Имеет смысл с последней 8.х переходить на 9.0 при условии, что пишутся только десктопные приложения на VS2013?
В релиз нотах не увидел ничего интересного для моего случая и снова платить за лицензию только ради новой циферки в about box как то не хочется.
Может кто то уже проапдейтился и поделится впечатлениями?
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>Имеет смысл с последней 8.х переходить на 9.0 при условии, что пишутся только десктопные приложения на VS2013?
Вот официальное сравнение, надеюсь это поможет. Делиться своими впечатлениями не буду, ибо я несколько предвзят
Здравствуйте, ZagSer168, Вы писали:
ZS>После перехода на 9.0 ухудшились возможности анализа. ZS>Во многих местах пишет предупреждение, что решарпер не может проанализировать тело метода.
А можно пример?
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, ZagSer168, Вы писали:
ZS>>После перехода на 9.0 ухудшились возможности анализа. ZS>>Во многих местах пишет предупреждение, что решарпер не может проанализировать тело метода. W>А можно пример?
Не получается создать пример. В простых случаях не пишет предупреждение.
Одиночное наследование — это всего лишь частный случай множественного наследования.
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>Имеет смысл с последней 8.х переходить на 9.0 при условии, что пишутся только десктопные приложения на VS2013?
Пришлось деинсталировать и поставить обратно 8.2. У 9.0 обнаружились серьёзные проблемы с производительностью. Нагружаются все 12 ядер на 95 процентов и студия умирает на несколько, а порой на несколько десятков секунд. Возврат к 8.2 проблему порешал.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Обнаружилась ещё такая проблема. Есть поле с неверным именем:
Пишет предупреждение: Suggested name is 'Symbol'.
Это правильно.
Resharper 8 сразу предлагал в контекстном меню исправить имя на Symbol.
В Resharper 9.0 нет такого пункта Rename в меню (см. картинку).
Одиночное наследование — это всего лишь частный случай множественного наследования.
Здравствуйте, ZagSer168, Вы писали:
ZS>Не получается создать пример. В простых случаях не пишет предупреждение.
Теперь понимаю. Срабатывает отсечение анализа control flow по слишком большому количеству состояний.
Раньше молча тормозило.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Пришлось деинсталировать и поставить обратно 8.2. У 9.0 обнаружились серьёзные проблемы с производительностью. Нагружаются все 12 ядер на 95 процентов и студия умирает на несколько, а порой на несколько десятков секунд. Возврат к 8.2 проблему порешал.
Не поделитесь проектом для анализа? NDA подпишем.
IT>А пытался я добавить вот этот класс. При вводе 'class' задержка с пол миуты. Замем при вводе имени ещё примерно столько же.
Спасибо! Завел реквест, будем чинить в срочном порядке.
Не можем воспроизвести не могли бы вы прицепиться нашим дотТрейсом и снят перформанс снепшот в момент затыка ? Очень хотелось бы посмотреть что происходит.
В студии еще какие-нибудь плагины стоят ? Спасибо!
W>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>А пытался я добавить вот этот класс. При вводе 'class' задержка с пол миуты. Замем при вводе имени ещё примерно столько же. W>Спасибо! Завел реквест, будем чинить в срочном порядке.
Есть у меня внезапная идея: а не стоит ли у вас какая-то интеграция с гитом. А то бывают странные артефакты: TFS git, например, просто не дает создать новый файл, если открыть проект не из репозитория.
W>Есть у меня внезапная идея: а не стоит ли у вас какая-то интеграция с гитом. А то бывают странные артефакты: TFS git, например, просто не дает создать новый файл, если открыть проект не из репозитория.
Стоит и TFS git для работы с visualstudio.com и другие разширялки имеются. Но все они нормально работают с R# 8.2.
Посмотрим еще раз как мы с TFS git'ом. Но снепшот снятый у вас на машине упростил бы нам процесс изучения втыков. Спасибо!
IT>Стоит и TFS git для работы с visualstudio.com и другие разширялки имеются. Но все они нормально работают с R# 8.2.
Здравствуйте, Cirrus, Вы писали:
C>Посмотрим еще раз как мы с TFS git'ом. Но снепшот снятый у вас на машине упростил бы нам процесс изучения втыков. Спасибо!
Что это такое и как его снять?
IT>Здравствуйте, Cirrus, Вы писали:
C>>Посмотрим еще раз как мы с TFS git'ом. Но снепшот снятый у вас на машине упростил бы нам процесс изучения втыков. Спасибо!
IT>Что это такое и как его снять?