Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET.
Обязательные требования: — . NET Framework: ADO. NET, WinForms — SQL (написание запросов) — опыт работы от 2-х лет. Условия: — официальная заработная плата — бесплатное питание — соц. пакет (оплата проезда, медицинская страховка) — оформление по ТК РФ — Место работы: м. Коломенская Для иногородних кандидатов помощь в организации регистрации в Москве и расселение.
Зарплата по результатам собеседования, ориентировочно от $3000 Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим Вас прислать резюме по адресу job@ultracomp. ru В теме письма укажите название вакансии.
Re: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 10:46
Оценка:
обман! сплошной обман!
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 11:20
Оценка:
Максимум что вам там предложат это 1500.
Были там... так что не ведитесь..
Здравствуйте, ultrajob, Вы писали:
U>Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET. U>Обязательные требования: — . NET Framework: ADO. NET, WinForms — SQL (написание запросов) — опыт работы от 2-х лет. Условия: — официальная заработная плата — бесплатное питание — соц. пакет (оплата проезда, медицинская страховка) — оформление по ТК РФ — Место работы: м. Коломенская Для иногородних кандидатов помощь в организации регистрации в Москве и расселение. U>Зарплата по результатам собеседования, ориентировочно от $3000 Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим Вас прислать резюме по адресу job@ultracomp. ru В теме письма укажите название вакансии.
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 12:16
Оценка:
Надо так понимать, 3000 — это до вычета налогов.
То есть реально на руки 2600. Впрочем, тоже неплохо.
А что за работа?
Re[2]: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 12:21
Оценка:
Можно по пунктам, в чем обман?
Или просто вы не подошли по знаниям?
А то вот мне интересно, условия вроде хорошие предлагаются. Выше среднего по рынку даже.
Re[3]: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Можно по пунктам, в чем обман? А>Или просто вы не подошли по знаниям?
А>А то вот мне интересно, условия вроде хорошие предлагаются. Выше среднего по рынку даже.
Обман в том, что реально больше, чем на 1500 у вас устроиться нельзя. Вот и весь сказ. Сумма в 3000 это завлекаловка, не больше. Я не подошел по сумме запрашиваемой мной в соответствии со своими знаниями и умениями. Сумма эта была в пределах указанных 3000. Так что те, кто сейчас получает гораздо больше 1500, но меньше 3000 соответственно (и я в том числе ), может туда не ходить ибо пустая трата времени и нервной энергии.
Re[4]: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 12:54
Оценка:
А>Обман в том, что реально больше, чем на 1500 у вас устроиться нельзя.
У кого — у нас? Думаю, у нас вы не были.
А> Вот и весь сказ. Сумма в 3000 это завлекаловка, не больше. Я не подошел по сумме запрашиваемой мной в соответствии со своими знаниями и умениями.
Все понятно. К нам такие люди тоже ходят регулярно. Иногда сертификаты приносят
Но вообще, если нам человек не подходит, мы ему ничего не предлагаем — какой смысл предлагать меньше, если человек нас не устраивает??? Так что тут мне политика Ultra Electronics непонятна.
Re[5]: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 12:57
Оценка:
А>>Обман в том, что реально больше, чем на 1500 у вас устроиться нельзя.
А>У кого — у нас? Думаю, у нас вы не были.
А>> Вот и весь сказ. Сумма в 3000 это завлекаловка, не больше. Я не подошел по сумме запрашиваемой мной в соответствии со своими знаниями и умениями.
А>Все понятно. К нам такие люди тоже ходят регулярно. Иногда сертификаты приносят
А>Но вообще, если нам человек не подходит, мы ему ничего не предлагаем — какой смысл предлагать меньше, если человек нас не устраивает??? Так что тут мне политика Ultra Electronics непонятна.
Наверное вы считаете себя очень умным и полагаете, что уж вам-то точно в ультре предложат 3000, ну дык сходите и не спорте, тогда и продолжим спор, хотя я думаю, что спорить уже будет не о чем. А на счет сертификатов у вас явно комплекс, получите хоть один,а потом говорите.
Очень любопытно кого же вы ищете? И вообще вы ищите? Может вы базу для KA делаете?
Первое объявление предлагали от 1600. Пошел попросил 1700 отказали. Смотрю предлагают уже 2300. Теперь 3000. Я что-то вообще не верю что вы собираетесь платить. Не поверю что не нашлось ни одного вменяемого кандидата на — от 2300.
висит с апреля даже на 100 баксов поднять зп не хотите а тут уже доехали до 3-х, как-то не складывается. Поясните?
Народ предлагаю ставки делать на то через сколько появится след предложение 3500 или 4000?
Re[2]: Требуются Программист . NET.$3000
От:
Аноним
Дата:
31.08.06 15:53
Оценка:
А>Здравствуйте, ultrajob, Вы писали:
U>>Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET.
А>Очень любопытно кого же вы ищете? И вообще вы ищите? Может вы базу для KA делаете?
А>Первое объявление предлагали от 1600. Пошел попросил 1700 отказали. Смотрю предлагают уже 2300. Теперь 3000. Я что-то вообще не верю что вы собираетесь платить. Не поверю что не нашлось ни одного вменяемого кандидата на — от 2300.
А>Вот сообщение http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1853795&only=1
висит с апреля даже на 100 баксов поднять зп не хотите а тут уже доехали до 3-х, как-то не складывается. Поясните?
А>Народ предлагаю ставки делать на то через сколько появится след предложение 3500 или 4000?
Стопудовый лохотрон! Думаю, что если они еще подымут эту цифирь, то тогда вообще их объява превратиться в анекдот, сейчас она просто — смешная байка. Вобщем лохотронщики!
А>>Но вообще, если нам человек не подходит, мы ему ничего не предлагаем — какой смысл предлагать меньше, если человек нас не устраивает??? Так что тут мне политика Ultra Electronics непонятна.
ну тут видимо легкое недопонимание.
У меня (тестирую я) надо решить набор задачек простой.
Ну если человек претендует на такую зп, то хотябы такие вещи надо решать.
В любом случае у нас есть несколько вакансий, (просто программист, и хороший программист)
потому я и спрашиваю а сколько хочет человек за свои энуиклопедические знания, может ему достаточно вакансии стажера.
Кстати с одним так и получилось.
А>Наверное вы считаете себя очень умным и полагаете, что уж вам-то точно в ультре предложат 3000, ну дык сходите и не спорте, тогда и продолжим спор, хотя я думаю, что спорить уже будет не о чем. А на счет сертификатов у вас явно комплекс, получите хоть один,а потом говорите.
А>>Очень любопытно кого же вы ищете? И вообще вы ищите? Может вы базу для KA делаете?
Хорошего программиста который умеет не только языком махать и писать красивые резюме с большим количеством непонятных слов.
А>>Первое объявление предлагали от 1600. Пошел попросил 1700 отказали. Смотрю предлагают уже 2300. Теперь 3000. Я что-то вообще не верю что вы собираетесь платить. Не поверю что не нашлось ни одного вменяемого кандидата на — от 2300.
Нет, нашлось Надо еще.
Ну, нашим кадрам проще новое сообщение выложить чем старое поправить.
А>>Народ предлагаю ставки делать на то через сколько появится след предложение 3500 или 4000?
В этом году не появится.
А>Стопудовый лохотрон! Думаю, что если они еще подымут эту цифирь, то тогда вообще их объява превратиться в анекдот, сейчас она просто — смешная байка. Вобщем лохотронщики!
Ну насколько больше мы лохотронщики чем Вы (собирательный образ кандидатов на вакансию) я незнаю. Знаю что люди, которые пишут в резюме Oracle не знают слов start with и т.п. не говоря уже об аналитических функциях оракла.
Знание оракла приравнивается к знанию TOAD или PL/SQL ?
Пишем — отличное знание SQL про having не слышали...
Пишем — ADO.NET на вопрос как из дататабле получить массив строк у которых колонка такая-то равно тому-то
начинают сочинять про циклы, про индексы дататабла незнаем, про DataView незнаем.
Пишем в резюме — .NET Remoting, с трудом отличаем SingelCall от SingleTone, что такое синки, мессаджи незнаем, собственно ничего незнаем оказывается друг на предыдущей работе сидел рядом и читал книгу по ремотингу.
Хотим 2500... ?
Как спросить что-нибудь эдакое (как вы заметили "энцеклопедическое"), чтобы затем сделать вывод, что на запрашиваемую сумму кандидат не тянет, мы все прекрасно знаем. Я думаю, что все вопросы перечисленные вами к категории "энцеклопедическое" не относятся, они простые, именно поэтому вы их здесь и превели, чтобы показать, что вроде как ничего сложного не спрашиваете. Но ведь у вас всегда заготовлена пару тройку вопросов другого уровня, на те темы с которыми сталкиваются единицы программистов. Основная задача подобных вопросов проста: убедить кандидата, что запрашиваемая им зп для него не достижима. В принципе это нормальная практика (иногда сам ею пользуюсь на интервью с кандидатами), не понятно тогда зачем человеку, который пришел на 2500 предлагать 1500 и убеждать его, что он не знает "откровенно простых и всем давно известных вещей"? Не проще ли сразу написать в вакансии, что вам требуется гуру или хотя бы просто перечислить те технологии в том же .Net Remoting-е, которые нужно знать досконально, то есть покапаться в них скажем с рефлектором или еще с чем-нибудь? А то получается, что свиду вакансия как и у всех, но зп в 2 с половиной раза больше, плюс крики, что предлагают максимум половину объявленной суммы. Я могу сделать вывод только о некомпетентности того, кто составлял текст данной вакансии.
И еще минутку внимания. Вы можете сказать честно (без гнутья пальцев и рассуждений о бесталковости всех кандидатов) сколько вы получаете? только честно! Отсюда мы сделаем вывод сможете ли вы (именно "сможете ли", а не "захотите") платить 3000 или хотя бы 2500 новоприбывшему работнику?
А>Как спросить что-нибудь эдакое (как вы заметили "энцеклопедическое"), чтобы затем сделать вывод, что на запрашиваемую сумму кандидат не тянет, мы все прекрасно знаем. Я думаю, что все вопросы перечисленные вами к категории "энцеклопедическое" не относятся, они простые, именно поэтому вы их здесь и превели, чтобы показать, что вроде как ничего сложного не спрашиваете. Но ведь у вас всегда заготовлена пару тройку вопросов другого уровня, на те темы с которыми сталкиваются единицы программистов. Основная задача подобных вопросов проста: убедить кандидата, что запрашиваемая им зп для него не достижима. В принципе это нормальная практика (иногда сам ею пользуюсь на интервью с кандидатами), не понятно тогда зачем человеку, который пришел на 2500 предлагать 1500 и убеждать его, что он не знает "откровенно простых и всем давно известных вещей"? Не проще ли сразу написать в вакансии, что вам требуется гуру или хотя бы просто перечислить те технологии в том же .Net Remoting-е, которые нужно знать досконально, то есть покапаться в них скажем с рефлектором или еще с чем-нибудь? А то получается, что свиду вакансия как и у всех, но зп в 2 с половиной раза больше, плюс крики, что предлагают максимум половину объявленной суммы. Я могу сделать вывод только о некомпетентности того, кто составлял текст данной вакансии.
Уверяю Вас, что у меня нет задачи завалить кандидата
Про ЗП свою рассказывать не буду, но факт в том, что она не привязана к зарплате программиста, т.е. если я возму дорогого или дешевого — без разницы. Зато если это окажется плохой программист, тогда да, будут проблемы итого — я предпочитаю взять дорогого и хорошего, чем среднего и дешового. Исключение — стажеры, дешево но есть надежда что голова работает и все у него получится. Зп зависит только от утвержденного руководством бюджета.
Еще раз — задача на собседеовании для меня выяснить насколько человек разбирается в заявленных технологиях (попутно выясняя насколько ему вообще интересно это. Ну ведь не может быть так что человек пописав на C# 1 год незнает как пользоваться событиями) и насколько хорошо у него работает голова, т.е. насколько хорошо он решает новые задачи, решение которых заранее неизвестно.
А>И еще минутку внимания. Вы можете сказать честно (без гнутья пальцев и рассуждений о бесталковости всех кандидатов) сколько вы получаете? только честно! Отсюда мы сделаем вывод сможете ли вы (именно "сможете ли", а не "захотите") платить 3000 или хотя бы 2500 новоприбывшему работнику?
Могу, но не буду. Уже объяснил почему.
еще момент — я не уговариваю на собседованиях работать за меньшую ЗП.
Если кандидат хочет — я говорю ему свою оценку.
Думаю те, кто посещал собеседование могут подтвердить.
Еще я задаю вопрос сколько хочет получать кандидат, но НИКАК не обсуждаю заявленную сумму.
От:
Аноним
Дата:
01.09.06 11:48
Оценка:
app
U>Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET. U>Обязательные требования: — . NET Framework: ADO. NET, WinForms — SQL (написание запросов) — опыт работы от 2-х лет. Условия: — официальная заработная плата — бесплатное питание — соц. пакет (оплата проезда, медицинская страховка) — оформление по ТК РФ — Место работы: м. Коломенская Для иногородних кандидатов помощь в организации регистрации в Москве и расселение. U>Зарплата по результатам собеседования, ориентировочно от $3000 Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим Вас прислать резюме по адресу job@ultracomp. ru В теме письма укажите название вакансии.
От:
Аноним
Дата:
04.09.06 13:38
Оценка:
app U>Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET. U>Обязательные требования: — . NET Framework: ADO. NET, WinForms — SQL (написание запросов) — опыт работы от 2-х лет. Условия: — официальная заработная плата — бесплатное питание — соц. пакет (оплата проезда, медицинская страховка) — оформление по ТК РФ — Место работы: м. Коломенская Для иногородних кандидатов помощь в организации регистрации в Москве и расселение. U>Зарплата по результатам собеседования, ориентировочно от $3000 Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим Вас прислать резюме по адресу job@ultracomp. ru В теме письма укажите название вакансии.
От:
Аноним
Дата:
05.09.06 10:58
Оценка:
app
От:
Аноним
Дата:
07.09.06 12:27
Оценка:
Здравствуйте, ultrajob, Вы писали:app
От:
Аноним
Дата:
12.09.06 09:42
Оценка:
app U>Компании ULTRA Electronics требуются Программист . NET. U>Обязательные требования: — . NET Framework: ADO. NET, WinForms — SQL (написание запросов) — опыт работы от 2-х лет. Условия: — официальная заработная плата — бесплатное питание — соц. пакет (оплата проезда, медицинская страховка) — оформление по ТК РФ — Место работы: м. Коломенская Для иногородних кандидатов помощь в организации регистрации в Москве и расселение. U>Зарплата по результатам собеседования, ориентировочно от $3000 Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим Вас прислать резюме по адресу job@ultracomp. ru В теме письма укажите название вакансии.