Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, kliff, Вы писали:
LM>>>У Вас она отличается в ТРИ раза.
K>>Ростов не Москва, здесь очень небольшой выбор, поэтому берем всех кто нас заинтересовал. Из-за этого такая разница. Студент, который даже не работает, а учиться, у нас получает за это деньги. Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
LM>Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000
)
Да. Это идеальное предложение для ростовских студентов.
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>>>Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
LM>>Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000
)
K>Да. Это идеальное предложение для ростовских студентов.
Пусть не идеальное, но явно не хуже.
Обычно ищут человека на конкретную позицию. У Вас непонятны ни позиция, ни предполагаемая сила человека.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
LM>Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>>>>Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
LM>>>Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000
)
K>>Да. Это идеальное предложение для ростовских студентов.
LM>Пусть не идеальное, но явно не хуже.
Ага, и квартиру снять в Ростове стоит столько же, сколько и в Москве... Конечно не хуже.
З.Ы. Люцифер, вот ты не обижайся, но какой-то ты оторванный от провинции. Тебе почему-то кажется, что твой взгляд на положение вещей верен, а все остальные ошибаются. Уже в котором посте наблюдаю твою неправоту. Пытаешься людям на местах доказать то, что они видят лучше тебя. Если ты и не коренной москвич, то видимо давно не выезжал из столицы. Вот. Задумайся, чтоль...
(Ну, ща начнет меня оспаривать... Я — воплощение истины.

)
З.З.Ы. А вообще я белый и пушистый.

[EOF]
Здравствуйте, trophim, Вы писали:
K>>>>>Пусть 4 штуки, но где вы видели чтобы за обучение еще и приплачивали?
LM>>>>Видел. Московский метрополитен. При обучение на помощника машиниста метро выплачивается стипендия(и побольше чем 4000
)
K>>>Да. Это идеальное предложение для ростовских студентов.
LM>>Пусть не идеальное, но явно не хуже.
T>Ага, и квартиру снять в Ростове стоит столько же, сколько и в Москве... Конечно не хуже.
T>З.Ы. Люцифер, вот ты не обижайся, но какой-то ты оторванный от провинции.
Это же был чистой воды стеб.
T>З.З.Ы. А вообще я белый и пушистый. 
В солярий и на эпиляцию

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
T>>З.З.Ы. А вообще я белый и пушистый.
LM>В солярий и на эпиляцию
Бе-бе.

[EOF]