Здравствуйте, GoodZone, Вы писали:
[]
Я знаю автора поста и могу поручиться, что в отношении работы, ответственности и грамотного подхода к делу там все в порядке. Работа для грамотного человека имхо несложная как по спектру задач, так и по загрузке. Думаю, многие в курсе, что такое "поддержка"? Это значит — 8-10 часов в день быть доступным онлайн в течении 10-15 минут. В свете этого очень удивляют оценки в виде ухмылочек за пост. Работа интересная, это я со всей ответственностью заявляю
В общем, если возникнут какие-либо вопросы — с удовольствием отвечу. Дабы не засорять конфу — можно в приват.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, GoodZone, Вы писали:
F>[]
F>Я знаю автора поста и могу поручиться, что в отношении работы, ответственности и грамотного подхода к делу там все в порядке. Работа для грамотного человека имхо несложная как по спектру задач, так и по загрузке. Думаю, многие в курсе, что такое "поддержка"? Это значит — 8-10 часов в день быть доступным онлайн в течении 10-15 минут. В свете этого очень удивляют оценки в виде ухмылочек за пост. Работа интересная, это я со всей ответственностью заявляю
F>В общем, если возникнут какие-либо вопросы — с удовольствием отвечу. Дабы не засорять конфу — можно в приват.
ИМХО адалт/спайварь/спам