WR>Нет, не так. Про муху и пчелу. WR>Незнаете? WR>Залетает пчела на помойку и среди нечистот находит цветок. WR>Залетает муха в благоухающий сад и находит мусор.
WR>Так кто я? муха или пчела?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Почитав эту ветку возник вопрос: D>Вы прикалываетесь или вам действительно в "кащенко" пора? D>Ну и работодатели пошли...
По вашему работодатель не может ошибаться?
Или Вам по душе работодатель который, неспособен признавать своих ошибок?
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>>Вы человек с бревном в глазу.
WR>Будьте так добры! Раскройте мне глаза! Ткните меня носом в это бревно! WR>Очень прошу Вас.
Учите других жизни, не имея на это ни права, ни способностей, ни достоинства.
Говорите о гордыне, при этом унижаете и оскорбляете других; считаете себя априори правым.
Любите деньги, но укоряете в этом других.
Прежде чем бросаться в свобоблудие и писать опровержения подумайте, не лучше ли опровергнуть мои слова поступками.
WR>По вашему работодатель не может ошибаться? WR>Или Вам по душе работодатель который, неспособен признавать своих ошибок?
Я вам про фому а вы мне про ерему......
Re[7]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 12:41
Оценка:
WR>Рынок под Богом. И дела богоугодные творимые с благословением, не то что страстные похотения.
Вы что, лампадного масла передышались ?
Re[11]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 12:48
Оценка:
WR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Баклан ты...
WR>Простите, а не будете ли Вы столь любезны, чтобы сообщить нам чем характеризуется "баклан"?
Глупыми вопросами
А>>И вообще... Выпей яду.
WR>Вы предлагаете мне совершить самоубийство? А самоубийство — грех. Т.е. Вы меня подталкиваете к греху?
Нагрешили вы уже немало, так что одним грехом больше, одним меньше... Или вы чисты как дитя?
Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>Учите других жизни, не имея на это ни права, ни способностей, ни достоинства. E>Говорите о гордыне, при этом унижаете и оскорбляете других; считаете себя априори правым. E>Любите деньги, но укоряете в этом других.
Спасибо, я подумаю. Желаю Вам, найти достойного работодателя.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Нагрешили вы уже немало, так что одним грехом больше, одним меньше... Или вы чисты как дитя?
Нет, Вы неправы. Всякий грех, даже малый надо исповедать, раскаявшись.
И надо стараться не грешить, не поддавться на искушения, сколько бы грехов человек не совершил.
А дитя тоже не безгрешен, на нём грехи его предков.
Re[12]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 13:35
Оценка:
>Прежде чем бросаться в свобоблудие и писать опровержения подумайте, >не лучше ли опровергнуть мои слова поступками.
Точно. Христианство советует для спасения души раздать богатство бедным,
я готов взять, и побольше.
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Так вот подумайте.
Считаете ли Вы себя нищим? Знаете ли Вы, что попрошайничество — это грех?
Re[13]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 14:15
Оценка:
WR>Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>>Учите других жизни, не имея на это ни права, ни способностей, ни достоинства. E>>Говорите о гордыне, при этом унижаете и оскорбляете других; считаете себя априори правым. E>>Любите деньги, но укоряете в этом других.
WR>Спасибо, я подумаю. Желаю Вам, найти достойного работодателя.
прочитал всю ветку.
кроме того, чтобы сказать "ржунимагупалпацтул" мыслей нет.
Вы действительно думаете, что после такого общения хоть кто-нибудь с каплей мозгов
пойдет к Вам работать?
WR>21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Это конечно оффтоп, но на эту тему есть шикарнейший фильм "Франческо" режиссер: Лилиана Кавани
Микки Рурк в роли средневекового философа XIII века, канонизированного церковью. Фильм отслеживает жизнь этого искренне поверившего в распятие Христа человека с момента его дезертирства во время междоусобной войны Ассизи и Перуджи до его окончательной победы над духовными врагами, которую он одержал, когда нанес визит римскому папе и получил благословение на свою веру. Очень хорошее, серьезное кино. Одна из лучших ролей Рурка.
Hello, WoldemaR!
You wrote on Wed, 13 Jul 2005 10:54:09 GMT:
W> Да, Сергей, язычников, магометян, буддистов, индуистов, коммунистов, W> богоборчествующих атеистов я бы небрал, будь моя воля. Но в наше время W> большинство людей не имеет в себе веры вообще никакой, и всё W> предлагаемое духовное воспринимает в штыки.
W> Принято думать, что музыка, фильмы, книжечки (фантастика и фентези), W> пиво и курево, а то и что покрепче, пустословие, блуд, — это и есть W> смысл и цель жизни. А на увещевание отвечать — "И не учите меня жить".
W> Если человек готов воспринимать наставления хотябы с добрым интересом, W> это уже много!
Чето ты в мегапутере проповеди вроде не читал Ужос что вера с людьми
делает...
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Чето ты в мегапутере проповеди вроде не читал Ужос что вера с людьми S>делает...
А я и сейчас не читаю, только иногда, когда наболит высказываю свою позицию на то что происходит с молодёжью, я же сам через этот ад прошел.
И никакого ужаса в этом нет. Одни плюсы — бросил курить, пить пиво, наладил отношения с родителями, пропало ощущение безсмысленности существования.
Чего всем и желаю.
Re[11]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 18:36
Оценка:
WR>А я и сейчас не читаю, только иногда, когда наболит высказываю свою позицию на то что происходит с молодёжью, я же сам через этот ад прошел. WR>И никакого ужаса в этом нет. Одни плюсы — бросил курить, пить пиво, наладил отношения с родителями, пропало ощущение безсмысленности существования.
Я никогда не пил, даже пиво, никогда не курил, никогда не ссорился с родителями, всегда знал зачем живу — и при этом я атеист. И зачем мне вера ?
Re[12]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
13.07.05 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>>А я и сейчас не читаю, только иногда, когда наболит высказываю свою позицию на то что происходит с молодёжью, я же сам через этот ад прошел. WR>>И никакого ужаса в этом нет. Одни плюсы — бросил курить, пить пиво, наладил отношения с родителями, пропало ощущение безсмысленности существования.
А>Я никогда не пил, даже пиво, никогда не курил, никогда не ссорился с родителями, всегда знал зачем живу — и при этом я атеист. И зачем мне вера ?
Ну каждому своё я думаю. Я знаю людей, которых вера, церковь, буквально спасла.
Обычно, в моём представлении, к вере приходят когда становятс очень плохо и не видно выхода из ситуации.