Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:
A>>>На шарп хочешь пересесть? :D C>>Я прекрасно знаю C#, просто предпочитаю на нём не писать. Нас просто купила компания, в которой на C# достаточно много софта пишется. A>А что за компания, если не секрет?
Уже не секрет — Illumina.
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:
A>>>А что за компания, если не секрет? C>>Уже не секрет — Illumina. A>А у вас на джаве проекты до этого были?
Были, есть и будут (как и на С++, Python, Perl и прочих). Но C# под Mac OS/Linux тоже очень хочется.
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Надо написать письмо на job@jetbrains.com. Дальнейший процесс зависит от команды, например в ReSharper'е если Вы в Питере, то мы пригласим поговорить в офис, затем можем попросить сделать тестовое задание. Если же Вы живете где-то в другом месте, то мы пообщаемся по телефону, затем предложим тестовое задание и если нам понравится результат, пригласим в Питер на очное собеседование.
Вообще говоря, в свое время 2 раза (с интервалом в год) откликался на вакансию, размещенную на hh.ru. Как то говорить не захотели, отправив письмо, которое в переводе на русский звучит так — вы нас чем то не устраиваете, так что нечего нас больше беспокоить, в том маловероятном случае, если мы захотим поговорить, мы позвоним сами . Неужели по резюме было видно, что я не люблю и не умею думать? Меня вот окружающие наоборот упрекают в обратном . А желание поработать было, и это практически единственная фирма, для похода в которую я был готов предварительно подготовиться к собеседованию и даже выполнить тестовое задание.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Были, есть и будут (как и на С++, Python, Perl и прочих). Но C# под Mac OS/Linux тоже очень хочется.
На самом деле хочется. Я вот из-за этого переквалифицируюсь, как это ни странно, в джавщика.
Но мне кажется, что не будет нормальной переносимой IDE для дотнета, по крайней мере, в ближайшее время.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Вообще говоря, в свое время 2 раза (с интервалом в год) откликался на вакансию, размещенную на hh.ru. Как то говорить не захотели, отправив письмо, которое в переводе на русский звучит так — вы нас чем то не устраиваете, так что нечего нас больше беспокоить, в том маловероятном случае, если мы захотим поговорить, мы позвоним сами . Неужели по резюме было видно, что я не люблю и не умею думать? Меня вот окружающие наоборот упрекают в обратном . А желание поработать было, и это практически единственная фирма, для похода в которую я был готов предварительно подготовиться к собеседованию и даже выполнить тестовое задание.
Никто не совершенен ;( Например, резюме могло не понравиться, а сопроводительного письма не было, и при прочих равных выбрали другого кандидата. Или еще миллион причин вплоть до личного раздолбайства какого-то конкретного индивидуума.
Если работа в JetBrains Вам еще интересна, пришлите резюме мне или HR'ам и скажите мне, как Ваше резюме идентифицировать.
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Если работа в JetBrains Вам еще интересна, пришлите резюме мне или HR'ам и скажите мне, как Ваше резюме идентифицировать.
Ответил в личку
Здравствуйте, denisio_mcp, Вы писали:
_>Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>>Коллеги,
O>>Мы тут готовим некоторое количество русскоязычной информации, специально для наших соотечественников. Информация будет публиковаться на разнообразных российских ресурсах и не только. И внезапно нас посетила мысль: почему бы нам не спросить вас, что бы вам было интересно узнать про нас?
_>Ну и в стиле яндекса — покажите ваши офисы
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>>Заранее спасибо за ваши предложения! E>Например по поводу MPS. Почему при изначально неплохой идее, которая могла ого го как выстрелить, выбрали XMLный формат для хранения исходников (вот типичная проблема, между прочим)? Как результат — практически непригодно для использования, так как редактирование текста можно считать графическое. Что нибудь планируете делать для исправления ситуации, или забили уже? Ведь сделали б нормально, никакой Kotlin бы не понадобился — эту нишу вполне можно было занять с помощью MPS, где определили б синтаксис и прекрасно можно было бы сразу это все использовать в проектах, как очень неслабый кодогенератор.
Хороший вопрос, но чтобы понятно на него ответить, требуется написать статью про историю проекта и его техническую составляющую. Думаю, что мы опубликуем текст на Хабре (да и здесь, возможно), в котором будет ответ на ваш вопрос.
Есть такой вопрос: За что вы так не любите мышистов ? Ну и вытекающий из него — планируется ли повысить толерантность к мышистам в будущем ?
P.S. Это вопрос мне постоянно приходит в голову, когда я пытаюсь Rename через 3 вложенных меню сделать. Причем выносить кнопку на тулбар смысла нет — она в половине случаев серая.
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>А есть у вас тестовые задания, хочеться попровать себя на одном из таких
Уровень сложности обычного задания примерно такой:
* Напиши интерпретатор JavaScript (или некоторой его упрощённой версии) с отладчиком.
Уровень сложности на "сказочно прекрасного":
* Напиши интерпретатор JavaScript с отладчиком, позволяющим откатывать действия Step Into/Step Over и восстанавливать состояние отладочной сессии на любой момент времени в прошлом.