Re[8]: Написать программу, авто распознавания текста на карт
От: 403  
Дата: 20.01.06 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, 403, Вы писали:

СШ>И кто дорвейщику за этого владельца субары заплатит в данном примере? Владеле субару для мастерской фордов нецелевой посетитель. Так что пользователь с дора аккуратненько придёт именно в мастерскую для субару А куда он придёт с нормального сайта — никто не знает. Так что здесь как раз польза.

Никто не заплатит, но посетителю от этого не легче. Я же написал, что салон продаёт субары и чинит форды — так что дор(понятное дело всё зависит от того кто, как и чем его делал) может вылезти и по запросу "починить субару". Натыкался я пару раз на доры "широкой сетью авось кого-нибудь поймаем". Или, например, человек собирается покупать Nissan какой-нибудь, так многие дорвейщики продвигающие продажу Хонд аналогичного класса продвигаются и по "купить Nissan" — ведь человек может захотеть посмотреть аналоги в пределах бюджета для сравнения по цене/дизайну, а тут раз и упреждающий удар. Я уж молчу об полностью автоматических генераторах доров(т.е. скан выдачи, собственно генерация доров, авторег на хостингах и заливка) — такие шедевры рожают (ну вернее рожали пару лет назад — с тех пор не особо интересовался), что диву даёшься. Но им то на качество как раз плевать — количеством берут.

403>>Ещё мешают тем кто читают пиаристые конфы/блоги — вот туда дорвейщики спамятся со скоростью зенитки.

СШ>Блоги не отдают пиар. А вот бесхозные форумы и гостевые книги — да, их спамят и ужас что творят. Нормальные форумы редко спамят. Я вот на RSDN ни одного такого спамного письма не видел

Пардон, опечатался. Хотел написать конфы/гесты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.