Re[10]: Вакансия: Ведущий Программист .NET от $2000 (Москва)
От:
Аноним
Дата:
31.05.06 10:48
Оценка:
P>Сейчас рассматриваю разные предложения, както все легко соглашаются платить мне 2500 (net), что я даже начинаю думать что стоит просить больше =) P>А с .NET у меня практически нет опыта, только общая эрудиция ... =)
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
MS>>1 Июня.
iT>Ну, прям заинтриговали...
iT>
iT>"Осталось 000012 часов"
iT>нашли человека-то?
Хорошие кандидатуры есть. Поскольку мы не можем точно знать заранее, что человек справится, то, разумеется, пытаемся найти идеальный вариант, чтобы минимизировать риски. Так что последнии вот дни решаем.
iT>А то я знаю случай — тоже так назначили конечную дату, а прямо накануне все "основные варианты" куда-то разбежались
Тут не то, чтобы назначили дату, а просто дальше тянуть нет никакой возможности.
Основные варианты вроде не разбегаются, но завтра я всем отпишу.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Best Regards. Max.
Re[11]: Вакансия: Ведущий Программист .NET от $2000 (Москва)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
P>>Сейчас рассматриваю разные предложения, както все легко соглашаются платить мне 2500 (net), что я даже начинаю думать что стоит просить больше =) P>>А с .NET у меня практически нет опыта, только общая эрудиция ... =)
А>Куда катимся?
Здравствуйте, Max.Subpixel, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ну как, нашли подходящего человека?
MS>Кандидатуры есть. Не много. Но есть. MS>Решение будет видимо принято завтра.
Отправил вчера вам свой ответ (с двух ящиков), но ответа от вас так и не получил.
Вы получили письмо?
Здравствуйте, Max.Subpixel, Вы писали:
MS>Требуется опытный ведущий программист, который возглавит разработку сложной системы с "чистого листа".
Всем спасибо!
Вакансия минимум на 1-2 месяца закрыта. Существует теоретическая вероятность, что испытательный срок не будет пройден достаточно успешно и тогда в пару к нашему новому сотруднику мы будем продолжать поиски еще одного ведущего разработчика (этот вопрос согласован с новым сотрудником). Однако мы полны оптимизма, что это довольно маловероятно.
Я прошу прощения у всех кто по каким-то причинам не получил ответ — HR отдел у нас еще не очень отлажен, правда и ротации кадров тоже практически нет. Некоторые не получили ответ поскольку мы хотели рассмотреть их как претендентов на роль программистов в команду (в команду нам тоже нужны сильные программисты).
Если вы совсем не получили ответ — пожалуйста напишите, возможно вас заинтересует вакансия разработчика в команду.
Увидимся на вакансии "Программист .NET (Москва)".
С Уважением, Максим. P.S. Если кому-то интересно, по нашим оценкам мы получили с RSDN письма с резюме примерно от 80 человек.
P.P.S. На всякий случай скажу, что этот емэйл умрет 5 июня, так как спам на него пробирается через все фильтры, так что пишите в личку.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
MS>>[i]P.S. Если кому-то интересно, по нашим оценкам мы получили с RSDN письма с резюме примерно от 80 человек.
iT>Интересно соотношение <получили резюме> : <резюме заинтересовало, пригласили> : <собеседование успешное> : <взяли>
Точной статистики нет.
80:15:3?:1
Best Regards. Max.
Re[3]: Всем спасибо!
От:
Аноним
Дата:
08.06.06 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Max.Subpixel,
Вы всем отвечаете или только тем, чьими резюме заинтересовались?
Я о вакансии обычного программиста.