Здравствуйте, Crader, Вы писали:
C>Американец обвинил нашу компанию в том, что наша програма разрушила его жизнь. Он был безутешен и устроил большой скандал. После недельных переговоров было принято саламоново решение — отправить нашу программистку в США, к этому самому пользователю, в качестве компенсации нанесенного материального ущерба. Конфликт был улажен — американец перестал терзать наш саппорт. Нам остается только надеятся, что в качестве успокоительного был использован не страуструп Иногда по ночам нас всех мучает совесть
Писец, добровольно признались в работорговле... Я в шоке!
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные зар
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Crader, Вы писали:
C>>Американец обвинил нашу компанию в том, что наша програма разрушила его жизнь. Он был безутешен и устроил большой скандал. После недельных переговоров было принято саламоново решение — отправить нашу программистку в США, к этому самому пользователю, в качестве компенсации нанесенного материального ущерба. Конфликт был улажен — американец перестал терзать наш саппорт. Нам остается только надеятся, что в качестве успокоительного был использован не страуструп Иногда по ночам нас всех мучает совесть
NBN>Писец, добровольно признались в работорговле... Я в шоке!
Ты не понял. Это же вроде она (её код) должен был хистори удалять. Мда... а если бы этот код писал парень ... Ужос
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Re[9]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные зар
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Crader, Вы писали:
C>>Американец обвинил нашу компанию в том, что наша програма разрушила его жизнь. Он был безутешен и устроил большой скандал. После недельных переговоров было принято саламоново решение — отправить нашу программистку в США, к этому самому пользователю, в качестве компенсации нанесенного материального ущерба. Конфликт был улажен — американец перестал терзать наш саппорт. Нам остается только надеятся, что в качестве успокоительного был использован не страуструп Иногда по ночам нас всех мучает совесть
NBN>Писец, добровольно признались в работорговле... Я в шоке!
Ну а как иначе? Это вот как раз к вопросу о штрафах в Акронисе... Написал плохой код — продали в рабство!
А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе. Во-первых, это неуважение себя самого, а во вторых, так человек косвенно поливает грязью тех людей, которые продолжают работать или работали в компании и гордятся этим.
Почему неуважение себя самого? Ну я мог бы еще понять, если б выгнали с работы эту программистку и то... а программистка то наша сама ушла! Вот если ей так не нравилось, то чего ж она два года то оттрубила? Видать не все так плохо было! И что должен теперь думать её сегодняшний работодатель, что через год она также может посчитать себя обиженной, уволиться и начать поливать грязью уже его под каким-нибудь новым ником, типа Cesar-83.
В общем, мужики, не женитесь на таких мымрах и стервах!
Здравствуйте, Crader, Вы писали:
C>Ну а как иначе? Это вот как раз к вопросу о штрафах в Акронисе... Написал плохой код — продали в рабство!
C>Почему неуважение себя самого? Ну я мог бы еще понять, если б выгнали с работы эту программистку и то... а программистка то наша сама ушла! Вот если ей так не нравилось, то чего ж она два года то оттрубила? Видать не все так плохо было! И что должен теперь думать её сегодняшний работодатель, что через год она также может посчитать себя обиженной, уволиться и начать поливать грязью уже его под каким-нибудь новым ником, типа Cesar-83. C>В общем, мужики, не женитесь на таких мымрах и стервах!
Я сказал насчет нее лишь в контексте их общего свински-хамского отношения к людям, которое имеет место быть.
Насколько я знаю, люди могут долго работать даже там, где не нравится. Причины бывают разные.
Re[10]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
Это далеко не единсвенный случай хамства, которое я там наблюдал.
И, насколько я заметил, это обычно как раз представители вашей компани на прямые вопросы к ним начинают поливать людей грязью. Причем вопросы эти обоснованы обычно.
Яркий пример — увольнение человека за отказ выйти в выходные.
В ответ на этот вопрос нас всех дружно послали, сказав, что "мы придумываем в свое оправдание... " бла-бла что-то там...
Re[10]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
C>А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе
одним словом, кто там не работал — не имеют права критикровать потому, что ничего не знают. а тем, кто разобтал — критиковать нельзя потому, что не этично. у вас не фирма, а прям покойник какой-то
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[11]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
C8>Яркий пример — увольнение человека за отказ выйти в выходные. C8>В ответ на этот вопрос нас всех дружно послали, сказав, что "мы придумываем в свое оправдание... " бла-бла что-то там...
Слушай, я тут почитал эту ветку и пришёл к выводу, что в Долгопрудном есть ДВА Акрониса. Один — в которым ты работал, другой — в котором я работаю.
Это видимо связано с параллельными измерениями или что-то вы этом роде.
Тут есть свои косяки, и мне самому некоторые вещи не по душе, но такие ужасы которые ты тут рассказываешь меня, как-то миновали.
И в выходные не выходил работать, если не мог/не хотел — не уволили. И отпуск взял когда хотел, а не после долгих мытарств.
Может я делаю что-то неправильно?
Re[8]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные зар
Упс, действительно, была у нас одна девушка-программистка. Как же помним! Огонь-баба! Умница, красавица, комсомолка, спортсменка! Либила хип-хоп и Бритни Спирс! Но... На глазах у изумленных коллег могла приложить любого страуструпом по голове или вместо здрасти стукнуть с ноги по перегородке. Мужчин называла не иначе как "конь педальный"
Улыбнуло, Crader, хоть ты немного и преувеличил но про страуструпа — чистая правда !
На момент моего ухода из акрониса (не знаю как сейчас) в атмосфере висело ощущение легкого хаоса. Работать очень даже можно — работы много . Лично меня никто не заставлял оставаться сверхурочно, но часто я так делал, если чувствовал, что не устал и от переработки будет толк. Чаще всего уходил домой часов в 19-19:30, бывало в 21, раза 3 в 23, пару раз случайно на ночь оставался .
Хамство кое-кого действительно имело место быть, был свидетелем, меня не касалось.
Собеседовали меня двое лид-девелоперов, "злой" и "добрый". Тот, который "злой" — смотрел в окно, когда задавал мне вопросы предвзятым тоном. Который "добрый" — был 100% адекватен и естественно оставил более приятное впечатление.
С господином Лядвинским лично познакомился, только когда увольнялся, он чуть было не уговорил меня остаться. Но увольнялся я не из-за того, что меня что-то (не многое) не устраивало, просто ждали другие дела.
Помнится, была система штрафов за опоздания, и меня даже правомерно оштрафовали целый 1 раз на 5 баксов, и то когда я уже заявление об увольнении написал.
Такие вот отрывочные сведения.
Re[12]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Слушай, я тут почитал эту ветку и пришёл к выводу, что в Долгопрудном есть ДВА Акрониса. Один — в которым ты работал, другой — в котором я работаю. 0>Это видимо связано с параллельными измерениями или что-то вы этом роде. 0>Тут есть свои косяки, и мне самому некоторые вещи не по душе, но такие ужасы которые ты тут рассказываешь меня, как-то миновали. 0>И в выходные не выходил работать, если не мог/не хотел — не уволили. И отпуск взял когда хотел, а не после долгих мытарств. 0>Может я делаю что-то неправильно?
Это девушка =) последний раз я видел её в акронисе где-то полтора года назад.
С того времени много воды утекло.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
C>>А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе
BZ>одним словом, кто там не работал — не имеют права критикровать потому, что ничего не знают. а тем, кто разобтал — критиковать нельзя потому, что не этично. у вас не фирма, а прям покойник какой-то
А вы попробуйте почитать сообщение, на которое вы ответили внимательно. Глядишь и "адекватность" вашего мнения возрастет.
Re[13]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
Здравствуйте, Bahusoff, Вы писали:
B>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
C>>>А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе
BZ>>одним словом, кто там не работал — не имеют права критикровать потому, что ничего не знают. а тем, кто разобтал — критиковать нельзя потому, что не этично. у вас не фирма, а прям покойник какой-то
B>А вы попробуйте почитать сообщение, на которое вы ответили внимательно. Глядишь и "адекватность" вашего мнения возрастет.
я его вниматеольно прочёл. в нём делается попытка назвать человека неадеквантным только птому, что он критикует акронис. подобные методы поддержания реноме фирмы могут свидетелсьтвовать только о том, что в её преставителям нечего сказать по существу и они вместо этого просто обливают грязью своих бывших сотрудников
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[14]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Bahusoff, Вы писали:
B>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
C>>>>А вообще, я честно не понимаю людей, которые так вот отзываются о бывшем работодателе
BZ>>>одним словом, кто там не работал — не имеют права критикровать потому, что ничего не знают. а тем, кто разобтал — критиковать нельзя потому, что не этично. у вас не фирма, а прям покойник какой-то
B>>А вы попробуйте почитать сообщение, на которое вы ответили внимательно. Глядишь и "адекватность" вашего мнения возрастет.
BZ>я его вниматеольно прочёл. в нём делается попытка назвать человека неадеквантным только птому, что он критикует акронис. подобные методы поддержания реноме фирмы могут свидетелсьтвовать только о том, что в её преставителям нечего сказать по существу и они вместо этого просто обливают грязью своих бывших сотрудников
Вот если бы внимательно прочел, то понял бы, что критиковать бывшего работодателя не этично независимо от того, кем этот работодатель является — Акронисом или кем еще. Просто безотносительно к работодателю так вести себя не этично. Так же неэтично, как публично обсуждать недостатки бывшего супруга, с которым прожил бок о бок не один год.
PS: Я не работаю в Акронисе
Здравствуйте, Cesar-82, Вы писали:
C8>Насколько я знаю, люди могут долго работать даже там, где не нравится. Причины бывают разные.
Если человеку нравится засовывать себе в задницу гвоздь, то он сам себе злобный Буратино. При ем тут Акронис?
Когда мне где то что то не нравится, то меня начинает все в этом раздражать. Отсюда естественным является предвзятость моих суждений о предмете, а следовательно, как человек разумный, я предпочитаю не выставлять на публичное обсуждение мою эмоциональность, дабы потом не было бы просто стыдно за неадекватность.
Если ты делала диплом и тебе за это еще платили зарплату, так надо спасибо сказать. И это еще не значит, что вдруг откуда ни возьмись появилась в Москве фирма, куда стали стекаться сплошь хамы и мужланы. Прям как мухи на мед. Со всей Москвы! Там наверное даже на собеседовании отсеивали всех не хамов. Да?
Если тебе кажется, что все к тебе плохо относятся, то это верный признак того, что надо обратить особое внимание на свой плохой характер.
Re[12]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
Я вообще не понимаю, про какой нафиг диплом идет речь. И если что-то раздражает, то это не значит, что появляется предвзятость.
Ладно, все с вами понятно! (лично мне)
Ноги моей здесь больше не будет, а тем более в вашей быдловской конторе!!!
Счастливо и дальше продолжать те том же придурковатом духе, в каком вы щас там все делаете.
Этично, потому что компания эта должна наконец понять, что с ней далеко не все в порядке. Особенно у ее руководства с мозгами, если оно считает, что аврально релизиться — это нормально! И даже планируемо!
А если уж говорить про диплом, то диплом обычно пишется за неделю до него и от работы соверешнно не отвлекает, поверьте мне. И тут тоже (вот не задача) нужно разбираться в конкретном случае(!!) Что за вуз и что за диплом. Сколько (!) на него тратится времени?? Может, оно вообще не тратися (как обычно и бывает, кстати). А просто так что-то там ляпнуть — "типа вы диплом пишете" — этол бред сивой кабылы опять же.
И в НОРМАЛЬНЫХ конторах, с НОРМАЛЬНЫМ отношением к людям на это особо не смотрят, потому что надо разбираться в ситуации, а не вешать на кого-то там ярлыки какие-то дурацие — этим вы лишний раз показали свое тупоумие, что и требовалось доказать.
Вот.
Кстати...
У меня много знакомых, которые работали студентами и писали одновременно диплом и учились на дневном, и никто их не ущемлял ни в зп, ни в чем-то другом. А характер — это у вас гнилой, дорогой мой. Потому что Вы даже аргументированно ничего не можете доказать, а только и знаете, что ярлыки вешаете. Проще надо быть. Надо разбираться в ситуации, а вот этого в вашей компании, к сожалению, делать не умеют и не хотят. Это очень типично особенно для ее руководства.
А где Вы там работаете мне вообще наср**ть, потому что я и так вижу, что вы полную ахинею несете, как всегда.
Вы как всегда ни хрена ни в чем не смогли убедить.
После долго общения с Вами модно сделать очень очень четкий вывод — что как раз РАЗБИРАТЬСЯ в чем-то вы ВООБЩЕ не хотите.
Кто будет иметь дело с Вами дельше, мне неясно...
Здравствуйте, Bahusoff, Вы писали:
B>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И в выходные не выходил работать, если не мог/не хотел — не уволили. И отпуск взял когда хотел, а не после долгих мытарств. 0>>Может я делаю что-то неправильно?
B>Это девушка =) последний раз я видел её в акронисе где-то полтора года назад. B>С того времени много воды утекло.
А вообще, наверное да. Тема мужского шовинизма красной нитью проходит через все его(её?) посты, что наводит на мысли.
Да и вообще, тут не рай земной, это точно. Но что бы так со страстью обс... опускать Акронис... Такое ощущение, что тут нечто глубоко личное. Иначе я просто не вижу смысла так грудью на амбразуру бросаться.