Цель: написать консольное приложение на с++ под Win, либо на любом языке работающем под Linux, которое должно в качестве входных параметров получать только урл с адресом картинки, а в выходных должен быть текст распознанный с картинки.
Можно использовать любые библиотеки, если необходимы платные библиотеки возможна покупка их лицензии и передача вам для разработки на их основе приложения.
На картинки присутствуют только латинские символы + цифры, регистр букв не важен (все буквы заглавные). Пример картинки, которая должна быть распознана находится по адресу geocities.com при регистрации нового GeoCities FREE Web Hosting.
Сроки: как можно скорее.
Проверка роботоспособности: выдаю 100 урлов с картинками с geocities.com, запускается приложение и % ВЕРНО распознанных картинок желательно должен быть не ниже 5% (понятно, что 100% распознавания никогда не получится, но 10%-15% вполне реально). При более высоких уровнях распознавания гарантирую БОНУС к оплате задания.
Оплата $300 — $700, всё зависит от времени решения задачи, % распознанных картинок.
Работа разовая, но при толковом подходе к делу, возможен переход на постоянную удалённую работу по работе над распознаванием и дераспознованием(защита от распознавания) графических объектов:текстов, фигур.
Контакты:
Email: — (ну их спамеров).
Либо оставляйте тут свои контакты, я свяжусь.
Re: Написать программу, авто распознавания текста на картинк
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Сроки: как можно скорее. А>Проверка роботоспособности: выдаю 100 урлов с картинками с geocities.com, запускается приложение и % ВЕРНО распознанных картинок желательно должен быть не ниже 5% (понятно, что 100% распознавания никогда не получится, но 10%-15% вполне реально). При более высоких уровнях распознавания гарантирую БОНУС к оплате задания. А>Оплата $300 — $700, всё зависит от времени решения задачи, % распознанных картинок.
offtop:
А>Цель: написать консольное приложение на с++ под Win, либо на любом языке работающем под Linux, которое должно в качестве входных параметров получать только урл с адресом картинки, а в выходных должен быть текст распознанный с картинки.
Мнится мне, что чел хочет написать умного робота, который будет обходить проверку регистрации картинкой и спокойно спамить на форумах...
А>Email: — (ну их спамеров).
Но сам при этом не любит спамеров.
Боже мой! Какое лицемерие...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Написать программу, авто распознавания текста на карт
Здравствуйте, Montresor, Вы писали:
А>>Цель: написать консольное приложение на с++ под Win, либо на любом языке работающем под Linux, которое должно в качестве входных параметров получать только урл с адресом картинки, а в выходных должен быть текст распознанный с картинки.
M>Мнится мне, что чел хочет написать умного робота, который будет обходить проверку регистрации картинкой и спокойно спамить на форумах...
Форумы тут не при чём. Он хочет регистрировать доры на фрихостинге.
А>>Email: — (ну их спамеров). M>Но сам при этом не любит спамеров. M>Боже мой! Какое лицемерие...
Доры лучше спама. Они мешают жить лишь тысячам людей. Спам — сотням миллионов.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Форумы тут не при чём. Он хочет регистрировать доры на фрихостинге.
СШ>Доры лучше спама. Они мешают жить лишь тысячам людей. Спам — сотням миллионов.
А что такое доры..?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[4]: Написать программу, авто распознавания текста на карт
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
СШ>>Форумы тут не при чём. Он хочет регистрировать доры на фрихостинге.
СШ>>Доры лучше спама. Они мешают жить лишь тысячам людей. Спам — сотням миллионов.
T>А что такое доры..?
Вот видишь, тебе они жить не мешают. Я и говорю: мешают малому количеству людей.
По определению, "Doorway page" (дорвей страница) — страница, сконструированная специально для того и так, чтобы повысить рейтинг (положение) сайта в результатах поиска поисковиков по заданным ключевым словам или фразам. Особенностью такой страницы является высокая плотность нужных ключевых фраз и слов во всех разделах сайта: и в "HEAD" (meta тэги) и в "BODY" (тексте самой страницы).
Только есть одна маленькая загвоздка во всех поисковиках за это БАН и как правило навсегда. Не надо этим пользоваться.
Здравствуйте, Montresor, Вы писали:
M>Только есть одна маленькая загвоздка во всех поисковиках за это БАН и как правило навсегда. Не надо этим пользоваться.
Угу. Вот для этого фрихостинг а-ля народ.ру и нужен — создать дор на нём, а трафик сливать себе. Как — отдельная история. Не очень это хорошо, но вполне законно.
СШ>>Вот видишь, тебе они жить не мешают. Я и говорю: мешают малому количеству людей.
T>Т.е. насколько я понял — они мешают тем, чьё благосостояние зависит от того, насколько "высоко" находится его сайт после после поиска в поисковике?
Нет, не им. Те, чьё благостояние зависит, могут докупить ссылки. Плохо, что гостевухи спамят. Вот так.
T>Т.е. насколько я понял — они мешают тем, чьё благосостояние зависит от того, насколько "высоко" находится его сайт после после поиска в поисковике?
Нет они мешают тем кто набирает в поисковике что-то вроде "починить любимую субару" и при клике на первую десятку ссылок в выдаче редиректится на сайт автомобильного салона, который продаёт разные авто(субары в том числе), но чинит только скажем форды. В рунете в принципе такого я ещё не встречал (знаю рупоиск, а больше о крупных русских дорвейщиках не слышал и практически не видел), но были времена когда у англоязычного гугла чуть колени не подогнулись под дорвеями — надеюсь в рунете такого не увидеть.
Ещё мешают тем кто читают пиаристые конфы/блоги — вот туда дорвейщики спамятся со скоростью зенитки.
Re[7]: Написать программу, авто распознавания текста на карт
Здравствуйте, 403, Вы писали:
T>>Т.е. насколько я понял — они мешают тем, чьё благосостояние зависит от того, насколько "высоко" находится его сайт после после поиска в поисковике?
403>Нет они мешают тем кто набирает в поисковике что-то вроде "починить любимую субару" и при клике на первую десятку ссылок в выдаче редиректится на сайт автомобильного салона, который продаёт разные авто(субары в том числе), но чинит только скажем форды.
И кто дорвейщику за этого владельца субары заплатит в данном примере? Владеле субару для мастерской фордов нецелевой посетитель. Так что пользователь с дора аккуратненько придёт именно в мастерскую для субару А куда он придёт с нормального сайта — никто не знает. Так что здесь как раз польза.
403>В рунете в принципе такого я ещё не встречал (знаю рупоиск, а больше о крупных русских дорвейщиках не слышал и практически не видел), но были времена когда у англоязычного гугла чуть колени не подогнулись под дорвеями — надеюсь в рунете такого не увидеть.
Так и в Яндексе такие дорвеи поднимались. У... Но ниша не денежная.
403>Ещё мешают тем кто читают пиаристые конфы/блоги — вот туда дорвейщики спамятся со скоростью зенитки.
Блоги не отдают пиар. А вот бесхозные форумы и гостевые книги — да, их спамят и ужас что творят. Нормальные форумы редко спамят. Я вот на RSDN ни одного такого спамного письма не видел
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, 403, Вы писали:
СШ>И кто дорвейщику за этого владельца субары заплатит в данном примере? Владеле субару для мастерской фордов нецелевой посетитель. Так что пользователь с дора аккуратненько придёт именно в мастерскую для субару А куда он придёт с нормального сайта — никто не знает. Так что здесь как раз польза.
Никто не заплатит, но посетителю от этого не легче. Я же написал, что салон продаёт субары и чинит форды — так что дор(понятное дело всё зависит от того кто, как и чем его делал) может вылезти и по запросу "починить субару". Натыкался я пару раз на доры "широкой сетью авось кого-нибудь поймаем". Или, например, человек собирается покупать Nissan какой-нибудь, так многие дорвейщики продвигающие продажу Хонд аналогичного класса продвигаются и по "купить Nissan" — ведь человек может захотеть посмотреть аналоги в пределах бюджета для сравнения по цене/дизайну, а тут раз и упреждающий удар. Я уж молчу об полностью автоматических генераторах доров(т.е. скан выдачи, собственно генерация доров, авторег на хостингах и заливка) — такие шедевры рожают (ну вернее рожали пару лет назад — с тех пор не особо интересовался), что диву даёшься. Но им то на качество как раз плевать — количеством берут.
403>>Ещё мешают тем кто читают пиаристые конфы/блоги — вот туда дорвейщики спамятся со скоростью зенитки.
СШ>Блоги не отдают пиар. А вот бесхозные форумы и гостевые книги — да, их спамят и ужас что творят. Нормальные форумы редко спамят. Я вот на RSDN ни одного такого спамного письма не видел
Пардон, опечатался. Хотел написать конфы/гесты.
Re: Написать программу, авто распознавания текста на картинк
От:
Аноним
Дата:
20.01.06 11:24
Оценка:
А>Оплата $300 — $700, всё зависит от времени решения задачи, % распознанных картинок.
Сделаю, если поднимите оплату на порядок. Есть наработки. Отвечать, если что, сюда.