Требуется программист
От: GoodZone  
Дата: 20.12.05 16:45
Оценка: :)
Требования:
— Опыт PHP+MySQL от 2 лет, обязателен.
— Умение читать и работать с чужим кодом.
— Умение читать и писать на английском языке

Обязанности:
Поддержка существующих веб-сайтов, партнерской программы.

Работа удаленная, 8-10 часов ежедневно.

оплата:
700-800 долларов

контакты — dim@dimediagroup.com
Re: Требуется программист
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 21.12.05 10:37
Оценка:
Здравствуйте, GoodZone, Вы писали:

[]

Я знаю автора поста и могу поручиться, что в отношении работы, ответственности и грамотного подхода к делу там все в порядке. Работа для грамотного человека имхо несложная как по спектру задач, так и по загрузке. Думаю, многие в курсе, что такое "поддержка"? Это значит — 8-10 часов в день быть доступным онлайн в течении 10-15 минут. В свете этого очень удивляют оценки в виде ухмылочек за пост. Работа интересная, это я со всей ответственностью заявляю

В общем, если возникнут какие-либо вопросы — с удовольствием отвечу. Дабы не засорять конфу — можно в приват.
Re[2]: Требуется программист
От: Аноним  
Дата: 21.12.05 12:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, GoodZone, Вы писали:

F>[]

F>Я знаю автора поста и могу поручиться, что в отношении работы, ответственности и грамотного подхода к делу там все в порядке. Работа для грамотного человека имхо несложная как по спектру задач, так и по загрузке. Думаю, многие в курсе, что такое "поддержка"? Это значит — 8-10 часов в день быть доступным онлайн в течении 10-15 минут. В свете этого очень удивляют оценки в виде ухмылочек за пост. Работа интересная, это я со всей ответственностью заявляю

F>В общем, если возникнут какие-либо вопросы — с удовольствием отвечу. Дабы не засорять конфу — можно в приват.

ИМХО адалт/спайварь/спам

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.