Компания TS SUPPORT (Microsoft Certified Partner) приглашает начинающих и опытных программистов С++ на работу в профессиональной команде разработчиков ПО. Мы предоставляем широкие возможности обучения и реального карьерного роста.
Зарплата от 4, 000 до 12, 000 для студентов и начинающих специалистов. От 13, 000 до 20, 000 для разработчиков с опытом работы. От 20, 000 до 32, 000 для ведущих специалистов и руководителей команд.
Обязанности:
— Разработка ПО
— Принятие технических решений
— Планирование сроков разработки и контроль их выполнения
Требования:
— Опыт использования C++
— Восприимчивость к чужим алгоритмическим и проектным решениям
— Умение работать в команде
Компенсационный пакет:
— Полностью «белые» зарплаты
— Выплаты в пенсионный и мед фонды
— Проектные премии
— Отпуск 2 раза в год
— Бесплатные обеды, чай и кофе
— Обучение
Здравствуйте, СС, Вы писали:
СС>эээ нет, друзья, уж лучше в армию или на стройку кирпич класть. ваше название — уже даже нарицательное
А что такого плохого в TSSupport?
L>А что такого плохого в TSSupport?
Рабочая неделя — 6 дней (иногда 7), 10-часовой рабочий день. Государственные праздники, как правило, игнорируются. И очень низкие зарплаты.
Даже если сейчас уже не так, то поздно метаться — репутация уже сложилась.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
L>>А что такого плохого в TSSupport? ЕК>Рабочая неделя — 6 дней (иногда 7), 10-часовой рабочий день. Государственные праздники, как правило, игнорируются. И очень низкие зарплаты. ЕК>Даже если сейчас уже не так, то поздно метаться — репутация уже сложилась.
Ага. Игрушки прибитые к полу... Не все так просто.
Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.
K>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.
Знаете, как у студентов: сначала студент работает на зачётку, потом зачётка — на студента.
Ростов-город маленький, через вас прошло уже уйма народу. Вряд ли они вернутся.
Собственно, я только рад, если у вас действительно ситуация изменилась. Но люди, которые к вам уже ходили, и были ошарашены несоответствием требований оплате, вряд ли придут повторно, поверив вашим обещаниям, что кажровая политика изменилась.
ЕК>Знаете, как у студентов: сначала студент работает на зачётку, потом зачётка — на студента. ЕК>Ростов-город маленький, через вас прошло уже уйма народу. Вряд ли они вернутся. ЕК>Собственно, я только рад, если у вас действительно ситуация изменилась. Но люди, которые к вам уже ходили, и были ошарашены несоответствием требований оплате, вряд ли придут повторно, поверив вашим обещаниям, что кажровая политика изменилась.
Злой вы какой — то, Евгений.
Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts.
Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП.
Ситуация изменилась?
Цитирую:
Зарплата от 4, 000 до 12, 000
Извините, что сужу со своей колокольни, но по своеву опыту знаю, что если вилка различается в два раза, то получить верхнюю часть вилки нереально даже Страуструпу с Мейерсом, Саттером, Александреску и Джоьютису вместе взятым.
У Вас она отличается в ТРИ раза.
P.S. Автору темы: Вам следует искать программистов здесь
C>Компенсационный пакет: C>- Полностью «белые» зарплаты C>- Выплаты в пенсионный и мед фонды C>- Проектные премии C>- Отпуск 2 раза в год C>- Бесплатные обеды, чай и кофе C>- Обучение
Пакет нерлох.Только скажеи на моей фирме отпуск дается 20 рабочих дней.Предварительно согласовав с начальством я могу брать его как кгодно хоть 4 раза по 5 дней,хоть 10 раз по 2 дня,хоть все сразу.
А так быть привязанным только два раза в год.Исправляйтесь товарищи!!
П.С.Хорошо что в свое время не осталасьв ростове смотрю та мне очень
Здравствуйте, krizis, Вы писали:
K>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts. K>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.
Не верю! Разница в вилке зарплат очень большая!
Выглядит красивой приманкой. Есть позиция junior, developer & senior developer — какие могут быть такие градации у этих позиций что бы разница была такой огромной?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>>Действительно было не идеально, но сейчас и кадровая и зарплатная политика пересмотрены. Много внимания уделяется студентам — нормальные ЗП, обучение, гибкий график. Да и для профессионалов тоже вполне неплохие условия — конкурентоспособная ЗП (зависит от уровня), обеды в офисе, полностью белая ЗП. LM>Ситуация изменилась? LM>Цитирую: LM>
LM>Зарплата от 4, 000 до 12, 000
LM>Извините, что сужу со своей колокольни, но по своеву опыту знаю, что если вилка различается в два раза, то получить верхнюю часть вилки нереально даже Страуструпу с Мейерсом, Саттером, Александреску и Джоьютису вместе взятым. LM>У Вас она отличается в ТРИ раза.
Ростов не Москва, здесь очень небольшой выбор, поэтому берем всех кто нас заинтересовал. Из-за этого такая разница. Студент, который даже не работает, а учиться, у нас получает за это деньги. Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
То, что написано — совершенно реально. Я в ТС работаю уже года четыре, за последний год очень много сделано для того чтобы хорошим програмистам выгодно было у нас работать.
Здравствуйте, krizis, Вы писали:
K>Злой вы какой — то, Евгений. K>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts. K>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.
K>Здравствуйте, krizis, Вы писали:
K>>Злой вы какой — то, Евгений. K>>Я там был. До повышения зарплат. Вот сейчас утонет у меня пара проектов, и пойду я проситься обратно в ts. K>>Там не только зарплаты поднялись, заматерела ts.
K>Сергей звякни мне, как надумаешь
LM>>У Вас она отличается в ТРИ раза. K>Ростов не Москва, здесь очень небольшой выбор, поэтому берем всех кто нас заинтересовал. Из-за этого такая разница. Студент, который даже не работает, а учиться, у нас получает за это деньги. Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000 )