они делают красивые глаза и говорят что 90% принимают их оффер
блин. я говорил не с рекуртерами, а с теми кто оттуда свалил.

D>при этом они сами оффер не делают если у человека зп выше какого то потолка.

откуда у вас такое глубокое знание рынка труда?

D>ну нету таких позиций ни гугле ни в андроиде.

а вы покупаете или продаете? такое впечатление, что вы в гугле главный и решаете какие позиции там есть, а каких нет.

D>говногугол получает 60 тыс резюме в день им нет смысла за знание ембедедед линукса серьезно переплачивать

мы про секьюрити вообще-то. и про утечки информации. DLP на андроиде это, конечно, оригинально. неудивительно, что "никто за корову цены не давал".

D>или это опять предложили по патрийной по массонской линии?

"объясняю на пальцах". со мной работают как с пассивным кандидатом. т.е. с таким, который может и через год созреет, а может и вообще не созреть никогда. и со мной работают два HR'а, которые на этом направлении специализируются. на пассивных кандидатах. вам не кажется, что это указывает на то, что даже при 60 тыс. резюме в день им не хватает людей?

D>>>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

М>>по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250. \
D>ну не бывает таких бонусов. тем более в гугле
помилуйте. 20% от зарплаты -- и не бывает таких бонусов?

М>>не знаю в какой сфере вы работаете и почему считате, что таких зарплат нет. меня окружают люди для которых поговорка "чтобы ты жил на одну зарплату" звучит как ругательство. вы вообще в своем уме зарплаты считать? куча народу ими вообще не интересуется, т.к. у них бонусы больше.

D>да ты вообще в мире глюценногенных фантазий живешь. негры 420 грибы

негры -- это мир. 420 -- галюцигены. грибы -- фантазия. так?

ЗЫ. а клево мы с вами сцепились опять.
Re[8]: 404
Дата: 05.06.11 06:23
Оценка:

М>блин. я говорил не с рекуртерами, а с теми кто оттуда свалил.

c 200-300К не сваливают профессор. кто-то из вас звездун там.

D>>при этом они сами оффер не делают если у человека зп выше какого то потолка.

М>откуда у вас такое глубокое знание рынка труда?

оттуда

D>>ну нету таких позиций ни гугле ни в андроиде.

М>а вы покупаете или продаете? такое впечатление, что вы в гугле главный и решаете какие позиции там есть, а каких нет.

смотри выше

D>>говногугол получает 60 тыс резюме в день им нет смысла за знание ембедедед линукса серьезно переплачивать

М>мы про секьюрити вообще-то. и про утечки информации. DLP на андроиде это, конечно, оригинально. неудивительно, что "никто за корову цены не давал".

какое там в жопу секьюрити когда опен сорс

D>>или это опять предложили по патрийной по массонской линии?

М>"объясняю на пальцах". со мной работают как с пассивным кандидатом. т.е. с таким, который может и через год созреет, а может и вообще не созреть никогда. и со мной работают два HR'а, которые на этом направлении специализируются. на пассивных кандидатах. вам не кажется, что это указывает на то, что даже при 60 тыс. резюме в день им не хватает людей?

чудак вы пассивный. гугел нанимает рекрутеров-контракторов они обзванивают всех и вся. это их хлеб такой.

D>>>>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

М>>>по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250. \
D>>ну не бывает таких бонусов. тем более в гугле
М>помилуйте. 20% от зарплаты -- и не бывает таких бонусов?

70К бонусов? бывают конечно но не у программистов. у банкиров.
да и зарплаты в 180 выглядят подозрительно. это ты все своего джонсона вспоминаешь? а он не говорил у него 180 с бонусами или без?
сдается ты сливаешь непроверенную инфу на форум. непонятно зачем
Re[7]: 404
Дата: 07.06.11 22:02
Оценка:

D>гуглорекрутеры никогда не говорят вилок. они делают красивые глаза и говорят что 90% принимают их оффер

D>при этом они сами оффер не делают если у человека зп выше какого то потолка.
вот специально заострил этот вопрос. если человек хороший, то и $400k реально. такую компенсацию получает ряд сотрудников. не все, конечно, и это не есть средняя зарплата в гугле, но даже это цифра далеко не предел, а только начало карьерного роста. у гугла вообще агрессивная хватка. во всяком случае в секьюрити. кстати, у гугла один из самых крутых антивирусов. только он внутренний. но он есть (в частности в gmail). он же не с неба упал. его люди написали. и эти люди как бы тоже не с неба упали и не просто с улицы пришли. гугл взял людей с опытом. и предложил им соотвественно.

кстати, многие поглядывая на гугл уже начали сворачивать манатки и уходить с секьюрного рынка сами, не дожидаясь пока их вытеснят, что тоже как бы намекает. а людей с опытом не так-то просто переманить. они уже работают, у них есть свой бэбби, которого в другую фирму не унесешь и унести можно только опыт. и на фига им все менять? разве что за совершенно сумасшедшие деньги, типа гулять, так гулять...

М>>не было никакого недоразумения. 200 ~ 300 это на _одну_ позицию в андроиде, а не везде по гуглу. и где это не говорят вилку? говорят. 200 они готовы предложить сразу, 300 это максимум который они могут обещать и который утверждается свыше (или не утверждается).

D>ну нету таких позиций ни гугле ни в андроиде.
$200k ?! шутите. куча таких позиций. вот специально поспрашивал своих знакомых. и они сказали, что $200k это ерунда и настоятельно посоветовали мне меньше чем на $400k не соглашаться. в принципе логично. если HR сказал $300k, то как следует поторговавшись можно еще накинуть %30.

D>>>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

М>>по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250. \
D>ну не бывает таких бонусов. тем более в гугле
у гугла как раз бонусы очень хорошие. а базовый оклад так себе.

М>>не знаю в какой сфере вы работаете и почему считате, что таких зарплат нет. меня окружают люди для которых поговорка "чтобы ты жил на одну зарплату" звучит как ругательство. вы вообще в своем уме зарплаты считать? куча народу ими вообще не интересуется, т.к. у них бонусы больше.

D>да ты вообще в мире глюценногенных фантазий живешь. негры 420 грибы
ну хоть в этом вы согласны, что мы с вами в разных мирах живем. а почему -- непонятно. уверен, что собеседование вы пройдете лучше меня. уверен, что вы даже глубже знаете вопрос (не понмю с вами или с дворкиным мы активно спорили прошлой осенью? но помню, что я всегда выходил проигравшим), а вот денег мне предгагают почему-то больше, при этом не требуя работать. не знаете почему? вот и я не знаю... я же говорю, что у меня контракт с богом (или с дьяволом -- кто их разберет) и что мне невероятно везет по жизни.
Re[8]: 404
Дата: 10.06.11 23:16
Оценка:

М>вот специально заострил этот вопрос. если человек хороший, то и $400k реально.

реально конечно. но не в гугле и не в андроиде.
а в каком нить стартапе где ты сам себе СЕО

М>такую компенсацию получает ряд сотрудников.

они тебе чего W2 показывали? чего ты свои фантазии на форум постишь

М>не все, конечно, и это не есть средняя зарплата в гугле, но даже это цифра далеко не предел, а только начало карьерного роста.

ржу не могу! у гугла четыреста не предел
ну сходи получи.

М>у гугла вообще агрессивная хватка. во всяком случае в секьюрити. кстати, у гугла один из самых крутых антивирусов. только он внутренний. но он есть (в частности в gmail). он же не с неба упал. его люди написали. и эти люди как бы тоже не с неба упали и не просто с улицы пришли. гугл взял людей с опытом. и предложил им соотвественно.

как сказать. видел я людей из гугла. у меня в линкедине их полно. приходят из гугла собеседоваться (хотят уходить)
и сдается мне что им не 400К платят. и даже не 140К.

М>кстати, многие поглядывая на гугл уже начали сворачивать манатки и уходить с секьюрного рынка сами, не дожидаясь пока их вытеснят, что тоже как бы намекает. а людей с опытом не так-то просто переманить. они уже работают, у них есть свой бэбби, которого в другую фирму не унесешь и унести можно только опыт. и на фига им все менять? разве что за совершенно сумасшедшие деньги, типа гулять, так гулять...

брехать так брехать

D>>ну нету таких позиций ни гугле ни в андроиде.

М>$200k ?! шутите. куча таких позиций. вот специально поспрашивал своих знакомых. и они сказали, что $200k это ерунда и настоятельно посоветовали мне меньше чем на $400k не соглашаться. в принципе логично. если HR сказал $300k, то как следует поторговавшись можно еще накинуть %30.

ну и какого черта ты до сих пор в рестоне на 155? лопух?

D>>>>но выше 140 не match-ат хоть разбейся — потому что работники обозлятся http://www.simplyhired.com/a/salary/search/q-google

М>>>по другой ссылке встречаются цифры 180 у инженеров. оклад. с бонусами 180 легко превращается в 250. \
D>>ну не бывает таких бонусов. тем более в гугле
М>у гугла как раз бонусы очень хорошие. а базовый оклад так себе.

ну был я у них в офисе когда то интервьюрировался.
акции они давно не дают. зп так себе. напирают больше что фан-инвайремент.
про какие бонусы ты вообще?
все медстраховкой и 401К грезишь?
Re[2]: Почему такое внимание Windows endpoints
От: x64 Россия  
Дата: 11.06.11 19:23
Оценка:
М>ваши статьи так же запомнились.

У Валерия статьи есть? Не знал. Ссылку?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.