Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: chalk Россия  
Дата: 28.12.06 14:59
Оценка:
Компания TS SUPPORT (Microsoft Certified Partner) приглашает начинающих и опытных программистов С++ на работу в профессиональной команде разработчиков ПО. Мы предоставляем широкие возможности обучения и реального карьерного роста.

Зарплата от 4, 000 до 12, 000 для студентов и начинающих специалистов. От 13, 000 до 20, 000 для разработчиков с опытом работы. От 20, 000 до 32, 000 для ведущих специалистов и руководителей команд.

Обязанности:
— Разработка ПО
— Принятие технических решений
— Планирование сроков разработки и контроль их выполнения

Требования:
— Опыт использования C++
— Восприимчивость к чужим алгоритмическим и проектным решениям
— Умение работать в команде

Компенсационный пакет:
— Полностью «белые» зарплаты
— Выплаты в пенсионный и мед фонды
— Проектные премии
— Отпуск 2 раза в год
— Бесплатные обеды, чай и кофе
— Обучение

Дополнительная информация на http://www.tssupport.ru
Re: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
Дата: 29.12.06 10:29
Оценка:
up
Дата: 05.01.07 11:29
Оценка:
up
Дата: 10.01.07 14:36
Оценка:
up
Дата: 11.01.07 14:41
Оценка:
up
От: СС Россия  
Дата: 11.01.07 16:30
Оценка:
эээ нет, друзья, уж лучше в армию или на стройку кирпич класть. ваше название — уже даже нарицательное
Re[2]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: Lexsus Россия  
Дата: 12.01.07 07:22
Оценка:
Здравствуйте, СС, Вы писали:

СС>эээ нет, друзья, уж лучше в армию или на стройку кирпич класть. ваше название — уже даже нарицательное

А что такого плохого в TSSupport?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: Евгений Коробко  
Дата: 12.01.07 15:02
Оценка: 7 (2)
L>А что такого плохого в TSSupport?
Рабочая неделя — 6 дней (иногда 7), 10-часовой рабочий день. Государственные праздники, как правило, игнорируются. И очень низкие зарплаты.
Даже если сейчас уже не так, то поздно метаться — репутация уже сложилась.
Евгений Коробко
Re[4]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: kliff Россия http://www.esignal.ru
Дата: 13.01.07 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

L>>А что такого плохого в TSSupport?

ЕК>Рабочая неделя — 6 дней (иногда 7), 10-часовой рабочий день. Государственные праздники, как правило, игнорируются. И очень низкие зарплаты.
ЕК>Даже если сейчас уже не так, то поздно метаться — репутация уже сложилась.

Ага. Игрушки прибитые к полу... Не все так просто.

Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.
Re[5]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: Евгений Коробко  
Дата: 15.01.07 11:31
Оценка: 1 (1)
K>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.

Знаете, как у студентов: сначала студент работает на зачётку, потом зачётка — на студента.
Ростов-город маленький, через вас прошло уже уйма народу. Вряд ли они вернутся.
Собственно, я только рад, если у вас действительно ситуация изменилась. Но люди, которые к вам уже ходили, и были ошарашены несоответствием требований оплате, вряд ли придут повторно, поверив вашим обещаниям, что кажровая политика изменилась.
Евгений Коробко
Re[2]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
Дата: 03.02.07 11:18
Оценка:
up
Re[6]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: krizis  
Дата: 03.02.07 17:16
Оценка:
ЕК>Знаете, как у студентов: сначала студент работает на зачётку, потом зачётка — на студента.
ЕК>Ростов-город маленький, через вас прошло уже уйма народу. Вряд ли они вернутся.
ЕК>Собственно, я только рад, если у вас действительно ситуация изменилась. Но люди, которые к вам уже ходили, и были ошарашены несоответствием требований оплате, вряд ли придут повторно, поверив вашим обещаниям, что кажровая политика изменилась.

Злой вы какой — то, Евгений.
Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts.
Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.
Re[5]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.02.07 19:35
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, kliff, Вы писали:

K>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.

Ситуация изменилась?
Цитирую:

Зарплата от 4, 000 до 12, 000

Извините, что сужу со своей колокольни, но по своеву опыту знаю, что если вилка различается в два раза, то получить верхнюю часть вилки нереально даже Страуструпу с Мейерсом, Саттером, Александреску и Джоьютису вместе взятым.
У Вас она отличается в ТРИ раза.

P.S. Автору темы: Вам следует искать программистов здесь
Автор: Kubyshev Andrey
Дата: 29.01.07

P.S.S. Ростовчанам: соболезнования.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: trophim Россия  
Дата: 04.02.07 00:13
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>P.S.S. Ростовчанам: соболезнования.

Спасибо. Сижу вот, и думаю, а на кой хр-н мне этот Ростов нужен? Меня тут почти (эх, это чертово 'почти') ничего не держит...
[EOF]
Let it be! — Давайте есть пчелу!
От: nlaj  
Дата: 04.02.07 15:20
Оценка:
C>Компенсационный пакет:
C>- Полностью «белые» зарплаты
C>- Выплаты в пенсионный и мед фонды
C>- Проектные премии
C>- Отпуск 2 раза в год
C>- Бесплатные обеды, чай и кофе
C>- Обучение

Пакет нерлох.Только скажеи на моей фирме отпуск дается 20 рабочих дней.Предварительно согласовав с начальством я могу брать его как кгодно хоть 4 раза по 5 дней,хоть 10 раз по 2 дня,хоть все сразу.
А так быть привязанным только два раза в год.Исправляйтесь товарищи!!
П.С.Хорошо что в свое время не осталасьв ростове смотрю та мне очень
Re[7]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
От: white_znake  
Дата: 05.02.07 09:30
Оценка:
Здравствуйте, krizis, Вы писали:

K>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts.

K>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.

Не верю! Разница в вилке зарплат очень большая!

Выглядит красивой приманкой. Есть позиция junior, developer & senior developer — какие могут быть такие градации у этих позиций что бы разница была такой огромной?
Дата: 05.02.07 10:55
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, kliff, Вы писали:

K>>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.

LM>Ситуация изменилась?
LM>Цитирую:
LM>

LM>Зарплата от 4, 000 до 12, 000

LM>Извините, что сужу со своей колокольни, но по своеву опыту знаю, что если вилка различается в два раза, то получить верхнюю часть вилки нереально даже Страуструпу с Мейерсом, Саттером, Александреску и Джоьютису вместе взятым.
LM>У Вас она отличается в ТРИ раза.

Ростов не Москва, здесь очень небольшой выбор, поэтому берем всех кто нас заинтересовал. Из-за этого такая разница. Студент, который даже не работает, а учиться, у нас получает за это деньги. Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?

То, что написано — совершенно реально. Я в ТС работаю уже года четыре, за последний год очень много сделано для того чтобы хорошим програмистам выгодно было у нас работать.
Дата: 05.02.07 13:37
Оценка:
Здравствуйте, krizis, Вы писали:

K>Злой вы какой — то, Евгений.

K>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts.
K>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.

Сергей звякни мне, как надумаешь
Re[8]: Приглашаем программистов С++ (г. Ростов-на-Дону)
Дата: 05.02.07 13:39
Оценка:

K>Здравствуйте, krizis, Вы писали:

K>>Злой вы какой — то, Евгений.

K>>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts.
K>>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.

K>Сергей звякни мне, как надумаешь

От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 05.02.07 17:46
Оценка:

LM>>У Вас она отличается в ТРИ раза.

K>Ростов не Москва, здесь очень небольшой выбор, поэтому берем всех кто нас заинтересовал. Из-за этого такая разница. Студент, который даже не работает, а учиться, у нас получает за это деньги. Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000 )
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.